может кто попадал в такую ситуацию с баном акаунта

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Нет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно :)
Нынче молодеж не умеет рмтшить

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Нет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно :)
Был у меня тут один случай 'как я бан получал' но там вообще какая то не понятная мне ситуация была, в саппорте написали что у меня была адена которую продавал какой-то спалившийся РМТшник, которую я получил продавая на рынке чет там по нормальной рыночной цене, но я даже не успел придумать как именно мне нужно доказывать свою невиновность как саппорт сам мне написал извинения и сказал что мой акк разблокирован))

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Был у меня тут один случай 'как я бан получал' но там вообще какая то не понятная мне ситуация была, в саппорте написали что у меня была адена которую продавал какой-то спалившийся РМТшник, которую я получил продавая на рынке чет там по нормальной рыночной цене, но я даже не успел придумать как именно мне нужно доказывать свою невиновность как саппорт сам мне написал извинения и сказал что мой акк разблокирован))
У моего старого знакомого с пака была такая хня что эго твины на фарм инстов каким то хреном числились в списке рмтшников, так они эго в первые недели банили через день(как он нам говорил типо эт автоматически делала система) а потом он им отписывал и они его разбанивали.

Devid

Наследник
Лайки
1
та капец вот именно стал бы я жопу рвать если по факту РМТ не было !!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
та капец вот именно стал бы я жопу рвать если по факту РМТ не было !!!
ТОП всем РМТ это МУМРИК!
Его не трогать это лучший за всю историю скрайд РМТЕНЩИК!
Плюс он мой сосед по катам.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Лол)
В отказуху нужно идти до последнего))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я боролся ) я побеждал ))) за что хапанул чс в конфе Скруди ВК )))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если бы рассмотрение заявок по банам РМТ было публичным – ты бы oxyeл, сколько там таких же клоунов, как ты. )))
А что мешает эти рассмотрения заявок действительно сделать публичными?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На серве еще считанное кол-во эпика ) и как я понял 3 из них ушли в бан как РМТ )) вопрос?! Почему КЛ и Сокланы не топят за тебя?)))
А если вы рандом/соло пачка откуда у вас такие эпики?)
(Имхо Адекватные КЛы бустят пачки)
Как ни крути ))) тут галимое РМТ ))) и думаю 5к за разбан дешего, 10ку просите.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Вообще, публикация переписок с администрацией - запрещена, и было бы вполне логичным удалить данную тему с форума.
Но подобные ситуации в лишний раз напоминают игрокам о том, что заниматься таким - плохо. Поэтому я лишь добавлю - сам продавец до сих пор нам не написал, при этом, как заявляет топик-стартер - они крутые друзья и могут вместе все подтвердить :D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Соболезную ТСу (лох)

gXXX

Барон
Лайки
92
Ак баюм и тарас стоят 5к рублей? Давай я разбаню тебя по братски за тараса с баем

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще, публикация переписок с администрацией - запрещена, и было бы вполне логичным удалить данную тему с форума.
Но подобные ситуации в лишний раз напоминают игрокам о том, что заниматься таким - плохо. Поэтому я лишь добавлю - сам продавец до сих пор нам не написал, при этом, как заявляет топик-стартер - они крутые друзья и могут вместе все подтвердить :D
Было бы правильней и разумно разбанивать с полным изъятием. А то так получается что затарился на до....я заплатил вам штрафные мизер, и дальше гоняй.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Было бы правильней и разумно разбанивать с полным изъятием. А то так получается что затарился на до....я заплатил вам штрафные мизер, и дальше гоняй.
Штраф зависит и от того, насколько игрок "затарился" в том числе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, огласите список % штрафов =) чёт самого заинтересовало:D
Вот то дешевле выходит чем у вас голду покупать, да и вообще нуднофармом заниматься.
Да и искать никого не надо, знаешь к кому обратится в какой клан писать)) Зная что придётся отвесить админам % смело можно.....
Да ток вот шутки шутками, но это нихрена не правильно. Ещё раз говорю, то что делаете ВЫ, администрация, вы лишь снимаете % от сделки. Ребята уже темки создавали, типа раз такая конитель так сделайте узаконенно. ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ за нарушение! Вот на астере да, обосрался = будь добр, пошёл на....

Верх