gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 434 Лайки 1 662 24.06.2018 #51 BoeHkoM ^^ сказал(а): Играйте на здоровье. Нажмите, чтобы раскрыть... причем тут здоровье?,ты еба нулься опять?
BoeHkoM ^^ сказал(а): Играйте на здоровье. Нажмите, чтобы раскрыть... причем тут здоровье?,ты еба нулься опять?
B BoeHkoM ^^ 24.06.2018 #52 gfgfgfgf сказал(а): причем тут здоровье?,ты еба нулься опять? Нажмите, чтобы раскрыть... Почему опять?
gfgfgfgf сказал(а): причем тут здоровье?,ты еба нулься опять? Нажмите, чтобы раскрыть... Почему опять?
gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 434 Лайки 1 662 24.06.2018 #53 BoeHkoM ^^ сказал(а): Почему опять? Нажмите, чтобы раскрыть... все не пи зди а то я тебя своей черепахе скормлю
BoeHkoM ^^ сказал(а): Почему опять? Нажмите, чтобы раскрыть... все не пи зди а то я тебя своей черепахе скормлю
B BoeHkoM ^^ 24.06.2018 #54 gfgfgfgf сказал(а): все не пи зди а то я тебя своей черепахе скормлю Нажмите, чтобы раскрыть... я ей трахну
gfgfgfgf сказал(а): все не пи зди а то я тебя своей черепахе скормлю Нажмите, чтобы раскрыть... я ей трахну
dQeem Барон Сообщения 117 Лайки 35 26.06.2018 #55 FirstAid сказал(а): Именно. Стоит открыться новеньким ребятам, которые не будут забивать болт, то всё. Сразу все сбегут туда Нажмите, чтобы раскрыть... Как считаешь, сколько времени уйдёт до того момента когда сборка сервера будет похожа хотя бы на яву абиса?)))
FirstAid сказал(а): Именно. Стоит открыться новеньким ребятам, которые не будут забивать болт, то всё. Сразу все сбегут туда Нажмите, чтобы раскрыть... Как считаешь, сколько времени уйдёт до того момента когда сборка сервера будет похожа хотя бы на яву абиса?)))
dQeem Барон Сообщения 117 Лайки 35 26.06.2018 #56 PLZ сказал(а): Поставил птс,проверяй Нажмите, чтобы раскрыть... я когда-то писал про комьюнити *****ёбов скрайда, 2 года прошло, ничего не изменилось
PLZ сказал(а): Поставил птс,проверяй Нажмите, чтобы раскрыть... я когда-то писал про комьюнити *****ёбов скрайда, 2 года прошло, ничего не изменилось
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 725 26.06.2018 #57 dQeem сказал(а): Как считаешь, сколько времени уйдёт до того момента когда сборка сервера будет похожа хотя бы на яву абиса?))) Нажмите, чтобы раскрыть... А можно без комментариев?) По моему тут ответ очевиден...
dQeem сказал(а): Как считаешь, сколько времени уйдёт до того момента когда сборка сервера будет похожа хотя бы на яву абиса?))) Нажмите, чтобы раскрыть... А можно без комментариев?) По моему тут ответ очевиден...