может хватит слушать нытиков

Miracles

Граф
Лайки
581
Ты угораешь ? Мне конь по +6 ворпл биже херачит по 4.7к криты новым нюком , за 5 секунд сдувает меня
Маг Дефа мало ((( а я не видел зато не одного ФСА или кота , реально что-ли конь лучше фармит !?

Miracles

Граф
Лайки
581
А кто это решил про что игра, ты? На то это и рпг, где каждый может найти себе занятие по душе, кому-то нравится со свиньями и драйверастами меситься в загоне для скота, кому-то фармить инсты и не видеть тех вообще никогда, это выбор каждого, который у людей отобрали.
Сейчас бы писать за 50 мув спида орка, имея 2 блинка и стил баф с кд 12 сек (один из которых еще и на ренж точится, сколько там 1400 ренжа +30) ты че ****ько совсем?
И кого ты там убивал хз, гремлинов разве что пкшил в стартовой деревне и то гуарды п*зды давали за такое....

Не тебе решать или кому-то еще как играть, это личное дело каждого чем ему заниматься в игре. Посмотрим как безальтернативность повлияет на время жизни сервера
Правильно выбора нету я за это и пишу всегда !!!!!

Soilefne

Виконт
Лайки
165
1 Ныли орки, апнули их так что любой завод может держа балтику 9 сливаться одной кнопкой и убивать всех - ладно это скушали
2 Все ныли на сб и суммов их порезали и пофиг что там луки бьют как пак сумов это тоже кушали
3 запретили бафать мобов убив механику ну ок
4 треш баф убили, окей

Такое чувство, что соло игроки это каста ущемленых и обиженных, и к ним скрайд относиться как к инвалидам, давая все что они просят

Локи, инсты шмот, фермы

Мб просто для них отдельный загон с фул миркой?
Ток не понятно где эта каста? Какие соло игроки? ) Отета подачка в виде локи? 5 челов на моба? )
Смысл с нее? Если я на спойле даже в сраном зи буду иметь стабильно больше на хламе и атт. Все? Это все для сольников? )) Или еще что-то? Во всех локах мобов просто не хватает ) Куда идти расскажи умник реально сольникам? ) Я не ною но не надо про сольников ибо мобов нет нигде 3 чела на моба в каждой локе )

Chase 483

Барон
Лайки
92
считаю, что после блокбафа пора вводить апеллу со статами за апиги

такой ****ец если честно

tapok10

Виконт
Лайки
183
Вот по части сб скажу . когда им сделали кд блинка 10 сек , все ныли что мол вот профа больше не может кайтить, не стоит, падает. Но как показала реальность даже с такими блинками берс с безоткатным рашем ее не догоняет. Без застила сб ватная . да тоже не сказал бы. Я лично делал сб мужика и 1на1 он кайтит не хуже кенс мага и при том стоит тоже не плохо.
Когда некрам сделали блик , народ тоже заныл , что вот профа имбалансная , догнать нельзя. После трех фиксов даже с 15 секундным кд скилла догнать некра не будет реальным из за 45% замедла без физ бана.
Так к чему это я. Ребята вы когда ноете на что то изначально попробуйте из персонажа выжать максималку, где то проявить хитрость, а где то фантазию. И тогда слез у вас будет по меньше. И у админов руки меньше в балансер лезть будут.
Ну я писал что она норм сб, но как факт всемравно урезали

tapok10

Виконт
Лайки
183
А кто это решил про что игра, ты? На то это и рпг, где каждый может найти себе занятие по душе, кому-то нравится со свиньями и драйверастами меситься в загоне для скота, кому-то фармить инсты и не видеть тех вообще никогда, это выбор каждого, который у людей отобрали.
Сейчас бы писать за 50 мув спида орка, имея 2 блинка и стил баф с кд 12 сек (один из которых еще и на ренж точится, сколько там 1400 ренжа +30) ты че ****ько совсем?
И кого ты там убивал хз, гремлинов разве что пкшил в стартовой деревне и то гуарды п*зды давали за такое....

Не тебе решать или кому-то еще как играть, это личное дело каждого чем ему заниматься в игре. Посмотрим как безальтернативность повлияет на время жизни сервера
1 на 1 выйдешь со мной? )
да не кого не убивал (

DexterMorgan

Виконт
Лайки
266
Ну я писал что она норм сб, но как факт всемравно урезали
Ну это знаешь как мне писали что физ сб вата, перс не играбельный, убить никого нельзя. Сделал его себе. Даже без полного буста физ сб 1на1 это весьма кайфовый перс. Не имба но если грамотно подходить к противнику то можно завалить его

Верх