Scryde x1000 Мотивация Олимпиады

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
отлично
если память не изменяет она стоила чето в районе лямчика токенов (исправь если ошибся) можно добавить туда эпик не временный который будет также стоить овер много. но кто будет его покупать?
что тяжело достать на косаре? эпик. эпик там уже есть. ольф. ольф есть (если переводить в голду 9 ольф на месяц стоит 60 голд). лсы? есть. да даже ауру можно купить. что еще то там нужно?
600к

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
друг гайд по фарму находится в другой секции форума
можешь как арканос фармить 24 часа в сутки хард зону а можешь включить голову/воспользоваться гуглом и будет тебе счастье
При чем тут гайд по фарму или то, что делает арканос?
Я лишь спросил у тебя - что ты еще реализуешь из оли шопа помимо эссенции, а ты начинаешь лезть в залупу, зачем?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
обсуждения чего конкретно? летая 3 недели 2 чарами тут мы берем 2 эсенции и берем себе условного бая/тараса (учитывая что кроме оли мы не делаем вообще ничего). буст для этого стоит копейки. конкуренции тут 0. играть можно пяткой. и того 3 недели играя 4 часа мы имеем эпик. знаешь что ты получишь играя также на полтосе?) в рот
Интересно услышать про 9 конкурерции, интересно на каких профах, где ты из Лоу зоны не вылезешь?) да и эссенции даже по 200 никому не нужны.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Интересно услышать про 9 конкурерции, интересно на каких профах, где ты из Лоу зоны не вылезешь?) да и эссенции даже по 200 никому не нужны.
ну когда введут остальной импрувед эпик, то цены на эссенции взлетят
если конечно та же самая эссенция будет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хз, последний раз когда смотрел пал 800 ПТС был 100 боёв
DEDC4B90-6AA6-4962-842D-F8ADAEE4104F.jpeg

:sticker-vk-nutri-001:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Как обычно куча нытья без причины. Напоминаю что по делфолту вы за Оли получали ауру и книжки скилы поточить. Сейчас я практически не выходя с города за 3 недели сделал себе фул эпик ( еще на бише вчера ольф точнул 6) и еще косарь лежит в вх. Также летая на Оли я лутаю достаточно славы чтобы даже Ольфа не точить. Если раньше для фул эквипа надо было заиметь 2к лишних голды то теперь и кор+орф запихнули в магаз за токены. Крч хз че вам надо. Нужна куча голды? Идите ****иться за двора. Сделать себе буст при этом не тратя сил этот магаз позволяет
По дефолту не было у свса дуал дагеров , вамририка у мма , варка с чайн хилом и пассивкой на лук , дальше думаю не стоит продолжать .)))
Никто бы не просил что то в Оли шоп, если бы изначально такой задумки не было. Но она есть и мы вежливо попросили добавить туда что нибудь нормальное

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
а лан разговаривать с плеерами с тыщи себе дороже
в посте выше все написал
Мальчик с тыщи, ты рассуждаешь как овощ, это пвп сервер, там одеться ничего не стоит, зачем это делать Олимпом?
Ходить ради эпика в основном на косаре - быть овощем, соответственно там ходят лишь уже забущенные.
Для чего забущенным ходить туда? Вот и все.

timurrovec

Барон
Лайки
63
На х1000 не такой уж и плохой Оли шоп, сейчас с коробок очень даже не плохой шанс вытащить ольфу 10
Хиро монеты даже есть, неужели кому-то есть дело до лсов и алсов, когда в оли шопе можно взять маунты, внешки, хиро монеты и ольфу 10 :sticker-vk-nutri-007:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На х1000 не такой уж и плохой Оли шоп, сейчас с коробок очень даже не плохой шанс вытащить ольфу 10
Хиро монеты даже есть, неужели кому-то есть дело до лсов и алсов, когда в оли шопе можно взять маунты, внешки, хиро монеты и ольфу 10
Оно все дешманское, дальше куда токены тратить?).
Меня в целом не особо волнует эта тема, но было бы норм если бы можно было кудато деть по несколько лямов токенов с чаров.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
От неxуй делать неделю назад на тыщу заходил, на всех чарах под ноль токены в славу перевел, чтоб АЛСы потыкать
А теперь ввели сундуки с плащами
Мда...

timurrovec

Барон
Лайки
63
было бы норм если бы можно было кудато деть по несколько лямов токенов с чаров.
Я все спустил на коробочки, в надежде поймать плащик
Плащик не поймал, но особо не расстроился, так как хотя бы ольфы 10 выпали
:sticker-vk-nutri-039:
Но может кому-то повезло и плащик вытащить и ольфу поиметь

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Я все спустил на коробочки, в надежде поймать плащик
Плащик не поймал, но особо не расстроился, так как хотя бы ольфы 10 выпали
:sticker-vk-nutri-039:
Но может кому-то повезло и плащик вытащить и ольфу поиметь
Сколько коробок спустил?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Думаю в районе 600 если брать всех твинов
Но ольфа 10 точно падала на каждом чаре менее чем за 100 коробок
: )
У меня за 800к токенов = 4 ольфы +10 на 7 дней / 120 квиков / 50 АЛС
Сундуки то ввели, с плащами - не факт. Шанс наверно 0.000001

Neyva

Граф
Лайки
3 244
а лан разговаривать с плеерами с тыщи себе дороже
в посте выше все написал
Эх, сейчас бы челов с тыщи недооценивать, которые два года назад залетели к вам на х50 и до сих пор лутают ауры с 90% вр)

Сейчас бы ещё в добавок что то говорить про х1000 играя на совершено другом сервере не вдаваясь в элементарные цифры

Верх