- Лайки
- 581
Маг Дефа мало ((( а я не видел зато не одного ФСА или кота , реально что-ли конь лучше фармит !?Ты угораешь ? Мне конь по +6 ворпл биже херачит по 4.7к криты новым нюком , за 5 секунд сдувает меня
Маг Дефа мало ((( а я не видел зато не одного ФСА или кота , реально что-ли конь лучше фармит !?Ты угораешь ? Мне конь по +6 ворпл биже херачит по 4.7к криты новым нюком , за 5 секунд сдувает меня
когда в некст тайм появишься в теме касаемо олимпа, я тебе прям цитату твою в eбало кину
с кайфом, продолжайесли не видел
Правильно выбора нету я за это и пишу всегда !!!!!А кто это решил про что игра, ты? На то это и рпг, где каждый может найти себе занятие по душе, кому-то нравится со свиньями и драйверастами меситься в загоне для скота, кому-то фармить инсты и не видеть тех вообще никогда, это выбор каждого, который у людей отобрали.
Сейчас бы писать за 50 мув спида орка, имея 2 блинка и стил баф с кд 12 сек (один из которых еще и на ренж точится, сколько там 1400 ренжа +30) ты че ****ько совсем?
И кого ты там убивал хз, гремлинов разве что пкшил в стартовой деревне и то гуарды п*зды давали за такое....
Не тебе решать или кому-то еще как играть, это личное дело каждого чем ему заниматься в игре. Посмотрим как безальтернативность повлияет на время жизни сервера
Ток не понятно где эта каста? Какие соло игроки? ) Отета подачка в виде локи? 5 челов на моба? )1 Ныли орки, апнули их так что любой завод может держа балтику 9 сливаться одной кнопкой и убивать всех - ладно это скушали
2 Все ныли на сб и суммов их порезали и пофиг что там луки бьют как пак сумов это тоже кушали
3 запретили бафать мобов убив механику ну ок
4 треш баф убили, окей
Такое чувство, что соло игроки это каста ущемленых и обиженных, и к ним скрайд относиться как к инвалидам, давая все что они просят
Локи, инсты шмот, фермы
Мб просто для них отдельный загон с фул миркой?
Ну я писал что она норм сб, но как факт всемравно урезалиВот по части сб скажу . когда им сделали кд блинка 10 сек , все ныли что мол вот профа больше не может кайтить, не стоит, падает. Но как показала реальность даже с такими блинками берс с безоткатным рашем ее не догоняет. Без застила сб ватная . да тоже не сказал бы. Я лично делал сб мужика и 1на1 он кайтит не хуже кенс мага и при том стоит тоже не плохо.
Когда некрам сделали блик , народ тоже заныл , что вот профа имбалансная , догнать нельзя. После трех фиксов даже с 15 секундным кд скилла догнать некра не будет реальным из за 45% замедла без физ бана.
Так к чему это я. Ребята вы когда ноете на что то изначально попробуйте из персонажа выжать максималку, где то проявить хитрость, а где то фантазию. И тогда слез у вас будет по меньше. И у админов руки меньше в балансер лезть будут.
1 на 1 выйдешь со мной? )А кто это решил про что игра, ты? На то это и рпг, где каждый может найти себе занятие по душе, кому-то нравится со свиньями и драйверастами меситься в загоне для скота, кому-то фармить инсты и не видеть тех вообще никогда, это выбор каждого, который у людей отобрали.
Сейчас бы писать за 50 мув спида орка, имея 2 блинка и стил баф с кд 12 сек (один из которых еще и на ренж точится, сколько там 1400 ренжа +30) ты че ****ько совсем?
И кого ты там убивал хз, гремлинов разве что пкшил в стартовой деревне и то гуарды п*зды давали за такое....
Не тебе решать или кому-то еще как играть, это личное дело каждого чем ему заниматься в игре. Посмотрим как безальтернативность повлияет на время жизни сервера