МОЖЕТ УЖЕ ПОРА

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В инстах немножечко надо порезать, в поле поднять, тогда самые сильные пойдут фармить кариков.
@Tw1st Вообще на самом то деле пвп ориентированных игроков небольшой процент, может 10-15%
Это я про тех кто готов каждые 10 минут отбивать споты и искать качественное ПОТНОЕ пвп. Для абсолютного большинства игра на 80% должна состоять из буста персонажа и на 20% из лайтового фана под пиво.
Это ты можешь заметить по тому что олимп вечно мертвый через месяц после старта.
Так что забрать у людей возможность нормально буститься просто приведет к тому что они не выдержав конкуренции ливнут раньше времени и все, так как игра станет слишком хардовая.

Днокс

Виконт
Лайки
98
В инстах немножечко надо порезать, в поле поднять, тогда самые сильные пойдут фармить кариков.
@Tw1st Вообще на самом то деле пвп ориентированных игроков небольшой процент, может 10-15%
Это я про тех кто готов каждые 10 минут отбивать споты и искать качественное ПОТНОЕ пвп. Для абсолютного большинства игра на 80% должна состоять из буста персонажа и на 20% из лайтового фана под пиво.
Это ты можешь заметить по тому что олимп вечно мертвый через месяц после старта.
Так что забрать у людей возможность нормально буститься просто приведет к тому что они не выдержав конкуренции ливнут раньше времени и все, так как игра станет слишком хардовая.
Вот именно, не надо не у кого нечего фиксить или усложнять
Пусть каждый *****т как он хочет

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Да проблема то не в инстах, а в сервисах. Убрать вход без ограничений и откат и уже не будет такого овер велью с инстов. Больше половины тупо не станет качать кучу окон на проход\цц и выползут на споты. При этом инсты все равно останутся актуальными и кому так хочется выкачает кучу окон. Все эти апы чтобы как то замедлить\отсеять бессмысленны. Что и показательно на фрее, как фармили в соло с первого дня, так и фармят.

Nympha

Граф
Лайки
722
так дроп как раз таки нужны резать а не поднемать. Смысл мне от милионана ворпал ботов если цена на рынке чуть выше цены в шопе, а вот если бы вопрал ботов падало 10 штук на весь сервер в час, то и цена была сотвествуещея и продать можно было бы. А то вот фармил убогих кариков месяц, потом еще месяц разпродавалься, а то и в шоп пихнул часть, ибо оффлайн трейд ток 8 штук а у меня ток ворпал ботов 400.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Все новые игры сейчас ориентированны на контент для соло игрока с возможностью кооперации с рандомами.
Деньги то они все равно приносят.
Л2 умерла потому что она 6лять старая и все, поколение которых она устраивает повзрослело, а новое поколение она уже не устраивает по многим пунктам. Да и блять согласитесь насколько мало контентыча сейчас на хф хрониках х100
Пара локаций в которых 3 вида мобов, эпик боссы зафармленные по 500 раз каждым бомжом с таким же дропом как 10 лет назад. Про эквип тут вообще пздц. 2 сета на всю игру, 1-2 пушки и 1-2 са под каждую профу, поменять ничего нельзя, настроить под свой стиль игры можно только татухами но один вариант на много лучше другого.
Что в этой игре на 2020 год годное это система таликов и лсов, она ахуенная, жалко что на хф большинство их бесполезное говно, но это всегда можно доработать.
Ну и система расс и классов хорошая, но уже всех зае6ала нереально, ВСЕ умеют играть потому что одни и те же скилы 15 лет + парочка новых которые новыми были в 2012 году. А говнари не дают сделать р****анс нормальный, говорят что существует ТРУ баланс где одна профа че то должна другой, антиклассы придумывают какие то, арба должна убивать мага, нож должен резать робу, а противники р****анса должны резать себе вены. Но по факту это все чепуха, людям надоело одно и то же, но ради фанчика под пивко они все еще заходят.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
так дроп как раз таки нужны резать а не поднемать. Смысл мне от милионана ворпал ботов если цена на рынке чуть выше цены в шопе, а вот если бы вопрал ботов падало 10 штук на весь сервер в час, то и цена была сотвествуещея и продать можно было бы. А то вот фармил убогих кариков месяц, потом еще месяц разпродавалься, а то и в шоп пихнул часть, ибо оффлайн трейд ток 8 штук а у меня ток ворпал ботов 400.
Я точил весь дроп с соа и кариков и сам скупал каждые пару часов 2-3 самые дешевых позиций по популярным шмоткам, веспер роба/хеви, ворпал лайт, бижа, а потом врубал кинцо и точил по 100-200 штук. Так и по деньгам выгодно и продать на много легче.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
При желании ты можешь найти человека который у тебя будет этот весь шмот скупать за 1 раз все 400 шмоток, надо только найти этого человека, пару дней в чате покричать кто шмотки точит, кто оптом заберет по адекватной цене.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я точил весь дроп с соа и кариков и сам скупал каждые пару часов 2-3 самые дешевых позиций по популярным шмоткам, веспер роба/хеви, ворпал лайт, бижа, а потом врубал кинцо и точил по 100-200 штук. Так и по деньгам выгодно и продать на много легче.
так точка занимает время, точки стоют тоже, ну заточишь ты на 12 и получишь капейки ибо не ты один точишь. Куета вообщем. Та же история с веспером, его слишком много, по этому кроме нескольки пух ничего не цениться, ну или цена там за ы84 пуху 500к, одна точка дороже пухи, так чего бы тогда фармить шмот и пухи, если в лабе считай почти всегда падает точки и затраты на буст куда меньше. Уменьши дроп предметов, цена подымиться и вот тогда сможешь толькать что-то в оффлайн трейдах, а не просто скидывать в шоп за 5-10кк.
Ну это я про х50, теперь на х100 может и есть смысл точить, но все же проще сбегать в лабу, получить акуеный дроп и забыть все эти безполезные весперы.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
конченная малолетка, сосущая по кд
в каждом каменте показываешь какой же ты тупой имбецил не шарящий ни в чем
смотри береш тира надеваеш тяж морал шмот атрибутиш против тьмы прем баф лимиты кости, в кастеты + 25 ШК но лутше купить 7-8 вэсп кастеты на холи и топ. Тату: + 5 стр + 4 декс - 9 кон. ИК +3 на холи 2 бафа на холи сабы: хаста, кот, пасивный крит на 2 окне ставиш самонера что б самонить по КД. Лимит на 30 вточи и 1.50+- мин без лимитов 2 мин с лимитами ясен хрен бафаеш себе орла. Твои цели : карикнессы, берсерки (самие мягкие) берсерки самые прибыльные.
Быстрый слив на лимиты ТОЛЬКО в тяж шмоте И спрем бафом : снял баф взял хомку, бафнул баф взял пуху на ХП и ты готов Главное что б в бафе была хрень от гнома +10% П дефа
Баф обычный на воина главное ПРЕМ баф так-как он дает при ношении тяж шмота +25% дефа а это очь много + 20% шанс крита
При получании тяж эля шмота или лайт Тату на декс снимаеш и радуешся жизни катеты вэсп топ кастеты по ШК
Также для круче фарма тебе житаельно баф от танка комбат аура.
На зака, лабу, карики, близы надо пуху на холи АТТ и баф на холи урон. И дамаг будет на 20-30 % больше чем при огне.
радуйся что ты теперь знаеш больше.
С берсом надо твина физ СБ и сново таки самонер так-как летать туда сюда не айс. И пуха на холи кстать берсы топ фарм чары так-как при минимальном бусте выдают норм дамаг.
Холи АТТ фармится в МоСе там есть место где 3 ангела по КД респаются они ватные но с них за час 400-500 штук изи нафармить + пару вэсп тушек, низов

Nympha

Граф
Лайки
722
При желании ты можешь найти человека который у тебя будет этот весь шмот скупать за 1 раз все 400 шмоток, надо только найти этого человека, пару дней в чате покричать кто шмотки точит, кто оптом заберет по адекватной цене.
не найдешь, кому это нужно? У всех вопрала завалом и цена на рынке точеного шмота не велика. Да и цена на рынке не точеного шмота оптом будет два раза дороже шопа. Ну получишь за 400 штук не 4ккк а 8ккк, зато скок гемора с этим, делай твина, скидывай на твина, филтруй предметы, ищи покателя, и получи на 4ккк больше, это время лучше тратиться для закрытия инстов.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Вопрос 1 : зачем те столько денег ?
Стоит проверить товарища на предмет рмт
Вопрос 2: кариков сделали топ спотом для кенц маг пачек, чо ворпал стал дороже ?
Вопрос 3 : с какого х ворпал будет стоить кучу денег если есть эля и веспер?

Nympha

Граф
Лайки
722
Вопрос 1 : зачем те столько денег ?
Стоит проверить товарища на предмет рмт
Вопрос 2: кариков сделали топ спотом для кенц маг пачек, чо ворпал стал дороже ?
Вопрос 3 : с какого х ворпал будет стоить кучу денег если есть эля и веспер?
1) рмт на севрере где буст может обойтись в 200к донок?
2) не понял
3) как бы ворпал тяж так же явлетсья топ шмотом, не всем и всегда нужен крит рейт, деф и хп часто важнее. Ну и если бы сет стойл 15ккк думаю никто даже бы нестал заморачиваться на других сетах, если нужен именно ворпал. С веспером тоже что-то нужна делать если уж хотеть оживить лоа и соа, шмота падает как мусора.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
18 30 на часах . Соа наполовину пустое , а если и занято - то пачками из рандомов , которые вполне легко выбиваются . Итог 0 конст пати в соа.
На кариках : верхний спот и бублик фармят антаги , нижний , основной спот фармит пати рандомов.
Пофармить негде ( нет)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Где бы пофармить конечно. 20 30 на часах , прайм тайм
JJmDJWQ.png

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Все новые игры сейчас ориентированны на контент для соло игрока с возможностью кооперации с рандомами.
Деньги то они все равно приносят.
Л2 умерла потому что она 6лять старая и все, поколение которых она устраивает повзрослело, а новое поколение она уже не устраивает по многим пунктам. Да и блять согласитесь насколько мало контентыча сейчас на хф хрониках х100
Пара локаций в которых 3 вида мобов, эпик боссы зафармленные по 500 раз каждым бомжом с таким же дропом как 10 лет назад. Про эквип тут вообще пздц. 2 сета на всю игру, 1-2 пушки и 1-2 са под каждую профу, поменять ничего нельзя, настроить под свой стиль игры можно только татухами но один вариант на много лучше другого.
Что в этой игре на 2020 год годное это система таликов и лсов, она ахуенная, жалко что на хф большинство их бесполезное говно, но это всегда можно доработать.
Ну и система расс и классов хорошая, но уже всех зае6ала нереально, ВСЕ умеют играть потому что одни и те же скилы 15 лет + парочка новых которые новыми были в 2012 году. А говнари не дают сделать р****анс нормальный, говорят что существует ТРУ баланс где одна профа че то должна другой, антиклассы придумывают какие то, арба должна убивать мага, нож должен резать робу, а противники р****анса должны резать себе вены. Но по факту это все чепуха, людям надоело одно и то же, но ради фанчика под пивко они все еще заходят.
50% правду сказал.Например Контент в лоу рейтах докуя(особенно в интерлюде или грация финал или епилог)Очень много место для фарма.Каты хб некоторы хай лвл локы.В х100 ненадо искать много контента тут только 2 3 локация для фарма и инсты

Nympha

Граф
Лайки
722
очевидно лабу\зи\близов фармить выгоднее чем поле. в соа за час раза в 2 меньше выходит чем с лабы за 30 минут.
на кариках в любом случае нужен биш либо оконный либо живой, если эквип хромает ещё и шилка. и то фарм будет более ли менее такой же как в лабе если фармить на 2-3 челов.
это не говоря о конкуренции за споты которой нет в лабе.
и тут проблема даже не в самом дропе как таковом, а в том, что фарм ограничен по нескольким локациям на весь обширный мир л2.
даже если порезать дроп с инстов, места банально на всех не хватит чтоб фармить и по итогу топ кланы займут споты и будут фармить в то время как весь остальной сервер будет делать сасай.
а расширить количество фарм лок админы не хотят - это же сразу сократит видимый онлайн в локах, а им так нравится пускать пыль в глаза ракам которые видят стадо фармеров и делают вывод о онлайне в целом.
на кариках нужен не бишь, а елегия, на х50 карики переполнены миликами и там тоже есть лаба, буста к дропу мобов как тут на х100 нету, цена ворпала намного хуже чем на х100, но вот х100 милики ничего не освайвают, а на х50 их полном, наверное челы на х50 просто незнают что такое лаба, я понял теперь.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Вы качаетесь на кариках фармите дофига ворпал шмоток точите на 10-12.А они фармит инсты купить эти вещи от вас(Или меняют на елег)?В чем проблема то?

Nympha

Граф
Лайки
722
Вы качаетесь на кариках фармите дофига ворпал шмоток точите на 10-12.А они фармит инсты купить эти вещи от вас(Или меняют на елег)?В чем проблема то?
ты мне? я фармлю инсты по очевидным причинам(видимо мне одному очевидным, судя по этому треду).

Nympha

Граф
Лайки
722
Нормально, тут жалобы на инсты, а на олимпиаде 44 арены в такое время, мб и тут нужна нерфануть малех пацанам, чтоб по больше их сидели в лоа, а не бустились, фана ведь мало на кариках.

Верх