Может пора вводить ребаф в пвп зоне?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я конечно тот еще критин. Но ребаф в бою вычеркнет не только СБ но и Сорк,мм,Хк. Интересно сколько появится зеленых,кур,луков?
Запускай стрэмэ а то еб а нько стример что то наш местный нас за е б ал своим унылым контентом меняет профы по десять раз на день и по итогу х у й сосет.

@5FDP

egoizm

Виконт
Лайки
405
Запускай стрэмэ а то еб а нько стример что то наш местный нас за е б ал своим унылым контентом меняет профы по десять раз на день и по итогу х у й сосет.

@5FDP
У меня пак распустили. Стримить не чего. Соло на саппиках не поиграешь. Пойду жрать дерьмо обратно в доку2...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У меня пак распустили. Стримить не чего. Соло на саппиках не поиграешь. Пойду жрать дерьмо обратно в доку2...
Всмысле распустили?
Это что обиделись то что наш гладик вас всех по решал?
Не унывай вступай в новый пак и стримь.

egoizm

Виконт
Лайки
405
Всмысле распустили?
Это что обиделись то что наш гладик вас всех по решал?
Не унывай вступай в новый пак и стримь.
Было обидно! Сейчас тоже обидно! И завтра мне тоже будет обидно! Тильт, упадок сил, расстройство, дизмораль!

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну второго мб и нет, а вот один так точно есть
Ага, а что у меня ещё есть? Мб, физ бафф, на маг. сб? А может, вообще, стандартная схема на мага\воина\саппорта, которая бафается по умолчанию, как думаешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ага, а что у меня ещё есть? Мб, физ бафф, на маг. сб? А может, вообще, стандартная схема на мага\воина\саппорта, которая бафается по умолчанию, как думаешь?
Я думаю ты жмёшь альт б баф «для мага» а потом ещё кнопочку на баф магнус и идёшь пвпшиться.

УпоратыйЛис

Наследник
Лайки
13
То есть, тебя не устраивает то, что чел стилит кал из конца ДСа и улетает в город через кнопку, а тебе приходится аж выходить из боевой стойки чтоб ребафнуть тот самый, сожранный СБшкой кал?
Аплодирую стоя
Видно что ты из ог

Maleficent

1256910
Лайки
353
Я конечно тот еще критин. Но ребаф в бою вычеркнет не только СБ но и Сорк,мм,Хк. Интересно сколько появится зеленых,кур,луков?
Да ниxyя оно не вычеркнет, пример уже был какое-то время назад, там челы даже определиться не могли, гореть на силу магов и сб, или на их слабость, ну т.е. баланс и был по сути.

Ребафф в бою вообще тепло поддерживали всё его время существования на х1000.

Другое дело, что местным животным не над ничё менять, пусть горят в текущем аду.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Бинго. С таким талантом тебе б попробовать себя в "Поле Чудес".
Ну с твоим талантом игры на сб, а именно держать в зубах нож на уворот,бегать и тупо стилить я бы вообще лучше помолчал. Круто наверное быть как шавки бездомные, *********я то панишерам, то соул крю да?)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Да ниxyя оно не вычеркнет, пример уже был какое-то время назад, там челы даже определиться не могли, гореть на силу магов и сб, или на их слабость, ну т.е. баланс и был по сути.

Ребафф в бою вообще тепло поддерживали всё его время существования на х1000.

Другое дело, что местным животным не над ничё менять, пусть горят в текущем аду.
Ты сделал мой день.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну с твоим талантом игры на сб, а именно держать в зубах нож на уворот,бегать и тупо стилить я бы вообще лучше помолчал. Круто наверное быть как шавки бездомные, *********я то панишерам, то соул крю да?)
Да,Да,Да это соло игроки это святое как один тут е б а нь ко сказал!

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Есть предложение банить игроков, у которых суть игры в 1 кнопке ( агр, стил )

Maleficent

1256910
Лайки
353
Ну это, кстати, тоже верная мысль. На буржуйке банят клоунов, которые буквально «портят игровой опыт», бегая афк на банке и тыкая агр, и все остальные вариации на данную тему.

То есть было бы действительно правильно в рамках х1000 ввести уголовное наказание за порчу игрового опыта.

Amok

Барон
Лайки
90
увеличить кд стила на бесконечность. ну или хотя бы до 15 сек. а это эта дичь стилит до 5 бафов так еще и кд у стила 5 сек. в фан зоне бегает стабильно 3-4 сб и тупо стилят по рофлу, им просто нравится подсирать, руки оторвать таким фаршмакам.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Убью любого сб за своего некра, можешь мне на почту писать "Enjoy
А так вот ты кто)))) так тебя получается тоже забанить надо?) Если вспомнить как ты в кетре бегал за мной на сб и стилил,зато давал советы чтоб я юзал закрывашки) вот пожалуй послушай свой же совет

УпоратыйЛис

Наследник
Лайки
13
увеличить кд стила на бесконечность. ну или хотя бы до 15 сек. а это эта дичь стилит до 5 бафов так еще и кд у стила 5 сек. в фан зоне бегает стабильно 3-4 сб и тупо стилят по рофлу, им просто нравится подсирать, руки оторвать таким фаршмакам.
Лучше учись играть крип ****ый

Inside.corp

Граф
Лайки
654
А так вот ты кто)))) так тебя получается тоже забанить надо?) Если вспомнить как ты в кетре бегал за мной на сб и стилил,зато давал советы чтоб я юзал закрывашки) вот пожалуй послушай свой же совет
И меня тоже ( если буду подобным страдать )
У закона нет обратного действия

Busido

x
Лайки
992

Деньги есть на разбан?)

1650301308739.png
1650301349212.png
1650301482768.png

Верх