Может стоит добавить баны для сумов ?

Мефыч

Граф
Лайки
721
а вот уже урон от дестра по мне, разорвал дистанцию он за секунду
Посмотреть вложение 243687
выглядит как крит под фул френзи

урон дагера
1737797894738.png
ну про это я писал что ножам дали бесплатный урон без каких либо ограничений, Гулдан сказал что это норм им там накрученный урон в балансере взамен убрали:f09f988a-2x: так что беки по 10к это норм при таком бафе

Budubu

Рыцарь
Лайки
23

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454

ну про это я писал что ножам дали бесплатный урон без каких либо ограничений, Гулдан сказал что это норм им там накрученный урон в балансере взамен убрали:f09f988a-2x: так что беки по 10к это норм при таком бафе
я хз как что выглядит, меня просто бесит голословного Самы имбища у них все ок, говорят типы которые ваще не понимают и не играют за самонов. просто ток что пришел на локу и сразу кинул скрины от рандомных челов которые бьют по мне а я по ним
Сумоны откровенная шляпа не играбельна, кузнец быстрее фармит каты только что стоял с ним рядом, я лупил всеми скилами сливал ману плюс конь, отставание процентов на 40% по урону в моба

Gaara

Граф
Лайки
506
Переработать суммонеров в ПВП это колоссальная работа, основная проблема очень тонкие как и петы. Можно ли им докрутить урон по пету в пвп -80% хз, ну это всё костыли их конкретно б реворкнуть, ну это точно не на этом старте.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Играл на х2 фсом..в инстах всегда делил первое место по дамагу с котом... Конкурент только дестр в элегии.... Сейчас сумов ну никак в пве не урезали
Ты опеределил самонов как гуд класс по 10% контента? в инсте? рили? А поле, а фарм в ПВЕ режиме относительно других проф, а пвп ? по моему слишком однобоко. Почему вы все равняетесь на х2, на х2 не было такого баланса как щас
на х2 напомню до стадии с 3 профой коней не было вообще в игре, сказать почему?) или сам догадаешься?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Переработать суммонеров в ПВП это колоссальная работа, основная проблема очень тонкие как и петы. Можно ли им докрутить урон по пету в пвп -80% хз, ну это всё костыли их конкретно б реворкнуть, ну это точно не на этом старте.
конечно им нужен реворк, понятно что админы это не сделают щас, но резать их было не зачем их апать надо в условиях нынешних, когда любая почти профа фармит так же или быстрее с лоу шмотом:) пвп его просто не будет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454

самое смешное я в лайте бегаю а не в робе плюс разделение урона + Б шмот +6. это просто плевок в сторону самов )

lRedWayl

Барон
Лайки
51
@Guldan Вообщем поиграв за сума, пришел к выводу что у них в пвп все очень плохо. Конкретно у коня пет умирает от 2-3 спелов. С чаро клинком на +6 урон от руки слабый, контроля никакого нету. То есть на данный момент очень уязвимы в пвп и единственная роль которая более менее для них оптимальна это быть второстепенным хилом. Если добавить баны, я думаю их роль в пвп замесах существенно поднимется.
Может с 3 профы?)

Gaara

Граф
Лайки
506
конечно им нужен реворк, понятно что админы это не сделают щас, но резать их было не зачем их апать надо в условиях нынешних, когда любая почти профа фармит так же или быстрее с лоу шмотом:) пвп его просто не будет
Ну тут не угадаешь, неделю назад они запретили брать двух шк в пати, завтра захотят увидеть некра в пати к магам обязательно, если на прошлом х2 на КМах было 1-2 дестра и 0 суммонов, то сейчас дестров должно быть норм, мож и до сумм дойдут. Да и непонятно, сумм качаются в лайте с кинжалом, а на оли он маг.

W1n52

Граф
Лайки
525
Ты опеределил самонов как гуд класс по 10% контента? в инсте? рили? А поле, а фарм в ПВЕ режиме относительно других проф, а пвп ? по моему слишком однобоко. Почему вы все равняетесь на х2, на х2 не было такого баланса как щас
на х2 напомню до стадии с 3 профой коней не было вообще в игре, сказать почему?) или сам догадаешься?
Ну за фс скажу что это имба класс во всех аспектах игры... В ПВП только с ножами были проблемы, остальные отлетают отлично, олимпить просто супер, кач соло/пати без проблем... У кота в ПВП чуть хуже, зато в каче намного лучше.. За коней играют только фанаты, так как до 79 терпеть много придётся, но зато после раскрывается сильнее остальных

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Ну тут не угадаешь, неделю назад они запретили брать двух шк в пати, завтра захотят увидеть некра в пати к магам обязательно, если на прошлом х2 на КМах было 1-2 дестра и 0 суммонов, то сейчас дестров должно быть норм, мож и до сумм дойдут. Да и непонятно, сумм качаются в лайте с кинжалом, а на оли он маг.
По мне видется философия такая Темный аля как воин воспринимается под реворк, аля хеви шмот специальный, кот лайтовик часть скилов похожие на дагера в коте, конь чисто маг с маг нюками ваще без урона с руки. Но это все влажные фантазии

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Ну за фс скажу что это имба класс во всех аспектах игры... В ПВП только с ножами были проблемы, остальные отлетают отлично, олимпить просто супер, кач соло/пати без проблем... У кота в ПВП чуть хуже, зато в каче намного лучше.. За коней играют только фанаты, так как до 79 терпеть много придётся, но зато после раскрывается сильнее остальных
все верно так и было на х2, но после теста на х будет все координально иначе.

Noisia

Барон
Лайки
24
Не по теме немного, сделал вчера бд и свс, а есть ли сейчас разница кого качать, со сдвоиннымиы бафами у того и другого? Мне показалось что бд, более предпочтительнее по скилам. И теперь я хочу за ПП и БД)

DmD

Виконт
Лайки
159
Ты за них сам придумал что не плохо, или играешь на самоне? В рамках скрайда им не дали шару а наоборот забрали перенесли на 76, с офом не надо сравнивать тут совсем другой баланс у всех классов
Сум может спокойно качаться на 75 лвле в д шмоте и не заморачиваться? На обт самоном , 58 лвла в д шмоте , убивается чамп красный , нука , давай-ка , кто еще так соло может?
С 76 с шарой они вообще будут топ дд и не передамажат их лимиты до топ буста.
Интересная картина , мы хотим и в пве быть на коне и в ПВП .

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Может с 3 профы?)
Ну а что плохого если им добавят их с 52 лвл допустим ? К 52 уровню 1 профные нюки уже не дпсят в пвп, если на 40 лвл сум еще может влить урон как маг, то на 52 лвл уже как бы не особо. И выше написал что им ничего не остается делать как быть на подхиле и бафать сум баф.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не по теме немного, сделал вчера бд и свс, а есть ли сейчас разница кого качать, со сдвоиннымиы бафами у того и другого? Мне показалось что бд, более предпочтительнее по скилам. И теперь я хочу за ПП и БД)
У свс есть сэйв сонг + в пати он отыгрывает себя как бард танк, бд же будет как дпсер. Дальше появятся новые сонги, свс будет иметь аое сало, пурик который снимает все дебафы и дает +30% к хилу, к бд будет берсерк медуза. + Разные сонги на атт. Вообщем свс для тех кто ценит защиту, бд для тех кто нападение.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Гоу палу сделать тач оф лайф тоже, очень не хватает, можно будет на икону сливаться и регениться
Ну а что плохого если им добавят их с 52 лвл допустим ? К 52 уровню 1 профные нюки уже не дпсят в пвп, если на 40 лвл сум еще может влить урон как маг, то на 52 лвл уже как бы не особо. И выше написал что им ничего не остается делать как быть на подхиле и бафать сум баф.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Просто на этих уровнях и так не высокий атак СПИД, а если они ещё и будут Баны кидать, то как будто вообще в 0, в пвп поле это не важно, так как каждый может заюзать банку на бег скорость атаки, а на Олимпе сум просто режит бег, кидает слоу и танк его даже при большом желании просто не догонит, если делать так, то персам без раша, просто необходимо добавить раш и что бы работал на Олимпе, ну тогда Луки на оли не смогут кайтить танков, тогда лукам блинк надо добавить. Если лукам блинк, то другие классы тогда взвоют, что делать? Как быть?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Гоу палу сделать тач оф лайф тоже, очень не хватает, можно будет на икону сливаться и регениться
У него есть хил который хилит засчет своего хп.... Так давайте рамки разумного смотреть. Пал сейчас самодостаточен и будет очень востребованным танком за счет своего нового бафа.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Просто на этих уровнях и так не высокий атак СПИД, а если они ещё и будут Баны кидать, то как будто вообще в 0, в пвп поле это не важно, так как каждый может заюзать банку на бег скорость атаки, а на Олимпе сум просто режит бег, кидает слоу и танк его даже при большом желании просто не догонит, если делать так, то персам без раша, просто необходимо добавить раш и что бы работал на Олимпе, ну тогда Луки на оли не смогут кайтить танков, тогда лукам свап надо добавить. Если лукам свап, то другие классы тогда взвоют, что делать? Как быть?
Так можно же сделать скилы только для поля. Многие новые скилы на оли не используются.

Alidance

Барон
Лайки
57
Сум может спокойно качаться на 75 лвле в д шмоте и не заморачиваться? На обт самоном , 58 лвла в д шмоте , убивается чамп красный , нука , давай-ка , кто еще так соло может?
С 76 с шарой они вообще будут топ дд и не передамажат их лимиты до топ буста.
Интересная картина , мы хотим и в пве быть на коне и в ПВП .
Ну допустим тоже самое смог дестр.тир,глад,варлорд,паладин,тк,крафтер,да и ав, за остальных не знаю не пробовал, правда в +6 шмоте это да. На х2 может ты и смог бы прокачаться до 75 в Д шмоте, тут мобов апнули на локе 66+ ты в д робе получаешь 1-3 удара и го ту вилладж, нет конечно можно таскать по 1 мобу стоя в далеке чтобы тебя никто не ударил а тока сума. Но какая разница сколько ты там фармишь если приходит обсалютно любой другой класс и ты сваливаеш со спота нафиг ибо в пвп ты не можеш ничерта, а учитывая сколько народу, фармить ты не будешь нигде. Пускай порежут пве урон не страшно, толку от него если отстоять свой спот ты не можешь ниукого.

Alidance

Барон
Лайки
57
Просто на этих уровнях и так не высокий атак СПИД, а если они ещё и будут Баны кидать, то как будто вообще в 0, в пвп поле это не важно, так как каждый может заюзать банку на бег скорость атаки, а на Олимпе сум просто режит бег, кидает слоу и танк его даже при большом желании просто не догонит, если делать так, то персам без раша, просто необходимо добавить раш и что бы работал на Олимпе, ну тогда Луки на оли не смогут кайтить танков, тогда лукам блинк надо добавить. Если лукам блинк, то другие классы тогда взвоют, что делать? Как быть?
НА ВСЕХ новых скилах написано не работает на оли. Почему вы все сводите к оли, но при этом забываете что на оли все ваши новые умению бустящие вас как в пве так и пве до едрени фени не работают, у сума есть баф вне оли на буст пве, а проблема в пвп. Тот же дестр выходит с оли бафает все что у него есть и его урон относительно оли в пвп вырастает раза в 4-5, в то время как у сума хорошо если на 40-50%. На оли все хорошо ты по нему бил 200-300 и он по тебе бил 500-600, но выходишь с оли ты по нему бьешь 300-400 и он по тебе 2000-3500.

Последнее редактирование:
Верх