может стоит рассмотреть кто у вас балансит?

Onizuka

Барон
Лайки
183
Да не
Наоборот если администрация играет, то это збсь. Хотя бы в курсе чё ваще на сервере происходит
Но тут походу только танатос один и играет из администрации
Этот чел судя по постам на форуме вообще необьективен, где гарантии что такой неуравновешенный тип не пойдет нерфить какую нибудь профу, которая например без шансов его отьебет в игре?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
415
Ты смотри язык не сотри. А то станеш новым гейм дизайнером. Очнись. Пробегись в Прайм по варке или кетре, там пусто. Соло игроки потихоньку ливают . Какие 50к
Прделгаю всем бросить играть и добиваться места, чтоб дизайнить игру. Играть дело какое-то неблагодарное ; )

Frizy

Виконт
Лайки
351
Прделгаю всем бросить играть и добиваться места, чтоб дизайнить игру. Играть дело какое-то неблагодарное ; )
Я бы даже окончил курсы в ЯндексПрактикуме, у меня там с прошлых курсов скидка осталась :f09f9881-2x:

Wolfkiller

Виконт
Лайки
104
Пздц взяли чела который не шарит как ману залить. Он просто сидит циферку меняет в рейтах и говорит что забалансил сервер))))) Нажмите человека что то что-то новое придумал , какие то активности ивенты на експу , Локи мб новие добавил . А етот сидит циферку поменял и пздц. А да ище кнопку бана дали ему. Теперь на форуме будет так же душно как в игре.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 397
Поймут не многие, поймут не сразу, но те кто должен понять, поймёт и без выделения на скриншоте, если он будет отнекиваться что это не он, то вопрос, а разве вы не забираете известные ники?на примере если кто то играет под одним ником много времени, то спокойно возврашает себе ник, а тут аж гейм дизайнерПосмотреть вложение 298586
Так разве кто-то отменял тот факт, что за тебя может кто-то играть? Пупупу

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
859
хз куда черкнуть:
овера после 3 профы страдают — их пве нюк не качается и не точится (т.е. лвл скила заточкой не поднять, как у остальных магов), из-за этого касты фейлятся на хай-лвл мобах
мб есть опция какой-то пве-ветки заточки?

хз как на предыдущих лоу-рейтах они себя чувствовали, но сейчас фид такой получил

ForestElf

Виконт
Лайки
140
Все когда-то с чего-то начинают.
Заметь, он не ГД, он ассистент. Гулдан точно так же начинал. Не завидуйте.
Хоть и не знаком с Таном, но искренне рад за человека. Рискнул попробовать себя в чем-то новом, зная что будет куча хейтеров и осуждения - не побоялся.
Есть бэкграунд игрока, как вы не можете понять?
Танатос холиварил в статусе игрока. Мне самому не нравилась его агрессия, помню попросил его без негатива мне объяснить про коневода в пве, он расписал всё без токсичности. Он умеет норм общаться, но пришлось попросить. И самый + к карме для меня лично, я хз кому как, это травля безобидных челиксов с предложениями по X. Как игрока можно +/- понять, но как админа с таким бэкграундом в учетке, к сожалению нет, врать самому себе я не буду. Комьюнити тим это в первую очередь про определенные качества в общении с людьми, не деля их на разные касты. Но плохо я к нему не отношусь. Он такой, какой есть.
Никто же не против, чтобы игрок был техническим специалистом, но у него есть еще вторая часть работы общение с комьюнити, и в него входят и те, кому его стиль как игрока Танатоса не подходил. Мы тоже игроки Скрайда, донатим, тратим время.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 397
хз куда черкнуть:
овера после 3 профы страдают — их пве нюк не качается и не точится (т.е. лвл скила заточкой не поднять, как у остальных магов), из-за этого касты фейлятся на хай-лвл мобах

хз как на предыдущих лоу-рейтах они себя чувствовали, но сейчас фид такой получил
Напиши мне завтра в лс, напомни. Я поставлю задачу.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
148
Напиши мне завтра в лс, напомни. Я поставлю задачу.
Отвыкай от такого. Пора переходить на планировщики дня и прочие списки задач, а не надеяться на то, что тебе будет напоминать кто-то другой.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 397
хз куда черкнуть:

напиши название скилла этого

cAtchMe

Граф
Лайки
678
То есть ты топишь за урезание всего, всё так легко даётся игрокам, а у самого несколько человек одного чара качают? Больше как лицемерие это никак не назвать, я думал у тебя такая картина игрового мира от первого лица, оказывается вот как :f09f98b2-2x:

top4ura

Барон
Лайки
51
То есть ты топишь за урезание всего, всё так легко даётся игрокам, а у самого несколько человек одного чара качают? Больше как лицемерие это никак не назвать, я думал у тебя такая картина игрового мира от первого лица, оказывается вот как :f09f98b2-2x:
Это вообще смех, особенно как расписывал сейвить свитки с первого ивента и билеты в каму и лабу до 77 уровня, а потом закрывать две арены 3 и все доступные квесты для соло завода с 50 бейджами. Так и вижу как мужик после работы копит на ипотеку и попутно копит в л2 свитки с билетами, просто кайф а не игра. Ультрафан

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 397
Можно назвать - полное отсутствие времени. Например.

Верх