[MOVIE] Олимп за ФСа на х30 (ШОК КОНТЕНТ, 18+)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
на х1200 он типо апнут из за рш и стан резиста, так мне сказали балансеры
на х30 типо уже нет
на деле на х30 раш 89%, на х1200 5% в примерно равных условиях(что ма, что весп по 50 стан резиста)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
на эвенте сделал ник Limptik занял 5-6 место.
так вот мне в пм писали люди и говорили почему меня сняли с эвента и тд, я им объяснял.
Лф работу хелпера :)))))))))))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
на эвенте сделал ник Limptik занял 5-6 место.
так вот мне в пм писали люди и говорили почему меня сняли с эвента и тд, я им объяснял.
Лф работу хелпера :)))))))))))))))
хочешь что б каждый день по 50 раз тебя поливали дерьмом?

ФайрВилд

Лайки
27 151
хочешь что б каждый день по 50 раз тебя поливали дерьмом?
Конечно, еще хочу чтобы меня называли ****ом, штрафовали и писали что КРЫЛЬЯ ВАЛАКАСА ИТА ЖИ ПАОФУ, или , ПУЛЯ ТАЩИТ ЫЫЫЫЫЫ Хyu жопа моча ыыыы пуля пуля я дегроооод ы ы ы ы ы ы ыы я дегрод я кл пули ыыыыыыыыыыыхуижопа

ФайрВилд

Лайки
27 151
Помойное эпилог комьюнити х1200

ФайрВилд

Лайки
27 151
А еще слабые ремеди слились с х30

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
xUMggFpwu28.jpg

HollyLand

Барон
Лайки
15
Чист пара боев за чара в которого было влито более 6к донок
AuN5O625
#Боль #Унижение #ОднаКнопка #НетуДенегНаДиноСтволЕбуРашем #РашМыНеАпали #ОйРашБылАпнутМнеПростоНеСказали #ВладБалансер #ДимасРофлер #Изи #НажимаюНекстТаргетМышкойИбоНеРаботает #ПрочиталНазванияВсехСкилловПокаСтоялВСтане #ЛайфФорсНа50ХП #ВыОщущаетеРашИмпакт #35СтанПавераКонтрят90Резиста #ВсеКакНаОффе #НеЗнаюЧеЗаXуйнюЕщеТутНаписать

Ставь лукас если играешь на оффе(скрайде)
Добро пожаловать в наш клуб!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
На турнире призывателей всем отомстишь
а так хз
типо на том турнире, берешь кота, который поидее самая имба, регаешься на коня, кидаешь коню маг бан, а конь тебя просто с крита ваншотит ибо трансфер пеин не фикшен
было норм

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а так хз
типо на том турнире, берешь кота, который поидее самая имба, регаешься на коня, кидаешь коню маг бан, а конь тебя просто с крита ваншотит ибо трансфер пеин не фикшен
было норм
Эм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
По железу и навсегда? Слабо верится
ну всех чаров мне челик положил
я **** что ли что б делать нового, бустить дней 15, а потом жрать говно которое показано в 1 посте?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Эм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначе
ну я прост сказал что было на том
тут могут быть свои приколюхи
после бардов, у которых хп реген выше входящего урона я уже не знаю чего ожидать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну я прост сказал что было на том
тут могут быть свои приколюхи
после бардов, у которых хп реген выше входящего урона я уже не знаю чего ожидать
Сам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Сам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.
рофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
а теперь рассмотрим скиллы бд и свса :
свс -
skill0123_0.png
30% м деф,
skill0267_0.png
30% м деф
бд -
?????????

• Лайк
Реакции: EddY

Nikson

Граф
Лайки
3 242
рофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
свс -
skill0123_0.png
30% м деф,
skill0267_0.png
30% м деф
бд -
?????????
"скрытая пассивка на +40% м.дефа" дело в шляпе походу. Да видел бои, бд имба ппц. Перенос турнира в таком случае был бы хорошим решением, со временем такое, и с балансом. Если по радио не объявили, так и не зашёл бы даже. Такое ощущение, что время по Сибири сделали (+2 мск) тогда всё логично выходит.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
рофл в чем
свс -
skill0123_0.png
30% м деф,
skill0267_0.png
30% м деф
бд -
?????????
не ну у бд шляпа длиннее ,негр как никак

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
а на счет разбана даж хз, я не собираюсь не кого упрашивать
я высказал человеку пару слов о его балансе (о работе, которую он не выполняет), он начал меня пугать баном, я его послал
от своих слов я отказываться не собираюсь
помню послал саппорта, он мне бан чата на 15 часов ****ул, эт лан
а тут у челика ко мне лютая неприязнь, и он ток выжидает момента что б забанить мне чат\положить чара
дождался, че сказать
его на х1200 в хиро чате каждый день посылают, он просто выдает баны чатика

Верх