B
BoeHkoM ^^
То что сломано, сломать не возможноЗачем ломать то что уже сломано?
То что сломано, сломать не возможноЗачем ломать то что уже сломано?
Я не первый год играю в эту игру и могу представлять о чем идёт речь , зная больше чем среднестатистический игрокэто не ваша проблема думать о затратах скрайда вам так не кажется?)
Среднестатистический игрок это сириус.Я не первый год играю в эту игру и могу представлять о чем идёт речь , зная больше чем среднестатистический игрок
Не, он только на ММе умеет(Среднестатистический игрок это сириус.
Остальные Профессионалы.
На х50+ даСреднестатистический игрок это сириус.
Остальные Профессионалы.
серьездно?,а я первый годЯ не первый год играю в эту игру и могу представлять о чем идёт речь , зная больше чем среднестатистический игрок
и как как тебе игра? понравилась?серьездно?,а я первый год
да хорошая игра и долб аебов много таких как я это радует.и как как тебе игра? понравилась?
Играйте на здоровье.да хорошая игра и долб аебов много таких как я это радует.
причем тут здоровье?,ты еба нулься опять?Играйте на здоровье.
Почему опять?причем тут здоровье?,ты еба нулься опять?
все не пи зди а то я тебя своей черепахе скормлюПочему опять?
я ей трахнувсе не пи зди а то я тебя своей черепахе скормлю
Как считаешь, сколько времени уйдёт до того момента когда сборка сервера будет похожа хотя бы на яву абиса?)))Именно. Стоит открыться новеньким ребятам, которые не будут забивать болт, то всё. Сразу все сбегут туда
я когда-то писал про комьюнити *****ёбов скрайда, 2 года прошло, ничего не изменилосьПоставил птс,проверяй
А можно без комментариев?) По моему тут ответ очевиден...Как считаешь, сколько времени уйдёт до того момента когда сборка сервера будет похожа хотя бы на яву абиса?)))