МОЖЕТ УЖЕ ПОРА

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
на мид этаже вижу кто-то моба мочит и там этаж от силы на 4 сольника. Это в такое время когда абсолютно нету онлайна, считай пол кариков уже заняты. Что будет когда хоть част студентов/работяг вернуться домой и как вот там нужна фармить?
я посмотрел по расписанию и увидел что сегодня нету эпиков - значит дейли должно быть перенасыщено , думаю я повторю чудо забег , только вечерний

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
И что ? Закрыть инсты? Вы уже до такой степени нытьё своё развили что сами же и угрохали онлайн.
Зачем идти туда играть если там инсты угробили, на кариков надо овербуст, а в соа с более менее нормальным дропом по Адене , дроп пушек порезан, олимпиада похожа на цирк.
Вот так думают очень много людей которые идут на икс сто не для того чтоб заниматься овердрочевом , а после слиться с икс 50 и огребать там от перебущеных играков не имея шансов на победу.
кидаю скррин где ****ая рандомка фармит кариков - в этот момент ты открываешь свое ****о про овербуст , ну ты долбоеб ? На*** вы все сводите к соло игре .
Клоуны ****ные , а не игроки

Nympha

Граф
Лайки
722
Он говорит надо такой эквип как ворпал 10 мид пушка 8 что бы норм стоять на кариках)) После такого буста зачем вообще карики?)))
разве это много? Так карики не актульны по ряду причин, это нужна фиксить, но делать их очень доступными просто глупо, топ лока все же.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
upload_2020-9-25_13-49-23.png

upload_2020-9-25_13-49-48.png

карики прям сейчас
лежу с 9 утра
итог за 5 часов: 1.5 ч стояла рандомка внизу
и на бублике 2 ч фармил вл

зато в тои бегает дестр с ником АлешкаДестр18

Nympha

Граф
Лайки
722
Посмотреть вложение 126394
Посмотреть вложение 126395

карики прям сейчас
лежу с 9 утра

как бы ничего не сделают по инстам уже на этом сервере, да и дело не инстах а в локах, щас вот нету людей(тоже самое можно сказать о инстах), а под вечер будет переполнено. Мне куда проще выкачять 28 твинов и ходить в лабу и близов, ибо я всегда туда попаду, нежели покупать пве урон, точить мне не нужный шмот, делать мне не нужные фарм профы и потом тупо не фармить ибо нету мобов в то время когда я буду в игре.
Так же с таким дропом как щас на кариках можно даже не начинать фармить, фармил месяц и тупо перестал потому что вопрала накопилось столько что я еще месяц продавал и по итогу пихнул разные боты в шоп за копейки ибо просто заепало обновлять офф-трейд для предметов которые стоят капейки, это время более выгодно тратиться на закритые инсты. Лс 84 так же не топовый тавар из за лс 86.
Хочешь живих людей на кариках, меняй карики, зачем инсты трогать.

Днокс

Виконт
Лайки
98
кидаю скррин где ****ая рандомка фармит кариков - в этот момент ты открываешь свое ****о про овербуст , ну ты долбоеб ? На*** вы все сводите к соло игре .
Клоуны ****ные , а не игроки
Да потому что большая часть игроков это соло , которым на*** не надо твой кп , прайм, и прочее поеботина. А надо только спокойный релакс , чтоб расслабить мозг , а не разорвать его как твою жопу

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Чуханы е#аные, ссал в ваши п#здливые е#ла, вот вам карики там всегда их фармят по кд 24 часа в сутки с открытия серва.

@Wise забань пожалуйста тс и тех кто отписал что серв пустой, это провокаторы из фришек конкурентов.
у них не получилось за ддосить, сейчас же на форуме специально распространяют ложь в адрес сервера чтобы отпугнуть игроков особенно новых.

По любому всё это запрещено правилами.Посмотреть вложение 126396
мне можно

Днокс

Виконт
Лайки
98
Посмотреть вложение 126394
Посмотреть вложение 126395

карики прям сейчас
лежу с 9 утра

Ну так идёте и слейте его в пк мего пвп кп

Italiianec

Барон
Лайки
93
Чуханы е#аные, ссал в ваши п#здливые е#ла, вот вам карики там всегда их фармят по кд 24 часа в сутки с открытия серва.

@Wise забань пожалуйста тс и тех кто отписал что серв пустой, это провокаторы из фришек конкурентов.
у них не получилось за ддосить, сейчас же на форуме специально распространяют ложь в адрес сервера чтобы отпугнуть игроков особенно новых.

По любому всё это запрещено правилами.Посмотреть вложение 126396
Ребёнок который закрашивает свой ник в 2к20 году

Днокс

Виконт
Лайки
98
О каком кстати поле ты говоришь?
Если я правильно понял то ты из антагов, а это значит что ты либо паком пинаешь сольников гномов в лоа , либо стоишь на входе лоа, либо просто зергомясо собранное чисто для мебели . Про какое пвп и поле идёт речь ? Давно вы там стали топами ? Ты же явно на прошлой сотке вместе с клом прыгал по мамблам и просил помочь отжатт у иксов бая , а щас ты весь из себя такой стал ... все тут мусор. Мы топ. Слушайте нас .

Italiianec

Барон
Лайки
93
У пацана заклинило зуячит по кд одно и тоже слово, вот что значит заткнул его и унизил

Nympha

Граф
Лайки
722
ппц этот говноед с 404 чтоли?
а я думаю что он такой конченый с мозгами как у улитки а вон оно что, инвалидик он оказывается
ну с укр он, философ кокой-та, вообщем не очень умный, так дело тут быстрей не в стране :D

Днокс

Виконт
Лайки
98
ну очевидно ебучий узбек найс **** кормишь аденкой из линейджа ахахпхха

как я понял ты типичный долбоеб ведь как минимум я не из антагов и не понимаю как вообще твой мозг сгенерировал подобную мысль
так что перестань вообще ко мне обращаться лоу айкью мусор, мне противно тебе отвечать
Тогда соси молча у узбека

Nympha

Граф
Лайки
722
та нет мне это неизвестно
зачем ты стрелки то мечтаешь свинья из аула? давай ещё пару заходиков сделай чтобы матуха пожрала
а я стрелки метаю? я же вроде дал тебе ответ. Ну и по твойм домыслам можно судить что ты сам о таких вещах подумываешь, мне даже в голову не приходят такие идейки как тебе, видимо в укр дела по хуже чем по телику говорят ;).

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
мы говорим о соло фарме
соло фарм - фарм одному, хоть в 900 окон
так что заткнись
Ты слепой? Смотри чат и не пи3ди говорили уже фармит без шилу иди фарми без шилу/икон за берсом тир или дестром посмотрим как будешь убить мобов.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Задолбали все эти последователи лгтб , только сидят и ****ят тут , порезать, пофиксить, усложнить, уничтожеть. Сколько можно слушать этих убогих и портить Релакс для нормальных плееров
И когда же администрация поймёт что это приведёт только к тому что останутся такие как ‘do u like me ‘ со своими четными попытками самоутверждении в виртуальном мире , ибо в Реале они не более чем коврики под ногами в общественном туалете

Nympha

Граф
Лайки
722
Задолбали все эти последователи лгтб , только сидят и ****ят тут , порезать, пофиксить, усложнить, уничтожеть. Сколько можно слушать этих убогих и портить Релакс для нормальных плееров
И когда же администрация поймёт что это приведёт только к тому что останутся такие как ‘do u like me ‘ со своими четными попытками самоутверждении в виртуальном мире , ибо в Реале они не более чем коврики под ногами в общественном туалете
да они на его не обращают внимание, тут было дело когда он просил пол года чтоб апнули фсов, ныл больше всех, апнули фсов и он уже через пару дней начел ныть чтоб их порезали, разве такого чела можно воспринимать в серьез?

Днокс

Виконт
Лайки
98
да они на его не обращают внимание, тут было дело когда он просил пол года чтоб апнули фсов, ныл больше всех, апнули фсов и он уже через пару дней начел ныть чтоб их порезали, разве такого чела можно воспринимать в серьез?
Понятно, видимо чел с двумя пальцами и класс под него пока не разработали

Верх