может кто попадал в такую ситуацию с баном акаунта

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
Лол)
В отказуху нужно идти до последнего))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Нет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно :)
Я боролся ) я побеждал ))) за что хапанул чс в конфе Скруди ВК )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы рассмотрение заявок по банам РМТ было публичным – ты бы oxyeл, сколько там таких же клоунов, как ты. )))
А что мешает эти рассмотрения заявок действительно сделать публичными?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
На серве еще считанное кол-во эпика ) и как я понял 3 из них ушли в бан как РМТ )) вопрос?! Почему КЛ и Сокланы не топят за тебя?)))
А если вы рандом/соло пачка откуда у вас такие эпики?)
(Имхо Адекватные КЛы бустят пачки)
Как ни крути ))) тут галимое РМТ ))) и думаю 5к за разбан дешего, 10ку просите.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Вообще, публикация переписок с администрацией - запрещена, и было бы вполне логичным удалить данную тему с форума.
Но подобные ситуации в лишний раз напоминают игрокам о том, что заниматься таким - плохо. Поэтому я лишь добавлю - сам продавец до сих пор нам не написал, при этом, как заявляет топик-стартер - они крутые друзья и могут вместе все подтвердить :D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Соболезную ТСу (лох)

gXXX

Барон
Лайки
92
Ак баюм и тарас стоят 5к рублей? Давай я разбаню тебя по братски за тараса с баем

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вообще, публикация переписок с администрацией - запрещена, и было бы вполне логичным удалить данную тему с форума.
Но подобные ситуации в лишний раз напоминают игрокам о том, что заниматься таким - плохо. Поэтому я лишь добавлю - сам продавец до сих пор нам не написал, при этом, как заявляет топик-стартер - они крутые друзья и могут вместе все подтвердить :D
Было бы правильней и разумно разбанивать с полным изъятием. А то так получается что затарился на до....я заплатил вам штрафные мизер, и дальше гоняй.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Было бы правильней и разумно разбанивать с полным изъятием. А то так получается что затарился на до....я заплатил вам штрафные мизер, и дальше гоняй.
Штраф зависит и от того, насколько игрок "затарился" в том числе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да, огласите список % штрафов =) чёт самого заинтересовало:D
Вот то дешевле выходит чем у вас голду покупать, да и вообще нуднофармом заниматься.
Да и искать никого не надо, знаешь к кому обратится в какой клан писать)) Зная что придётся отвесить админам % смело можно.....
Да ток вот шутки шутками, но это нихрена не правильно. Ещё раз говорю, то что делаете ВЫ, администрация, вы лишь снимаете % от сделки. Ребята уже темки создавали, типа раз такая конитель так сделайте узаконенно. ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ за нарушение! Вот на астере да, обосрался = будь добр, пошёл на....

Верх