- Лайки
- 35
up
что значит открыть летний х2?
х2-сервер рейты х2что значит открыть летний х2?
новый чтоли?х2-сервер рейты х2
Летнего точно не будет, т.к Икс по планам только к концу будет мержиться.
че там?) текущая сотка, потом осенний эссенс, и еще одна сотка перед новым Х?)Летнего точно не будет, т.к Икс по планам только к концу будет мержиться.
Сегодня будет анонс дорожной карты, что в ближайшее время ожидает сервер.
А про разные пасхалки, нужно чуть внимательнее читать ответы гулдана)
Еще одна дорожная карта?Летнего точно не будет, т.к Икс по планам только к концу будет мержиться.
Сегодня будет анонс дорожной карты, что в ближайшее время ожидает сервер.
А про разные пасхалки, нужно чуть внимательнее читать ответы гулдана)
Это к Гулдану лучше вопросы) Но что-то планируется интересное.че там?) текущая сотка, потом осенний эссенс, и еще одна сотка перед новым Х?)
То мало анонсов, то много анонсов)Еще одна дорожная карта?
Недавно же выкатывалась по иксу роадмап 5 и 6 глава с контентом
Про изменения лучше перед стартом предупреждать, а потом ничего не трогать, чтобы была стабильность и люди были уверены в завтрашнем дне, карта эта должна быть на 2-3 стадии вперёд я считаю, а не впритык...То мало анонсов, то много анонсов)
Ну и про некоторые изменения лучше за 1.5-3 недели предупредить, чтобы было понимание у людей.
Увидела анонс.То мало анонсов, то много анонсов)
Ну и про некоторые изменения лучше за 1.5-3 недели предупредить, чтобы было понимание у людей.
3 точно нет, акция для икса, чтоб догоняли по бусту.Увидела анонс.
Пункт 1 и 3 потом заедет на х2 или это чисто для икса акция - чтобы люди нагнали буста перед мержем? Посмотреть вложение 304937
Оставили бы может на Х тули переработанные, что бы получше нафармить перед мержем3 точно нет, акция для икса, чтоб догоняли по бусту.
1 возможно, но курс скорректируется под реалии х2. Т.е ронять цену имеющегося блес эпика не будем. Как сейчас там есть ориентировочная стоимость 250-350к голды, то на неё и будет курс обмена ровняться.
Я вчера смотрел блес орфен за 280 лежал на х2.