мотивация захвата замков

gyperion

Барон
Лайки
9
открытие хф и так напрочь уничтожило онлайн 1200, может стоит ввести какие-то интересные поощрения или бонусы за захват замков?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Открытие сервера х1000 повлияло на онлайн х1200 меньше, чем сезон - лето.
О каких бонусах идет речь? Владение замком придает статусности кланам, а также дает возможность принять участие в одном из ключевых событий сервера - Территориальные Войнах.

gyperion

Барон
Лайки
9
эта статусность явно никого не волнует, на некоторых замках народу меньше чем на поляне в моменты осад. про бонусы вам виднее, вы же администрация. я на разных серверах видел разные бонусы, гдето золото, гдето в подземелье замков с рб падали полезные вещи и тд.

cramer93

Барон
Лайки
59
Доброго времени суток. Открытие сервера х1000 повлияло на онлайн х1200 меньше, чем сезон - лето.
вы кроме как считать толщину котлет срубленную с очередного открытого ГФШ сервера, занимаетесь как то своими серверами? ведёте статистику? заходите? сравниваете? или лишь опираетесь на глюченые цифры онлайна что на главной странице, которые считает походу еще и игроков заходивших пол-года назад, про оффлайн трейдеров уж молчу!
Очень глупо отрицать тот факт, что х1200 резко сократил онлайн раза в 2 точно, и продолжает это делать, очень многие распродают шмотки, на вопрос "зачем распродаешь?- отвечают- вывожу - и ухожу на хф, в открытую орут что тагнут в паки на хф х1000.
А теперь ответьте мне @Wise , вы в своем уме писать про то, что хф не повлиял на онлайн х1,2к?)
Но всё это совершенно не важно, ведь это фришард, никому вы ничем не обязаны, ваша задача рубить бабло, коммерция, не более, и мы потребители, от которых увы, почти нихуя не зависит.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вы кроме как считать толщину котлет срубленную с очередного открытого ГФШ сервера, занимаетесь как то своими серверами? ведёте статистику? заходите? сравниваете? или лишь опираетесь на глюченые цифры онлайна что на главной странице, которые считает походу еще и игроков заходивших пол-года назад, про оффлайн трейдеров уж молчу!
Очень глупо отрицать тот факт, что х1200 резко сократил онлайн раза в 2 точно, и продолжает это делать, очень многие распродают шмотки, на вопрос "зачем распродаешь?- отвечают- вывожу - и ухожу на хф, в открытую орут что тагнут в паки на хф х1000.
А теперь ответьте мне @Wise , вы в своем уме писать про то, что хф не повлиял на онлайн х1к?)
Но всё это совершенно не важно, ведь это фришард, никому вы ничем не обязаны, ваша задача рубить бабло, коммерция, не более, и мы потребители, от которых увы, почти нихуя не зависит.
Конечно мы опираемся на подробную статистику, которую мы имеем. В противном случае, наши серверы не жили бы дольше наших конкурентов. И я не писал о том, что ХФ не повлиял на онлайн сервера Эпилога. Я написал, что сам летний сезон повлиял гораздо сильнее, чем открытие ХФ.

gyperion

Барон
Лайки
9
ага, ага лето. я это особенно заметил, когда в течение недели после открытия хф народу убавилось в разы и с каждым днем все меньше и меньше. взяли зачем-то поделили онлайн на два пвп сервера. замки и раньше не особо были кому-то нужны, а теперь там бывает по 5-10 тел бегает дерется и пытается кастануть по фану.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
я раз 4 5 видел падения онлайна х1200 но всегДо поднимался ! не паникуйте детя мои все будет ОК

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Я думаю нужно просто смотивироваться пойти на HF.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
открытие хф и так напрочь уничтожило онлайн 1200, может стоит ввести какие-то интересные поощрения или бонусы за захват замков?
и как это поможет ?
серверу 3 года,единые плюшки которые людям дадут мотивацию идти на осаду это деньги
можете хоть в 1 замку во время осад респавнить всех епиков,серверу миллион лет,никому это не нужно

gyperion

Барон
Лайки
9
ты слишком умён, чтобы говорить за всех, так что я тут спорить не смогу даже (

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ты слишком умён, чтобы говорить за всех, так что я тут спорить не смогу даже (
для этого не нужно быть умным,большинство комьюнити хтыщадвести это соло игроки,которые заходят на релакс сервер на пвп или поговорить их дело,соло на осаду так себе ходить,фейма уже никому не нужно,а собирать рандомное пати с соло плейеров такое себе
по этому,как ты и сам написал,в фан локе больше людей чем на осаде

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Когда уже хф сдохнет?!

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх