Может пора вводить ребаф в пвп зоне?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Играть соло сейчас практически невозможно для обычных плееров, т.к. 40% профессий, которые есть в пвп — это сб. В чем собственно причина? Стил. Любой человекчек, который в состоянии жать хотя бы 1 кнопочку - жмет стил - умирает и бежит снова жать заветную кнопочку. Все бы ничего, если бы таких было пара человек, но таких гениев очень много. :)

Carry

Виконт
Лайки
582
Играть соло сейчас практически невозможно для обычных плееров, т.к. 40% профессий, которые есть в пвп — это сб. В чем собственно причина? Стил. Любой человекчек, который в состоянии жать хотя бы 1 кнопочку - жмет стил - умирает и бежит снова жать заветную кнопочку. Все бы ничего, если бы таких было пара человек, но таких гениев очень много. :)
Гореть тебе в аду петушара

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
поэтому надо апать сб, без берсов дохнет с 2 тык почти от всех

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
То есть, тебя не устраивает то, что чел стилит кал из конца ДСа и улетает в город через кнопку, а тебе приходится аж выходить из боевой стойки чтоб ребафнуть тот самый, сожранный СБшкой кал?
Аплодирую стоя

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
То есть, тебя не устраивает то, что чел стилит кал из конца ДСа и улетает в город через кнопку, а тебе приходится аж выходить из боевой стойки чтоб ребафнуть тот самый, сожранный СБшкой кал?
Аплодирую стоя
А ты сразу видно шаришь за игру на сб)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
тож зае6али эти выкидыши.
на сб в целом играют умственно отсталые дегроды но те кто на них играет тупа через стил блинк это ваще другая ветка эволюции
чисто появилось одноклеточное в мир божий и село на однокнопочного мозги е6ать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лицо себе сначала обоссы ***** с такими предложениями.
Маги и так страдают ты хочешь чтоб физы ещё и ребафались?

УпоратыйЛис

Наследник
Лайки
13
Я твой отец

УпоратыйЛис

Наследник
Лайки
13
тож зае6али эти выкидыши.
на сб в целом играют умственно отсталые дегроды но те кто на них играет тупа через стил блинк это ваще другая ветка эволюции
чисто появилось одноклеточное в мир божий и село на однокнопочного мозги е6ать
Я вас буду насиловать. 24 7 вам не кто не поможет Ахмат сила

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
На СБ стилит только омега, этот тупица бегает вокруг столба/дерева/камня просто зажав стил)))) собственно, что и ожидалось от обезьяны.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На СБ стилит только омега, этот тупица бегает вокруг столба/дерева/камня просто зажав стил)))) собственно, что и ожидалось от обезьяны.
Он ещё с хирой фалосом бегает.
Лично его ещё практикует на себе так сказать увеличивая свой потенциал для огородов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зовите Сотю обратно в балансеры - и будет вам счастье :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Здесь нужно чёткое разделение антиклассов. Вот такой антикласс и нужен против сб. Это в основном сх, а также любой маг. Но это скрудель ****ый, где даже сб может убивать магов из-за баланса, где недостаточного входящего в сб от магов.
Поэтому жри говно дальше.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зовите Сотю обратно в балансеры - и будет вам счастье :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Чтоб по ав мой некр бил по 500 как на уровне моего овера?Ну его на х у й….Там свои плюсы и минусы у неё.
Но,то что сейчас маги это фарш это 100%.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Здесь нужно чёткое разделение антиклассов. Вот такой антикласс и нужен против сб. Это в основном сх, а также любой маг. Но это скрудель ****ый, где даже сб может убивать магов из-за баланса, где недостаточного входящего в сб от магов.
Поэтому жри говно дальше.
Ну так вроде норм маг убивает куропатку нет?
Или уже поменялось за эти выходные.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну так вроде норм маг убивает куропатку нет?
Или уже поменялось за эти выходные.
Нормальные сх - убивают, с канселмагами 50 на 50, дурачки, бегающие с фулл бафф слотами +2 берса в расчёт не берутся.

egoizm

Виконт
Лайки
405
Я конечно тот еще критин. Но ребаф в бою вычеркнет не только СБ но и Сорк,мм,Хк. Интересно сколько появится зеленых,кур,луков?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нормальные сх - убивают, с канселмагами 50 на 50, дурачки, бегающие с фулл бафф слотами +2 берса в расчёт не берутся.
Надо будет зайти на некра глянуть если буду бить плюшами по сб по 600-700 это конечно будет полный фейл.
Базару нет с таким дмг вероятность что буду лежать очень большая.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я конечно тот еще критин. Но ребаф в бою вычеркнет не только СБ но и Сорк,мм,Хк. Интересно сколько появится зеленых,кур,луков?
ДО Х У Я….
Это чепушила хочет бегать на своём гладе и пале и быть не убиваемыми!
Вы ему больше верьте…Переживает он там за соло игроков.
Пхахаххахаха сказочник еб а нный и главный лизун очка Годеса.

Верх