- Лайки
- 7
Лол. А че тогда все ныли, мол, на х1234 нет плащей/рубах и что будет с теми, у кого они есть на х1200 при слиянии?Чувак, наоборот.
х1234 вольют в х1200
Лол. А че тогда все ныли, мол, на х1234 нет плащей/рубах и что будет с теми, у кого они есть на х1200 при слиянии?Чувак, наоборот.
х1234 вольют в х1200
на офф сайте кореи была статья но удалилиГде вы это все берете?!
Источник мне важен.
чет да128 (12)Пусть уже рили либо 3акроют либо хроники апают и оставляют 2-3 сервера....
Поискал(с меня тот еще поисковик) и не нашел именно этого(на офф сайте кореи была статья но удалили
http://legacy.Scryde.com/news/gracia_04.htm
так что загугли
Компенсация голдой.Лол. А че тогда все ныли, мол, на х1234 нет плащей/рубах и что будет с теми, у кого они есть на х1200 при слиянии?
на GoHa тоже есть статья по грации 2.1Поискал(с меня тот еще поисковик) и не нашел именно этого(
Ага 2 блу евы тебе дадут и хватит ) что они там дать могутКомпенсация голдой.
Сколько по времени то у Вас займет принятие решения?Чтоб мозг Вам же не ебaть?!Добрый день. У нас есть некоторые мысли по поводу Эпилога, которые будем обсуждать с командой в течение ближайшей недели и взвешивать все за и против. Просьба оставить догадки при себе и дать нам время на принятие решения, после чего мы сможем дать игрокам более подробную информацию о том, что мы планируем (в случае, если задумка будет одобрена).
Если нет, то вернемся к подобным фиксам в рядовом режиме, о которых Вы пишите.
С какого хуR?Ага 2 блу евы тебе дадут и хватит ) что они там дать могут
На Скрайде RT добавили исчезание еще в 2016Поискал(с меня тот еще поисковик) и не нашел именно этого(
Даю гайд на развитие эпилога.Добрый день. У нас есть некоторые мысли по поводу нового пути развития Эпилога, которые будем обсуждать с командой в течение ближайшей недели и взвешивать все за и против. Просьба оставить догадки при себе и дать нам время на принятие решения, после чего мы сможем дать игрокам более подробную информацию о том, что мы планируем (в случае, если задумка будет одобрена).
Если нет, то вернемся к подобным фиксам в рядовом режиме, о которых Вы пишите.
можно без этих ваших вайповДаю гайд на развитие эпилога.
Вайпнуть х1234 и х1200 и открыть последний эпилог, так сказать прощальный, с продуманым боланцом, фарм зоной, фан зоной, шансами точек и т.д
А потом объеденить с хф
все
конец
А потом объеденить с хф
Даю гайд на развитие эпилога.
Вайпнуть х1234 и х1200 и открыть последний эпилог, так сказать прощальный, с продуманым боланцом, фарм зоной, фан зоной, шансами точек и т.д
А потом объеденить с хф
все
конец
Опять Фелозянь валерьянки нанюхался.можно без этих ваших вайпов
х1234 сосатбЛол. А че тогда все ныли, мол, на х1234 нет плащей/рубах и что будет с теми, у кого они есть на х1200 при слиянии?
ахахаахахахахахахахаКомпенсация голдой.
Компенсация кому? У кого есть на х1200 это барахло, так и останется. Это если в х1200 вольют.Компенсация голдой.
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_3484692_2Поискал(с меня тот еще поисковик) и не нашел именно этого(
Это где?Мне пока что и на Хф не плохо, подожду слияния Посмотреть вложение 87207
на одном икс пять))Это где?
не на скрайде?на одном икс пять))
нит(не на скрайде?