Вспомни, как арбы, с пеной у рта, доказывали что это механика ХФа и на ГЕ её быть не должно. Видно не до всех дошло.или топик стартер подумал что рт начало падать на хф?
а ну ладно тогдаВспомни, как арбы, с пеной у рта, доказывали что это механика ХФа и на ГЕ её быть не должно. Видно не до всех дошло.
на эпики зайди обрадуйсяЧто по онлайну тут ?![]()
Мне пока что и на Хф не плохона эпики зайди обрадуйся
:confused:
ну да неплохо так сказатьМне пока что и на Хф не плохо, подожду слияния Посмотреть вложение 87207
Мне похеру на лайи,не хочу чтоб ГЕ закрывали(Создай темку про закрытие ге, хоть лайков больше соберешь
Где вы это все берете?!интересно с чего тс решил что рт у арбы не должен падать
- Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
T2.1. The Chaotic Throne - Gracia (Part 1)
то бишь даже не на финале а грации часть 1 рт начал падать
Лол. А че тогда все ныли, мол, на х1234 нет плащей/рубах и что будет с теми, у кого они есть на х1200 при слиянии?Чувак, наоборот.
х1234 вольют в х1200
на офф сайте кореи была статья но удалилиГде вы это все берете?!
Источник мне важен.
чет да128 (12)Пусть уже рили либо 3акроют либо хроники апают и оставляют 2-3 сервера....
Поискал(с меня тот еще поисковик) и не нашел именно этого(на офф сайте кореи была статья но удалили
http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.htm
так что загугли
Компенсация голдой.Лол. А че тогда все ныли, мол, на х1234 нет плащей/рубах и что будет с теми, у кого они есть на х1200 при слиянии?
на GoHa тоже есть статья по грации 2.1Поискал(с меня тот еще поисковик) и не нашел именно этого(
Ага 2 блу евы тебе дадут и хватит ) что они там дать могутКомпенсация голдой.