Да, еще и донатят)Они что живут в игре ,что за хрень!
Это не будет ощущаться пока что) ближайшую стадию точноНу матк на хиле все таки разогнать сложно.На любом ДД Мдеф разогнать легко.Так что потом будет проще
Донатят?(это проект для них если так)Да, еще и донатят)
Ну дать пвп нюк хилам это вообще ОСКАР гениальных идей Эссенц отдыхает :PЕще на обт было понятно что бим это новая пвп мета. Миликам вообще не убить бернера в поле теперь, екоро с пвп лок начнут выгонять
Что он от нас хочет? Может кто объяснить в здравом уме?Ну и я дебил или не пойму "ну мне интересно ,много народу туда сюда,но я не буду так!
ДА это так тут сидят люди с ограниченными возможностями на пособии либо те кто хочет закрыть коммуналку но работать не хочет ему и так норм жить, вот такие типы и играют 24/7.НЕ знаю как так , но бл это же жесть какая
Нет я не жалуюсь ,но когда меня ШЕ с 2-х нюков убивает-Это нормально все скажут ,но нет
И вообще это все же игра или что?
Они что живут в игре ,что за хрень!
да это кринж, туда замедло ещё впихнули. что б милик точно не убежал, рута же блять мало))Ну дать пвп нюк хилам это вообще ОСКАР гениальных идей Эссенц отдыхает :P
Посмотреть вложение 292600
А у танка массуха в трансформе откат 10 сек : D
Наркоман даже с ц бижей с двух нюков ше не уцбивает ни кого. Раз ве что нубов в 20 лвл локе.Нет я не жалуюсь ,но когда меня ШЕ с 2-х нюков убивает-Это нормально все скажут ,но нет
У всех Бим разный, самый сок ШЕда это кринж, туда замедло ещё впихнули. что б милик точно не убежал, рута же блять мало))
Рут прошел сидишь чилиш 15 сек. КАЙФУЕШЬ = )да это кринж, туда замедло ещё впихнули. что б милик точно не убежал, рута же блять мало))
Открою тайну, админы сервера топовые маркетологи, но тут они просчитались, вангую скриньте!А вы не за заметили как админы подводят к есенсу?))или ток я вижу)у всех атакующие скилы даже у хилов потом пойдет авто кач на пару часов ну и есенс вот тебе на пороге)
Да эт жиза корейская походу они игру в гaвно превратили. На фришках та же тенденция идет = )А вы не за заметили как админы подводят к есенсу?))или ток я вижу)у всех атакующие скилы даже у хилов потом пойдет авто кач на пару часов ну и есенс вот тебе на пороге)
Все губит автофарм на постоянке, найдут мету и сервер будет в них. Я зашел на официальный сервак, там одни Кони и ШК. И вышел через 3 дня.Открою тайну, админы сервера топовые маркетологи, но тут они просчитались, вангую скриньте!
Они проебутся с эссенсом и после больше его не откроют оставят сервер с 1200 онлайна нарисованного но будет 300.
И след год 2027 будет новый Х ХФ переосмысленный!
И все!
И Гулдан опять вернётся на ХФ с Эссенса