Может пора вводить ребаф в пвп зоне?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Есть предложение банить игроков, у которых суть игры в 1 кнопке ( агр, стил )
Есть предложение получше.
Завалить тебе е ба льник подсос оговский раз и навсегда!
Я таких как ты чепушила по кругу пускал на этом сервере и потом они только попадали к Годесу!
Собственно что ты и делаешь там в ог.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну это, кстати, тоже верная мысль. На буржуйке банят клоунов, которые буквально «портят игровой опыт», бегая афк на банке и тыкая агр, и все остальные вариации на данную тему.

То есть было бы действительно правильно в рамках х1000 ввести уголовное наказание за порчу игрового опыта.
Всех тогда танков на сервере пер****ьте.
Вам с такими предложениями сидеть у себя дома на унитазе предлагать собственной параши в сливном бочке.

Amok

Барон
Лайки
90
Всех тогда танков на сервере пер****ьте.
Вам с такими предложениями сидеть у себя дома на унитазе предлагать собственной параши в сливном бочке.
чел. тебя просто не агрят по кд когда ты хочешь пофанится вот и все) надеюсь ты когда то это почувствуешь на себе)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
чел. тебя просто не агрят по кд когда ты хочешь пофанится вот и все) надеюсь ты когда то это почувствуешь на себе)
Сегодня почувствовал как меня малолетка слон агрил да еще параллельно сало кидал с тк.
Так что я понимаю что это такое.
Но,это игра и тут выбирают стиль игры как он захочет и мы не в праве им это запретить!

eigendom

Барон
Лайки
67
поэтому надо апать сб, без берсов дохнет с 2 тык почти от всех
всмысле,ты дебил ?. Я сбшкой любю физ профу размотая на колизее на изи. от кого сб падает ? . Если чел рак то да. а так сб ебет всех. кроме магов и фсов. и то в поле мага тоже выебет сб. просто кайт и стил а потом бах.

eigendom

Барон
Лайки
67
не люблю стилить на сб, 2 стила и деф на 1000 падает, а лук сзади тебе на 8к хуяк и всё
ты ставь в начале елементал протекшн сонг оф винд как минимум. и у тебя только эти два сбьются . просто берешь стилишь и отменяешь все физ денсы,и ничего у тебя не упадет. если ты стилишь как л0х без отмены это твои проблемы

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Играть соло сейчас практически невозможно для обычных плееров, т.к. 40% профессий, которые есть в пвп — это сб. В чем собственно причина? Стил. Любой человекчек, который в состоянии жать хотя бы 1 кнопочку - жмет стил - умирает и бежит снова жать заветную кнопочку. Все бы ничего, если бы таких было пара человек, но таких гениев очень много. :)
базар. делаем как после слияния ребаф раз в 20 секунд, но кенсел в 15 бафов и гоу.

Верх