- Лайки
- 198 358
на х1200 он типо апнут из за рш и стан резиста, так мне сказали балансерых1200)
на х30 типо уже нет
на деле на х30 раш 89%, на х1200 5% в примерно равных условиях(что ма, что весп по 50 стан резиста)
на х1200 он типо апнут из за рш и стан резиста, так мне сказали балансерых1200)
я в другую тему его кидал, а ща с мобилы лень тскать и копироватього ты сам скрин с тикита удалил?
хочешь что б каждый день по 50 раз тебя поливали дерьмом?на эвенте сделал ник Limptik занял 5-6 место.
так вот мне в пм писали люди и говорили почему меня сняли с эвента и тд, я им объяснял.
Лф работу хелпера))))))))))))))
Конечно, еще хочу чтобы меня называли ****ом, штрафовали и писали что КРЫЛЬЯ ВАЛАКАСА ИТА ЖИ ПАОФУ, или , ПУЛЯ ТАЩИТ ЫЫЫЫЫЫ Хyu жопа моча ыыыы пуля пуля я дегроооод ы ы ы ы ы ы ыы я дегрод я кл пули ыыыыыыыыыыыхуижопахочешь что б каждый день по 50 раз тебя поливали дерьмом?
Мое право я бы таких дегродов просто банил на форуме на пару недельхочешь что б каждый день по 50 раз тебя поливали дерьмом?
Добро пожаловать в наш клуб!Чист пара боев за чара в которого было влито более 6к донок
#Боль #Унижение #ОднаКнопка #НетуДенегНаДиноСтволЕбуРашем #РашМыНеАпали #ОйРашБылАпнутМнеПростоНеСказали #ВладБалансер #ДимасРофлер #Изи #НажимаюНекстТаргетМышкойИбоНеРаботает #ПрочиталНазванияВсехСкилловПокаСтоялВСтане #ЛайфФорсНа50ХП #ВыОщущаетеРашИмпакт #35СтанПавераКонтрят90Резиста #ВсеКакНаОффе #НеЗнаюЧеЗаXуйнюЕщеТутНаписать![]()
Ставь лукас если играешь на оффе(скрайде)
ну там так то 17% были лимиты, велд про 9% ****итне
он не попал в эти 9%
на 1 месте ебашер
а хз тогдану там так то 17% были лимиты, велд про 9% ****ит
На турнире призывателей всем отомстишьа хз тогда
мб эт в 82 руну было
или я чет напутал
По железу и навсегда? Слабо веритсяз
а
б
а
н
е
н
а так хзНа турнире призывателей всем отомстишь
Эм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначеа так хз
типо на том турнире, берешь кота, который поидее самая имба, регаешься на коня, кидаешь коню маг бан, а конь тебя просто с крита ваншотит ибо трансфер пеин не фикшен
было норм
ну всех чаров мне челик положилПо железу и навсегда? Слабо верится
ну я прост сказал что было на томЭм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначе
Сам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.ну я прост сказал что было на том
тут могут быть свои приколюхи
после бардов, у которых хп реген выше входящего урона я уже не знаю чего ожидать
рофл в чемСам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.
"скрытая пассивка на +40% м.дефа" дело в шляпе походу. Да видел бои, бд имба ппц. Перенос турнира в таком случае был бы хорошим решением, со временем такое, и с балансом. Если по радио не объявили, так и не зашёл бы даже. Такое ощущение, что время по Сибири сделали (+2 мск) тогда всё логично выходит.рофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
а теперь рассмотрим скиллы бд и свса :
свс -30% м деф,
30% м деф![]()
бд -
?????????
не ну у бд шляпа длиннее ,негр как никакрофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
а теперь рассмотрим скиллы бд и свса :
свс -30% м деф,
30% м деф![]()
бд -
?????????