вы кроме как считать толщину котлет срубленную с очередного открытогоДоброго времени суток. Открытие сервера х1000 повлияло на онлайн х1200 меньше, чем сезон - лето.
Конечно мы опираемся на подробную статистику, которую мы имеем. В противном случае, наши серверы не жили бы дольше наших конкурентов. И я не писал о том, что ХФ не повлиял на онлайн сервера Эпилога. Я написал, что сам летний сезон повлиял гораздо сильнее, чем открытие ХФ.вы кроме как считать толщину котлет срубленную с очередного открытогоГФШсервера, занимаетесь как то своими серверами? ведёте статистику? заходите? сравниваете? или лишь опираетесь на глюченые цифры онлайна что на главной странице, которые считает походу еще и игроков заходивших пол-года назад, про оффлайн трейдеров уж молчу!
Очень глупо отрицать тот факт, что х1200 резко сократил онлайн раза в 2 точно, и продолжает это делать, очень многие распродают шмотки, на вопрос "зачем распродаешь?- отвечают- вывожу - и ухожу на хф, в открытую орут что тагнут в паки на хф х1000.
А теперь ответьте мне @Wise , вы в своем уме писать про то, что хф не повлиял на онлайн х1к?)
Но всё это совершенно не важно, ведь это фришард, никому вы ничем не обязаны, ваша задача рубить бабло, коммерция, не более, и мы потребители, от которых увы, почти нихуя не зависит.
и как это поможет ?открытие хф и так напрочь уничтожило онлайн 1200, может стоит ввести какие-то интересные поощрения или бонусы за захват замков?
для этого не нужно быть умным,большинство комьюнити хтыщадвести это соло игроки,которые заходят на релакс сервер на пвп или поговорить их дело,соло на осаду так себе ходить,фейма уже никому не нужно,а собирать рандомное пати с соло плейеров такое себеты слишком умён, чтобы говорить за всех, так что я тут спорить не смогу даже (