Может слияние?

Otium

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени суток. Как только мы определимся с датой слияния, мы обязательно сообщим об этом игрокам.
А вы будете в последующем как-то изменять сотки. Я имею ввиду фарм зоны? Ибо как-то шаблонно все выходит.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Может как-то посодействуем, если это работает конечно
1.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А чем собственно это хорошо?
Видимо автор предложения доктор :) Какой-нибудь психолог, быть может даже психиатр, имеющий частную практику. И вот если сервер закрыть, повыкидывав игроков в никуда, как шлюx на мороз - клиентурой будет обеспечен на много лет вперёд. И кто знает, быть может даже я что-то заработаю? :rolleyes: Ну, кто-то наверняка в окно выйдет. А я могу писать прочувственные некрологи, красивые эпиграммы для надгробий. Например: "Наконец-то ты сдох, грязная скотина. Гори в своём геймерском аду! - от радостной глубоко скорбящей жены и её бойфрендов твоих друзей" :rolleyes::D

Лайки
65
куда там надо лайк уебать шоб слили серв, пока мы все не разбежались кто куда на лето [:cry:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Братан что там по станам? вы его на сотке апать то будете? или при слиянии он останется апнут как на х50 сейчас?
или можно влов\берсов удалять?
Пока еще обсуждаем этот момент.

Лайки
100
Братан что там по станам? вы его на сотке апать то будете? или при слиянии он останется апнут как на х50 сейчас?
или можно влов\берсов удалять?
норм влы норм станят стат тут более чем хороший или ты хочеш чтобы стан был как у сб сейчас парал что даже выйти с парала не можеш.

Верх