- Лайки
- 35
up
что значит открыть летний х2?
х2-сервер рейты х2что значит открыть летний х2?
новый чтоли?х2-сервер рейты х2
Летнего точно не будет, т.к Икс по планам только к концу будет мержиться.
че там?) текущая сотка, потом осенний эссенс, и еще одна сотка перед новым Х?)Летнего точно не будет, т.к Икс по планам только к концу будет мержиться.
Сегодня будет анонс дорожной карты, что в ближайшее время ожидает сервер.
А про разные пасхалки, нужно чуть внимательнее читать ответы гулдана)
Еще одна дорожная карта?Летнего точно не будет, т.к Икс по планам только к концу будет мержиться.
Сегодня будет анонс дорожной карты, что в ближайшее время ожидает сервер.
А про разные пасхалки, нужно чуть внимательнее читать ответы гулдана)
Это к Гулдану лучше вопросы) Но что-то планируется интересное.че там?) текущая сотка, потом осенний эссенс, и еще одна сотка перед новым Х?)
То мало анонсов, то много анонсов)Еще одна дорожная карта?
Недавно же выкатывалась по иксу роадмап 5 и 6 глава с контентом
Про изменения лучше перед стартом предупреждать, а потом ничего не трогать, чтобы была стабильность и люди были уверены в завтрашнем дне, карта эта должна быть на 2-3 стадии вперёд я считаю, а не впритык...То мало анонсов, то много анонсов)
Ну и про некоторые изменения лучше за 1.5-3 недели предупредить, чтобы было понимание у людей.
Увидела анонс.То мало анонсов, то много анонсов)
Ну и про некоторые изменения лучше за 1.5-3 недели предупредить, чтобы было понимание у людей.
3 точно нет, акция для икса, чтоб догоняли по бусту.Увидела анонс.
Пункт 1 и 3 потом заедет на х2 или это чисто для икса акция - чтобы люди нагнали буста перед мержем? Посмотреть вложение 304937
Оставили бы может на Х тули переработанные, что бы получше нафармить перед мержем3 точно нет, акция для икса, чтоб догоняли по бусту.
1 возможно, но курс скорректируется под реалии х2. Т.е ронять цену имеющегося блес эпика не будем. Как сейчас там есть ориентировочная стоимость 250-350к голды, то на неё и будет курс обмена ровняться.
Я вчера смотрел блес орфен за 280 лежал на х2.
Типо цена блесс эпика всё равно будет выходить на ту сумму?3 точно нет, акция для икса, чтоб догоняли по бусту.
1 возможно, но курс скорректируется под реалии х2. Т.е ронять цену имеющегося блес эпика не будем. Как сейчас там есть ориентировочная стоимость 250-350к голды, то на неё и будет курс обмена ровняться.
Да. И на иксе тоже не 2к1 никак будет обмен.Типо цена блесс эпика всё равно будет выходить на ту сумму?
надеюсь не меньше 4 ) ибо инфа о скрещивании блес эпика была уже 2 месяца назад )Да. И на иксе тоже не 2к1 никак будет обмен.
Тут уклон больше дать возможность что-то сделать с неактуальным эпиком, но не уронив цену блеса.
Какой смысл в обмене на х2, если там уже 100 лет простые орфен и кора не фармятся? Их и в продаже единицы.3 точно нет, акция для икса, чтоб догоняли по бусту.
Ну даже сейчас в голде разница между орф и корой больше чем в 2 раза. Так что ставить одинаковые количества на обмен нельзя. Орфенов точно больше 4 будет)надеюсь не меньше 4 ) ибо инфа о скрещивании блес эпика была уже 2 месяца назад )
Для справки - последняя продаваемая на х2 БКора стоила 430к голды. И это было месяц назад. Итем очень редкий и самый ценный на данный момент.Ну даже сейчас в голде разница между орф и корой больше чем в 2 раза. Так что ставить одинаковые количества на обмен нельзя. Орфенов точно больше 4 будет)
Ну у тебя крутая инфа) я узнал намного позже.
По текущему курсу и коры должно быть больше 4, потому что последний бкор 110ккк адены стоил, а простой кор 20ккк. Да и не сказал бы, что простой кор не актуален. Добавьте лучше возможность АК на бкор менять.Ну даже сейчас в голде разница между орф и корой больше чем в 2 раза. Так что ставить одинаковые количества на обмен нельзя. Орфенов точно больше 4 будет)
Ну у тебя крутая инфа) я узнал намного позже.
Ты наверное за другой сервер говоришь, но по ним пока нет курса и тд. Это будет уже на мерже приниматься решение.По текущему курсу и коры должно быть больше 4, потому что последний бкор 110ккк адены стоил, а простой кор 20ккк. Да и не сказал бы, что простой кор не актуален. Добавьте лучше возможность АК на бкор менять.
Так на х2 обмен простой коры не имеет смысла. Это топ кольцо для пве. Их нет избытка в продаже, все их носят как основную бижу.По текущему курсу и коры должно быть больше 4, потому что последний бкор 110ккк адены стоил, а простой кор 20ккк. Да и не сказал бы, что простой кор не актуален. Добавьте лучше возможность АК на бкор менять.
Это раздел Х, а не х2. Сейчас нет смысла обсуждать другой сервер в этом разделе.Так на х2 обмен простой коры не имеет смысла. Это топ кольцо для пве. Их нет избытка в продаже, все их носят как основную бижу.
С орфеном такая же ситуация. Их банально нет в продаже. Откуда их на обмен набрать то.
Если бы ты не написал выше, что возможно этот обмен перейдет на х2, никто бы не обсуждал. Не нужно такие спойлеры кидать)Это раздел Х, а не х2. Сейчас нет смысла обсуждать другой сервер в этом разделе.