ну меня в такой резист 1птс паладин раз 15 застанил за бойТут стан ваще беда, не только у берса. Тупо паладины станят в ВП маг сет, при чем после этого он дает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 КРИТОВ!!!!!!!!!!!!!! И СТАН НЕ ПАДАЕТ
вы там держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! )Чист пара боев за чара в которого было влито более 6к донок
#Боль #Унижение #ОднаКнопка #НетуДенегНаДиноСтволЕбуРашем #РашМыНеАпали #ОйРашБылАпнутМнеПростоНеСказали #ВладБалансер #ДимасРофлер #Изи #НажимаюНекстТаргетМышкойИбоНеРаботает #ПрочиталНазванияВсехСкилловПокаСтоялВСтане #ЛайфФорсНа50ХП #ВыОщущаетеРашИмпакт #35СтанПавераКонтрят90Резиста #ВсеКакНаОффе #НеЗнаюЧеЗаXуйнюЕщеТутНаписать![]()
Ставь лукас если играешь на оффе(скрайде)
помойка мб просто берсы 3 берса на серве одели на 2 день закенов, сделали 150атт, потом фришки. берс с фул эпиком должен держать клан варов в стане на грацииу всего серва на жуткий стан горит,а так это не замечает ни кто,потому что все на берсов сели.
))))))))00000000000помойка мб просто берсы 3 берса на серве одели на 2 день закенов, сделали 150атт, потом фришки. берс с фул эпиком должен держать клан варов в стане на грации
Скажи это керраду))))))))00000000000
резист шок полностью перекрывает фулл эпик
а че ему говоритьСкажи это керраду
хули ты всё умничаешь?а че ему говорить
там разные условия были
тут зекен есть у всех, кс от стана у всех, 30 резист шок у всех, аркана у всех, пов у всех
в сумме это 110 стан резиста против 65\75 стан павера
а че мне еще делатьхули ты всё умничаешь?
с у к а ты че пидр?
***ню ты несешь, бездарь. Я говорю о том, что руки тебе кувалдой надо ровнять. привыкли в две кнопки фармить.ну да
я ж должен выходить из будки что б берс рашил во все стороны
должен отправлять суммона что б берс катался от него до меня
хы
на анионе выходил по фану в дк стике против фулл берсов и раш был 5%, не над ***ни нести плиз
хотя зачем я ваще говорю с челиком который боится написать пост с меина и зашел с твинка?
а нет разницы скок кнопок, если "вы ощущаете раш импакт"Нет рук сел на 2х кнопочного ФСа
ты еблан?ахахаха такой трешак а не видос) хахааахаха по 8 сек в стане) больше 70% боя в стане)) уруру это же скрайд
К чему ты оскорбляешь малолетка тухлая.ты еблан?