может хватит слушать нытиков

Miracles

Граф
Лайки
603
Насчёт слива 1 кнопкой эта боль с Х** снова ещё идёт, дестру как и тиру не надо думать о дум сетах, конверсий пушках, за стволах, просто 1 ****ая кнопка, хер с ним на х100 , но на Лоу рейте это писец, днище сорвало знатно, лещей бы тому кто принял решение о внесении этого скила
Да это не самое страшное , просто уже слишком трудные кто умел пригорели , а основная масса игроков это ленивые )))

Loqiemoon

Виконт
Лайки
382
Насчёт слива 1 кнопкой эта боль с Х** снова ещё идёт, дестру как и тиру не надо думать о дум сетах, конверсий пушках, за стволах, просто 1 ****ая кнопка, хер с ним на х100 , но на Лоу рейте это писец, днище сорвало знатно, лещей бы тому кто принял решение о внесении этого скила
И от меня леща отцовского еще передай

EWELL

Виконт
Лайки
113
Я сб как пример привел, я кинл видос как все падают после ее фикса )
по видео фикса никакого не видно
если сб в b грейде прыгает на 3-4 чела и отправляет их в город то чё там за фиксы были хз
причём сб без застила ,просто с альт б бафом
или таргеты такие себе или сб имба прост
:char-morc-pepe2:

tapok10

Виконт
Лайки
193
если сб в b грейде прыгает на 3-4 чела и отправляет их в город то чё там за фиксы были хз
ну и я про тоже, типо они не так режут)
но все ныли что их порезали, все были рады

EWELL

Виконт
Лайки
113
ну и я про тоже, типо они не так режут)
но все ныли что их порезали, все были рады
на х50 и х1000 не порезали но подфиксили
запретили застил селфов полностью и сделали большой кд на варп и блинк -- 10 сек
при этом увеличили для сб исходящий урон на 10%
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

diaa

Виконт
Лайки
230
@Guldan думал сам догадаешься, но ладно скажу.
Кнопка неуязвимости дестру была дана чтобы он в сейфе лимиты жал, но никак не дрался с ней
При атаке - скилл удаляем с бафа

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
248
ля, каждый раз когда пытаются закрутить гайки на стадионе, именно эта мысль в голову приходит
***, орнул с этого сообщения, твой стадион буквально единственная вещь которую тут не трогают от сервера к серверу, не дай бох какие скилы или ветки талантов добавить:char-mfighter-roflan:

W1n52

Виконт
Лайки
344
Про какой застил речь, если его давно уже нет? Ты с какого сервера? Тут х100

W1n52

Виконт
Лайки
344
на х50 и х1000 не порезали но подфиксили
запретили застил селфов полностью и сделали большой кд на варп и блинк -- 10 сек
при этом увеличили для сб исходящий урон на 10%
:char-morc-pepe:
Как были имбой шрэки, так и остались... Стоит забрать кнопку слива и зелень вымрет

EWELL

Виконт
Лайки
113
Про какой застил речь, если его давно уже нет? Ты с какого сервера? Тут х100
чел скинул видео с лоурейта записанное после так называемого фикса
причём на видео видно что он b грейде
что сказать то хотел?
ссылка на коммент с видосом
https://board.scryde.net/threads/mozhet-xvatit-slushat-nytikov.121105/post-2443654

west1k

Граф
Лайки
3 349
***, орнул с этого сообщения, твой стадион буквально единственная вещь которую тут не трогают от сервера к серверу, не дай бох какие скилы или ветки талантов добавить:char-mfighter-roflan:
реально?
прошлый х100 олимп 7 дней в неделю, этот х100 олимп 3 дня в неделю - вообще не трогают от сервера к серверу братуха ))0000

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
248
реально?
прошлый х100 олимп 7 дней в неделю, этот х100 олимп 3 дня в неделю - вообще не трогают от сервера к серверу братуха ))0000
И в чем тут закручивание гаек? Дают тебе время пожить поолимпить на полтосе. Ну и я так понимаю на лоурейтах так уже было?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
269
Вот с масухи в голема урона всего лишь на 700 больше чем в основу. Ахах учитывая что там топ крафт должен быть с 4к дефа и фул атт. Блять я не понимаю. В моём мире если в основу летит 4к то в голема должно 12 лететь минимум. Есть какое-то объяснение? Или это приславутый скрудж-балансер, который питается силами варпа и никакого отношения к математике л2 не имеет?
На скрайде не работают формулы . есть только рисованные прибавки админов. Пора уже это понять и принять

west1k

Граф
Лайки
3 349
И в чем тут закручивание гаек? Дают тебе время пожить поолимпить на полтосе. Ну и я так понимаю на лоурейтах так уже было?
иди поолимпи на х50 бро, там же так интересно каждый бой менять чара после кова лфа, потому что все сидят на 3-5-7 чарах и летают так, что встретить чела без кова/лфа вс себя невозможно

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
248
иди поолимпи на х50 бро, там же так интересно каждый бой менять чара после кова лфа, потому что все сидят на 3-5-7 чарах и летают так, что встретить чела без кова/лфа вс себя невозможно
ну я заходил к тебе на стримы во время обт и ты там олимпил на полтосе, так что тут хз где там интереснее :char-morc-pepe2:

Верх