- Лайки
- 36
теперь твоя очередь xD Поясни)Не рентабельно я считаю
теперь твоя очередь xD Поясни)Не рентабельно я считаю
Просто , затраты времени денег и прочего явно не стоят результата , плюс возможности там другие, проще яву хорошую сделать под птс, если есть такая цель , чем взять птс и пытаться сделать как ява удобнаятеперь твоя очередь xD Поясни)
что вы все про бабки пишите думаете у Коли их нету?,хаха смищно,во 2 это дерьмо окупится с 1 открытого сервера скруда потому что о нем и так давно все знают а когда они будут птс открывать все комьюните да унов с хф ДЦП подтянуться и тд.Просто , затраты времени денег и прочего явно не стоят результата , плюс возможности там другие, проще яву хорошую сделать под птс, если есть такая цель , чем взять птс и пытаться сделать как ява удобная
не писди мне тут,****ины аналитики лучше знают,укже и прибыль скрайда посчиталиЧелы даже не знают,сколько стоит птс,и нужны люди кто всё будет делать.МДА
зачем нам знать сколько стоит птс сборка что за бред мб мне еще знать сколько денег скрайд платит своим рабам?Челы даже не знают,сколько стоит птс,и нужны люди кто всё будет делать.МДА
ты ебло стяни нах уй умники су ка повылазили тема была создана что бы поинтересоваться будут ли они открывать птс и всем по х уй сколько это стоит ты понимаешь чудовище блядь?не писди мне тут,****ины аналитики лучше знают,укже и прибыль скрайда посчитали
и вообще чего все так упираются,это же делов на 5 баксов и пару человекочасов,своего счастья Скрайд не понимаеть(
ору с твоей авы по кд со страшной черной бабищей,на х у й иди мусор,кыш кышОрнул с темы,даже не надо объяснять,что такое птс и с чего едят.Чел со скрайда подумал,поставят птс сделают ему альт Б и будут все рады))
могу твое стянуть жуеба тупой,как минимум Скрайду не по*** сколько стоит,и так уже вышло,что он тут музыку заказывает,а ты только крошки жуешь,воробушекты ебло стяни нах уй умники су ка повылазили тема была создана что бы поинтересоваться будут ли они открывать птс и всем по х уй сколько это стоит ты понимаешь чудовище блядь?
Люди играют на скрайде потому что больше не где))люди играют на скрайде потому что ето скрайд! Нужен птс иди не держат!
Именно. Стоит открыться новеньким ребятам, которые не будут забивать болт, то всё. Сразу все сбегут тудаЛюди играют на скрайде потому что больше не где))
Я не писал про стоимость проекта , я имел ввиду остальные затраты .что вы все про бабки пишите думаете у Коли их нету?,хаха смищно,во 2 это дерьмо окупится с 1 открытого сервера скруда потому что о нем и так давно все знают а когда они будут птс открывать все комьюните да унов с хф ДЦП подтянуться и тд.
это не ваша проблема думать о затратах скрайда вам так не кажется?)Я не писал про стоимость проекта , я имел ввиду остальные затраты .