Мотивация играть?

3xxx

Барон
Лайки
4
Не играл 2 года, и тут появилось время.. Поиграв 30 минут, понял что ощущения от игры уже не те.. Нет того азарта , эмоций в душе:( Очень хочу, захожу, играю 10-30 мин и опять эти чувства. Чего-то не хватает :(Было у кого такое?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А нужно ли искать мотивацию, если не прет? :)
Может быть это знак, и стоит попробовать начать игру на х1000, либо на х50 или вообще х5! А можете попробовать просто поиграть в другие игры, либо с наступлением весны поискать активные занятия в реальной жизни, а потом вернуться к нам снова ;)

Playme

Виконт
Лайки
310
А нужно ли искать мотивацию, если не прет? :)
Может быть это знак, и стоит попробовать начать игру на х1000, либо на х50 или вообще х5! А можете попробовать просто поиграть в другие игры, либо с наступлением весны поискать активные занятия в реальной жизни, а потом вернуться к нам снова ;)
Мы тебя любим <3

Nike

Виконт
Лайки
149
Не играл 2 года, и тут появилось время.. Поиграв 30 минут, понял что ощущения от игры уже не те.. Нет того азарта , эмоций в душе:( Очень хочу, захожу, играю 10-30 мин и опять эти чувства. Чего-то не хватает :(Было у кого такое?
поиграй на Х5 - х10 и уделяй 3 часа хотя бы азарт появится снова. Но это на лоу рейтах и по началу потом тебе придется качать сабы нубл если будет время на основную прокачку. Потом фарм твинов качать и тут ты впадешь в уныние ведь дети, жена, и ты просто опять забьешь на все это.

SchocK

Виконт
Лайки
108
ла2 уже не та, сам поиграл чуть больше полу года здесь 12/5, фана нет, смысла одеваться тоже, раков нагибал и так при этом стоя по 10 минут ждя пвп ( и это на самом топом сервере по онл здесь), думал уйти, вступил в норм кп, начал играть чисто на эпиках, потом стало скучно только по вечерам играть (у кп прайм только по вечерах), вообще ушел в работу:) Скрайд хорошая мотивация пойти работать:D это все про сервера х50-х100 другие хз...

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ла2 стало сессионной игрой, т.к. комьюнити выросло и люди залетают на мид рейты на время отпуска на 2 недели, закидают деньги, фанятся, получают удовольствие и до следующего отпуска. Если нет желания, то лучше и не начинать

Верх