- Лайки
- 1 046
скинь в лс пожалуйста нюдсыпривет ты тоже :oops:
скинь в лс пожалуйста нюдсыпривет ты тоже :oops:
Ну если тебе хочется так считать то пожалуйстапонял, попросту говоря бездарный ноунейм солодрочер жмущий ф1 на арбочке, жалующийся на гномов на форуме
Ну типо машина е6атьрпзвВПАХРЗЩПХЩЗ просто представил важнейшее е6лище клопа который выбирает ракурс чтобы чара с аурой заскринить
у меня нет чсв, я ответил только потому, что заeбало читать нытье на гномовНу если тебе хочется так считать то пожалуйста
Только вот одного не понимаю, с xyя у тебя такое чсв?) ты ведь зеро шо раньше на оли был, так и сейчас думаю что не особо что-то и представляешь из себя
во-первых это не я, во-вторых можешь скинуть свой вр и кап птс за любой из лимитовАааа е6ааать так это ж мистер 68 вр на бише
Ну я понял
))
да вообще пoxyй, что ты там представляешь себерпзвВПАХРЗЩПХЩЗ просто представил важнейшее е6лище клопа который выбирает ракурс чтобы чара с аурой заскринить
Потом как-нибудь, я на даче отдыхаюво-первых это не я, во-вторых можешь скинуть свой вр и кап птс за любой из лимитов
боже дoлбоеб... биш- персонаж @Benefactor , у нас двойные ники, и бтв он лучший оли биш на этой помойке, свои упрёки про 68% вра, которые он фармил без единого эпика, можешь высказывать, когда скинешь свою статуПотом как-нибудь, я на даче отдыхаю
Не ты говоришь?) а кто же интересно
Ники твои скрины твои
Может сестра твоя пяткой играла?)
потому что я за 2 месяца игры на оли более-менее научился играть и что-то понимать? что собственно и доказывается хоть и тяжело, но нафармленными аурами на х50 с конкуренцией, не на х1к/х10к помойке (в отличии от @Hysterical , дада, привет друг, когда пойдешь на х50 делать 99% вра на пп, или ты только на х1к такой герой и боишься нормальной конкуренции?)И еще если ты не оли игрок, наxyя ты тогда за оли что-то рыгаешь?
Где-то марселин плачет в сторонкебоже дoлбоеб... биш- персонаж @Benefactor , у нас двойные ники, и бтв он лучший оли биш на этой помойке, свои упрёки про 68% вра, которые он фармил без единого эпика, можешь высказывать, когда скинешь свою стату
на даче он отдыхает)))))))))))))))) потом как-нибудь
потому что я за 2 месяца игры на оли более-менее научился играть и что-то понимать? что собственно и доказывается хоть и тяжело, но нафармленными аурами на х50 с конкуренцией, не на х1к/х10к помойке (в отличии от @Hysterical , дада, привет друг, когда пойдешь на х50 делать 99% вра на пп, или ты только на х1к такой герой и боишься нормальной конкуренции?)
я, я на нем летал ровно 15 боёв в 1х1 и 10 в 3х3 добить 400к на випку, не играю на сырке нормально несколько лимитов уже, и шо?Где-то марселин плачет в сторонке
А на сырке 130птс чел тоже не ты?)
то-то я смотрю, на х1к хистерикал делает 99% вр, а на х50 намного более сильный @Emergance делает 85%Кста такое себе предъявлять челу за вр на х10к учитывая что на х50 не особо уж и сложнее)))
Разве что там у всех пвп пушки xyюшки талики с тв и тд
Ну и несколько рукастых типов, которых вполне легко можно эвойдить
Нука высри свои ники сюда !Аааа е6ааать так это ж мистер 68 вр на бише
Ну я понял
))
Д говорю ж, дома буду, если найду скину)я, я на нем летал ровно 15 боёв в 1х1 и 10 в 3х3 добить 400к на випку, не играю на сырке нормально несколько лимитов уже, и шо?
Посмотреть вложение 144054
вот моя стата за 3 дня фарма в первую неделю после создания сырка, в первую неделю игры на этом классе, с эквипом, состоящим из бфреи, бзакена и фринты
скинешь свою?
Та на наxyйи держиНука высри свои ники сюда !