Scryde x1000 Мотивация Олимпиады

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
слышат, но не слушают)
Тут скорее и то и другое
Сложилось впечатление, что @Adutrix просто прочитал 1 абзац и дал стандартный шаблонный ответ, даже не дочитав не мое первое сообщение, а уж тем более комментарии других игроков

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Тут скорее и то и другое
Сложилось впечатление, что @Adutrix просто прочитал 1 абзац и дал стандартный шаблонный ответ, даже не дочитав не мое первое сообщение, а уж тем более комментарии других игроков
да может и прочитал, видимо не кому этим заниматься, либо просто не хотят.

я могу понять, нет понять не могу, но смириться допустим, что по балансу не делаются правки, что просят игроки, там главный аргумент всем не угодишь, но когда забивают на предложения, которые могут быть неинтересные например 100% аудитории, но при этом на них никто не будет негативно реагировать, т.е. части игроков понравится, части будет пофиг, ни холодно ни жарко, но это всё равно не делают(

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831

я могу понять, нет понять не могу, но смириться допустим, что по балансу не делаются правки, что просят игроки, там главный аргумент всем не угодишь, но когда забивают на предложения, которые могут быть неинтересные например 100% аудитории, но при этом на них никто не будет негативно реагировать, т.е. части игроков понравится, части будет пофиг, ни холодно ни жарко, но это всё равно не делают(
Я после кривейшей ФЗ от кролика уже ничему не удивляюсь. Я думаю мы 2 профиля дождемся дай бог через годик-другой. Если вообще дождёмся... А вы про оли тянете лямку хД

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Ну сам посуди - что сложного, например, сделать 1 голд за победу?
Это неделю типо делается?
Это уже дало бы 90% игрокам сервера летать на оли в свободное от фана и кма время
Оли сундуки- что сложного выкрутить в них шанс выпадания лсов или серы?
Просто слив и все...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Еще и сообщение отредактированно модератором
Интересно, что же я там такого запретного написал то..

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Это уже дало бы 90% игрокам сервера летать на оли в свободное от фана и кма время
Просто слив и все...
сложного ничего, но либо жадность, либо не хотят, либо некому

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Просто слив и все...
Немедленно напиши, что это была шутка. Неровен час какой-нибудь админ твоё предложение прочитает, сползёт со стула, схватившись за сердце, и скоропостижно врежет дуба :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
хоспаде, да всем насрать на ваш оли, фаньтесь на поляне или локах кача, как все норм люди

че все носятся с какой-то наградой за оли? лучше награды за пвп\пк (не только за топ), это гораздо актуальнее

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Если нет достаточного количества игроков, которым олимп интересен, то и любые награды будут бесполезны
Да?)давай посмотрим количество волн на олимпе в среду(оли ивент)и не в среду)как бы разница в количестве волн в 10 раз,а почему,а потому шо сертификаты,за которые дают голд,а ты говориш любые награды бесполезны....
Просто вам не выгодно это все,так и скажи,чем больше вы дадите игроку,тем меньше вам задонатят!
Зачем юлить?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
хоспаде, да всем насрать на ваш оли, фаньтесь на поляне или локах кача, как все норм люди

че все носятся с какой-то наградой за оли? лучше награды за пвп\пк (не только за топ), это гораздо актуальнее
Каждому свое
Тут речь конкретно об олимпе
Если ты хочешь изменить награду за ПВП- создай отдельную тему

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А с чего ты взял, что людям в этой теме не насрать на твое пвп?
Лучше бы ты фанился на олимп, как все норм люди

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Добавить возможность за токены или тем кто взял Хиро изменять прическу из хроник GOD!!!!!!!!!!!
ПРИЧЕСКИ УЖЕ ЕСТЬ В КЛИЕНТЕ СКРАЙДА

Посмотреть вложение 181782
Оля вижу поднимаешь остросоциальные проблемы скруделя,ты молодец конечно,но есть одно но,шапкодел скруделя заточен только под шапки,дальше он беспомощный.

Верх