- Лайки
- 721
Как не будет? у тира глада ВЛа будет а у дестра не будет?
Раш импакт в хф давался на 83 (85 у титана)
Как не будет? у тира глада ВЛа будет а у дестра не будет?
Раш импакт в хф давался на 83 (85 у титана)
Ну кайтить дестра я бы не стал ,если прикинуть разница под одним бафом у коня будет где то на 2 единицы больше чем у дестров ,у людей и того меньше ,кидать льдинку такое ,шанс маленькой ,а времени уйдет ,единственный варик на лоулвл мне кажется это не участвовать в пвпРаскайти и убей. Я не понимаю к чему ты ведешь
разница чего?разница под одним бафом у коня будет где то на 2 единицы больше чем у дестров
В скорости бега есноразница чего?
Ты за них сам придумал что не плохо, или играешь на самоне? В рамках скрайда им не дали шару а наоборот забрали перенесли на 76, с офом не надо сравнивать тут совсем другой баланс у всех классовНу Сумам дали шару раньше , сум самодостаточен в каче , но при этом и нужен в пати , может качаться в минимальном шмоте и не дохнуть.
Баны есть , да на 3 профе , но им и так не плохо
Нет у дестра новый баф дает еще 10 скорости бега с двуручным мечем, ты даже на коневоде с татухами на декс от него не убежишь, у людей такая же скорость бега как у коневода, вот тока у них тоже либо баф на скорость бега, либо раш, либо замедление, либо вобче стан на растоянииВ скорости бега есно

нужно еще зил добавить сумонам@Guldan Вообщем поиграв за сума, пришел к выводу что у них в пвп все очень плохо. Конкретно у коня пет умирает от 2-3 спелов. С чаро клинком на +6 урон от руки слабый, контроля никакого нету. То есть на данный момент очень уязвимы в пвп и единственная роль которая более менее для них оптимальна это быть второстепенным хилом. Если добавить баны, я думаю их роль в пвп замесах существенно поднимется.
проснись у дестра нет стана с подката до 85 лвлаСамое врубит зиалот лупит по 3 целям имеет стан подкат с быстрый откатом?
Удалитесь из темы не наводите смуту.
да тихо ты, тут уже колегиально решили что другие самоны неиграбельныеиз компромисных вариантов у коня есть мираж и у кота мяу, у них есть хотябы дистанционная отака по 1 цели с нормальным павером как у мага и кд в 5 секунд, дефа столько же как остальных и довольно много хп на фул бафе 6600, но у них п атака/ м атака меньше на 15% и эта скотина жрет 90% твоего опыта
как бы никого не *бет что они "пвп-самонами" называются
Так нечем кайтить.Раскайти и убей. Я не понимаю к чему ты ведешь
имелось ввиду отдельно удар со станов и подкат, да суть дела не меняет, ни один из сумонов щас даже близко не конкурент ни по какому контенту на скрайде.проснись у дестра нет стана с подката до 85 лвла
да тихо ты, тут уже колегиально решили что другие самоны неиграбельныекак бы никого не *бет что они "пвп-самонами" называются
Играл на х2 сумом..с фармом проблем никаких вообще, большую комнату в катах чистит без проблем, в ПВП силён за счёт нюка, который почти не фейлится до 3 профы..дефает свой спот очень хорошо... Что же случилось сейчас? Просто перенесли шару с 68 до 76 и немного увеличили урон по суму... В остальном что фс что кот будут так же нагибать любой спот, так же будут гнуть олимп... Хватит может ныть?
Скинул скрин удара скилом миража по оркуиз компромисных вариантов у коня есть мираж и у кота мяу, у них есть хотябы дистанционная отака по 1 цели с нормальным павером как у мага и кд в 5 секунд, дефа столько же как остальных и довольно много хп на фул бафе 6600, но у них п атака/ м атака меньше на 15% и эта скотина жрет 90% твоего опыта
Ну ИМБИЩАкак ты это понял? тестил ?)Как были сумы топ дд на всех стадиях так и остались, просто немного уравняли их с другими