Scryde X50 Может птс?

Пора птс поставить?

• Всего проголосовало
    32

wz3

これが人生
Лайки
1 077
птс это конечно хорошо, но тут его не будет
тему можно закрывать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ПТС сервер не дает таких возможностей, которые дает Ява. Увы, слишком много механизмов, которые помогают нам сдерживать онлайн, возможны только на Яве. Быть может, мы когда-нибудь запустим ПТС сервер, но это будет что-то вроде дочернего проекта под другим названием. Игроки об этом обязательно узнают, мы не будем скрывать названий и т.п. Но пока-что это на стадии "может быть, когда-нибудь, наверное".

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
теперь твоя очередь xD Поясни)
Просто , затраты времени денег и прочего явно не стоят результата , плюс возможности там другие, проще яву хорошую сделать под птс, если есть такая цель , чем взять птс и пытаться сделать как ява удобная

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Орнул с темы,даже не надо объяснять,что такое птс и с чего едят.Чел со скрайда подумал,поставят птс сделают ему альт Б и будут все рады))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Просто , затраты времени денег и прочего явно не стоят результата , плюс возможности там другие, проще яву хорошую сделать под птс, если есть такая цель , чем взять птс и пытаться сделать как ява удобная
что вы все про бабки пишите думаете у Коли их нету?,хаха смищно,во 2 это дерьмо окупится с 1 открытого сервера скруда потому что о нем и так давно все знают а когда они будут птс открывать все комьюните да унов с хф ДЦП подтянуться и тд.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Челы даже не знают,сколько стоит птс,и нужны люди кто всё будет делать.МДА

bigsanta

Виконт
Лайки
282
не писди мне тут,****ины аналитики лучше знают,укже и прибыль скрайда посчитали
и вообще чего все так упираются,это же делов на 5 баксов и пару человекочасов,своего счастья Скрайд не понимаеть(

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
зачем нам знать сколько стоит птс сборка что за бред мб мне еще знать сколько денег скрайд платит своим рабам?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
не писди мне тут,****ины аналитики лучше знают,укже и прибыль скрайда посчитали
и вообще чего все так упираются,это же делов на 5 баксов и пару человекочасов,своего счастья Скрайд не понимаеть(
ты ебло стяни нах уй умники су ка повылазили тема была создана что бы поинтересоваться будут ли они открывать птс и всем по х уй сколько это стоит ты понимаешь чудовище блядь?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Орнул с темы,даже не надо объяснять,что такое птс и с чего едят.Чел со скрайда подумал,поставят птс сделают ему альт Б и будут все рады))
ору с твоей авы по кд со страшной черной бабищей,на х у й иди мусор,кыш кыш

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты ебло стяни нах уй умники су ка повылазили тема была создана что бы поинтересоваться будут ли они открывать птс и всем по х уй сколько это стоит ты понимаешь чудовище блядь?
могу твое стянуть жуеба тупой,как минимум Скрайду не по*** сколько стоит,и так уже вышло,что он тут музыку заказывает,а ты только крошки жуешь,воробушек

Himera

Барон
Лайки
79
люди играют на скрайде потому что ето скрайд! Нужен птс иди не держат!

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
@aBart давай откроем сервер чтобы туда сбежали со скрайда
ты всё покупай а я скажу шо настрайвать

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если там не будет сириуса, я согласен туда пойти играть , но с условием, что ты туда саппорта и блинка заберешь....

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
что вы все про бабки пишите думаете у Коли их нету?,хаха смищно,во 2 это дерьмо окупится с 1 открытого сервера скруда потому что о нем и так давно все знают а когда они будут птс открывать все комьюните да унов с хф ДЦП подтянуться и тд.
Я не писал про стоимость проекта , я имел ввиду остальные затраты .

Верх