Может стоит добавить баны для сумов ?

Dorful

Граф
Лайки
670
так а че ты со мной споришь тогда) на 84 и 85 вообще скилов новых нет, по крайней мере у дестра

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ты чёт братан не о том говоришь, я не говорил за новые раши, а раш импакт 15 сек всегда был! И как ето у дестра нету раша? Точно такой же скилл ВЛ ТИР ГЛАД ДЕСТР

Qawy

Барон
Лайки
65
Раскайти и убей. Я не понимаю к чему ты ведешь
Ну кайтить дестра я бы не стал ,если прикинуть разница под одним бафом у коня будет где то на 2 единицы больше чем у дестров ,у людей и того меньше ,кидать льдинку такое ,шанс маленькой ,а времени уйдет ,единственный варик на лоулвл мне кажется это не участвовать в пвп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Вы шутите сравнивая дестра с конем? Все в порядке с аналитическим умом?
У дестра мол б+6 п атака как у самона? Дальше что? Самое врубит зиалот лупит по 3 целям имеет стан подкат с быстрый откатом? Может срезать п деф, пожалуйста если не шарите и не играете за самонов , про дестра в другой ветке пишут что он в катах в д шмоте фармит руму 57 лвл ахахах
Удалитесь из темы не наводите смуту.
Щас сумы в рамках реалий баланса нового сервера худшие особенно лошадь.

Каждая профа может себе волка завести или Дон пета который лупит не хуже самона будет такой же пве фарм ток еще и в ПВП щи можно разбивать, самоны тут в 90% пве игроки но им и пве можно сказать резанули апнув другие профы и убрав шару.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Ну Сумам дали шару раньше , сум самодостаточен в каче , но при этом и нужен в пати , может качаться в минимальном шмоте и не дохнуть.
Баны есть , да на 3 профе , но им и так не плохо
Ты за них сам придумал что не плохо, или играешь на самоне? В рамках скрайда им не дали шару а наоборот забрали перенесли на 76, с офом не надо сравнивать тут совсем другой баланс у всех классов

Alidance

Барон
Лайки
57
В скорости бега есно
Нет у дестра новый баф дает еще 10 скорости бега с двуручным мечем, ты даже на коневоде с татухами на декс от него не убежишь, у людей такая же скорость бега как у коневода, вот тока у них тоже либо баф на скорость бега, либо раш, либо замедление, либо вобче стан на растоянии :)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
@Guldan Вообщем поиграв за сума, пришел к выводу что у них в пвп все очень плохо. Конкретно у коня пет умирает от 2-3 спелов. С чаро клинком на +6 урон от руки слабый, контроля никакого нету. То есть на данный момент очень уязвимы в пвп и единственная роль которая более менее для них оптимальна это быть второстепенным хилом. Если добавить баны, я думаю их роль в пвп замесах существенно поднимется.
нужно еще зил добавить сумонам

Alidance

Барон
Лайки
57
из компромисных вариантов у коня есть мираж и у кота мяу, у них есть хотябы дистанционная отака по 1 цели с нормальным павером как у мага и кд в 5 секунд, дефа столько же как остальных и довольно много хп на фул бафе 6600, но у них п атака/ м атака меньше на 15% и эта скотина жрет 90% твоего опыта

Мефыч

Граф
Лайки
721
Самое врубит зиалот лупит по 3 целям имеет стан подкат с быстрый откатом?
проснись у дестра нет стана с подката до 85 лвла
Удалитесь из темы не наводите смуту.
из компромисных вариантов у коня есть мираж и у кота мяу, у них есть хотябы дистанционная отака по 1 цели с нормальным павером как у мага и кд в 5 секунд, дефа столько же как остальных и довольно много хп на фул бафе 6600, но у них п атака/ м атака меньше на 15% и эта скотина жрет 90% твоего опыта
да тихо ты, тут уже колегиально решили что другие самоны неиграбельные:f09f9891-2x: как бы никого не *бет что они "пвп-самонами" называются

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Стоит добавить баны для таких контент мейкеров

:sticker-vk-nutri-043:

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Можно сделать все бафы сумонеров 20 минутными что бы они могли хотя бы в трансформах бегать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
проснись у дестра нет стана с подката до 85 лвла

да тихо ты, тут уже колегиально решили что другие самоны неиграбельные:f09f9891-2x: как бы никого не *бет что они "пвп-самонами" называются
имелось ввиду отдельно удар со станов и подкат, да суть дела не меняет, ни один из сумонов щас даже близко не конкурент ни по какому контенту на скрайде.

W1n52

Граф
Лайки
525
Играл на х2 сумом..с фармом проблем никаких вообще, большую комнату в катах чистит без проблем, в ПВП силён за счёт нюка, который почти не фейлится до 3 профы..дефает свой спот очень хорошо... Что же случилось сейчас? Просто перенесли шару с 68 до 76 и немного увеличили урон по суму... В остальном что фс что кот будут так же нагибать любой спот, так же будут гнуть олимп... Хватит может ныть?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Играл на х2 сумом..с фармом проблем никаких вообще, большую комнату в катах чистит без проблем, в ПВП силён за счёт нюка, который почти не фейлится до 3 профы..дефает свой спот очень хорошо... Что же случилось сейчас? Просто перенесли шару с 68 до 76 и немного увеличили урон по суму... В остальном что фс что кот будут так же нагибать любой спот, так же будут гнуть олимп... Хватит может ныть?

Это все работало бы условно как ты говоришь, если бы все профы остались с теми же скилами и пвп наворотами как на х2.Но не при нынешнем баланс, когда апают половину персонажей логично что тех кого даже не апали, уже считается за нерф, а самонов все таки нерфили так что там двойное дно.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
1737797037054.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Скинул скрин удара скилом миража по орку:) Ну ИМБИЩА

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
а вот уже урон от дестра по мне, разорвал дистанцию он за секунду
1737797533209.png

W1n52

Граф
Лайки
525
Как были сумы топ дд на всех стадиях так и остались, просто немного уравняли их с другими

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
А вот я бью по этому же дагеру я и хромая лошадь для ПВП)
1737798055420.png

Верх