Может лучше.......

Xapkop

Старейшина
Лайки
4
НЕ знаю как так , но бл это же жесть какая
Нет я не жалуюсь ,но когда меня ШЕ с 2-х нюков убивает-Это нормально все скажут ,но нет
И вообще это все же игра или что?
Они что живут в игре ,что за хрень!

Xapkop

Старейшина
Лайки
4
И вообще что за задротство и кто они ,эти вот
У нас война мы в игры играем ,еще и за кибер спорт
Но хоть и скрайд не про" донат" да да ето не так!

Bazz79

Виконт
Лайки
170
Еще на обт было понятно что бим это новая пвп мета. Миликам вообще не убить бернера в поле теперь, екоро с пвп лок начнут выгонять

Coockieze

Поц
Лайки
43
Ну матк на хиле все таки разогнать сложно.На любом ДД Мдеф разогнать легко.Так что потом будет проще

Frizy

Барон
Лайки
113
Ооо начинается На протяжении месяца с ОБТ еще всем говорил об этом)
Те кто активно играл на ОБТ знали, что бернера заряженного 1 на 1 не убить)
Еще шутили, что возможно будет мета фул пак бернеров с бардом, дадут больше профита, чем маги)

Xapkop

Старейшина
Лайки
4
Ну закинет человек 20к (но не я) и что
Как там пишут "я пришол поиграть" а смысл играть?Тем более когда хз/кому надо тот поймет!
И кто они такие
Ну и я дебил или не пойму "ну мне интересно ,много народу туда сюда,но я не буду так!
Вообщем я могу тут книгу написать ,но лень!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
247
Еще на обт было понятно что бим это новая пвп мета. Миликам вообще не убить бернера в поле теперь, екоро с пвп лок начнут выгонять
Ну дать пвп нюк хилам это вообще ОСКАР гениальных идей Эссенц отдыхает :P
3.jpg

А у танка массуха в трансформе откат 10 сек : D

Sloth123

Барон
Лайки
135
НЕ знаю как так , но бл это же жесть какая
Нет я не жалуюсь ,но когда меня ШЕ с 2-х нюков убивает-Это нормально все скажут ,но нет
И вообще это все же игра или что?
Они что живут в игре ,что за хрень!
ДА это так тут сидят люди с ограниченными возможностями на пособии либо те кто хочет закрыть коммуналку но работать не хочет ему и так норм жить, вот такие типы и играют 24/7.
От чего ты думаешь тут такие люди что готовы понты гнуть доказывать что то в игре где они кроме твоего ника о тебе ничего не знают, а все просто это люди кто в жизни не о чем но тут они повелители Адена и сидя на фоне пи3деца они короли замка и джедаи со световыми мечами.

Забей пускай люди порадуются и так жизнь не сахар...

KINGotheKING

Барон
Лайки
91
А вы не за заметили как админы подводят к есенсу?))или ток я вижу)у всех атакующие скилы даже у хилов потом пойдет авто кач на пару часов ну и есенс вот тебе на пороге)

Silla

Граф
Лайки
511

W1n52

Виконт
Лайки
455
Это было понятно ещё на х100, потом на обт икса, но админы всячески игнорили эту тему... Когда на обт любой хил мог развалить 2-3 человека за раз, все ныли на сб... Как итог стил сб порезали, а хилов нет

Sloth123

Барон
Лайки
135
А вы не за заметили как админы подводят к есенсу?))или ток я вижу)у всех атакующие скилы даже у хилов потом пойдет авто кач на пару часов ну и есенс вот тебе на пороге)
Открою тайну, админы сервера топовые маркетологи, но тут они просчитались, вангую скриньте!
Они проебутся с эссенсом и после больше его не откроют оставят сервер с 1200 онлайна нарисованного но будет 300.
И след год 2027 будет новый Х ХФ переосмысленный!

И все!
И Гулдан опять вернётся на ХФ с Эссенса

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
247
Да эт жиза корейская походу они игру в гaвно превратили. На фришках та же тенденция идет = )

DimkaYakor

Барон
Лайки
19
Открою тайну, админы сервера топовые маркетологи, но тут они просчитались, вангую скриньте!
Они проебутся с эссенсом и после больше его не откроют оставят сервер с 1200 онлайна нарисованного но будет 300.
И след год 2027 будет новый Х ХФ переосмысленный!

И все!
И Гулдан опять вернётся на ХФ с Эссенса
Все губит автофарм на постоянке, найдут мету и сервер будет в них. Я зашел на официальный сервак, там одни Кони и ШК. И вышел через 3 дня.

Верх