Х1 и поехалиудалить х100,х50,x1k и открыть новый х100, x50 , x1k
А вы будете в последующем как-то изменять сотки. Я имею ввиду фарм зоны? Ибо как-то шаблонно все выходит.Доброго времени суток. Как только мы определимся с датой слияния, мы обязательно сообщим об этом игрокам.
Видимо автор предложения докторА чем собственно это хорошо?
ХЮЛПЕР ТЫ СРАЗУ СЛОТ ДЛЯ 9-х ГОТОВЬНе ну, в июне ждите O:
Конечно, будем экспериментироватьА вы будете в последующем как-то изменять сотки. Я имею ввиду фарм зоны? Ибо как-то шаблонно все выходит.
Братан что там по станам? вы его на сотке апать то будете? или при слиянии он останется апнут как на х50 сейчас?Конечно, будем экспериментировать![]()
Пока еще обсуждаем этот момент.Братан что там по станам? вы его на сотке апать то будете? или при слиянии он останется апнут как на х50 сейчас?
или можно влов\берсов удалять?
ахахаха это полюбас какойто пак с антагов который хочет дождаться своей очереди на эпик тут)))нет, еще рано
норм влы норм станят стат тут более чем хороший или ты хочеш чтобы стан был как у сб сейчас парал что даже выйти с парала не можеш.Братан что там по станам? вы его на сотке апать то будете? или при слиянии он останется апнут как на х50 сейчас?
или можно влов\берсов удалять?
Стан на х100 работает отменно и проходит хорошо. Берсы и влы станят норм это у людей руки кривые. Обсудите момент с паралом на х100 может и его поднимите ))))))))))))Пока еще обсуждаем этот момент.
я алимпир ало куахахаха это полюбас какойто пак с антагов который хочет дождаться своей очереди на эпик тут)))