Морай хеви с плечем это скам!

Boogee

Виконт
Лайки
121
Б грейд зря меняли
1776433389767.png

Не меняли)

Жаль, что не сделали что-то похожее в S80 сетах.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
А вот есть шанс что вы измените статы плечей? Многие отмечают что +7 точности это не нормально много, в лайт/роба сетах будет по 2-3 разных резов, в хеви дефолтно 1 рез стана, есть шанс на подбаланс статов?
В Дино 7 точности есть, но при этом есть много фидбека как раз за перевес в сторону уклонения, особенно на хай бусте. Фидбек от топ арчер паков

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 882
Я видел 1 такой случай еще до анонса Танатоса как сотрудника Скрайд, никто не знал про мойрай плечи за 2 недели до анонса, потому что их концепт за это время даже не был согласован. Реальность такова - что все получают инфу одинаково, но вы всегда можете кинуть сюда пруф если это не так
А это ты татаноса взял гмом?
Друг спрашивает

Мефыч

Граф
Лайки
793
ждем рар в мид и топ пухи
а зачем? вроде и без рар востребованность норм, чего про мр нельзя было сказать. Весь прошлый Х это был 90% скип сет.

Основная претензия у игроков сейчас это почему их принуждают не скипать мр сеты:f09f9891-2x:

Если по стадиям некст это икар/мр то в ином случае зачем вкидывать стадию, на которой флагманские сеты мусор это же не айфон?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
Где я жалуюсь на кач лоурейта и фарма сетиков? Ты же явно через строку читал, иначе я не понимаю как ты пропустил фразу: "Я полностью за плавное развитие сервера и плавный лвлинг который тут сделали - шикарно.". Пожалуйста, читай полностью сообщение прежде чем писать "не упоминай". Вестик тут тоже крайне рад был данным плечам, человек кстати, наверное, не про компетитив вовсе.

У меня чар в 900 сете 79 лвл с двумя ветками таланта, пак где я играю стабильно топ3 ЦЦ бигвар кланов, и я прекрасно понимаю что в пн мой сет будет дешевым мусором и я его буду менять на морай. Ты вовсе не понял посыл сообщения и просто перекрутил на "ну эта жи лоурейт", и тем более не читал ничего о статах, на которые я обращал внимание. Пачки с бОльшей долей вероятности сейчас выберут стать на спот и фармить нежели идти фанится, забиватся клан на клан итп.
Я развернуто ответил про фантомный фан за споты, если нужды в фарме спотов не будет в теме Свитчбека, можешь прочитать.
У тебя ИК сет - ты хочешь сказать что для Глада нет смысла Мойрай взять с плечом новым?
А по обесцениванию - в какой вселенной ИК не должен упасть в цене после того как появится Дино/Мойрай/Веспер - какая должна быть экономика для этого и что нужно сделать чтоб ИК не обесценился, можешь подробно расписать, примем как фидбек к следующему старту

Malone

stay away
Лайки
298
В Дино 7 точности есть, но при этом есть много фидбека как раз за перевес в сторону уклонения, особенно на хай бусте. Фидбек от топ арчер паков
Так любой вменяемый арчер\арба продолжит играть в дино сэте с плечом на уворот в мирор сэтапе, ввод плеча в морай никак не повлиял на это

KekwIncident

Граф
Лайки
937
Так любой вменяемый арчер\арба продолжит играть в дино сэте с плечом на уворот в мирор сэтапе, ввод плеча в морай никак не повлиял на это
не думаю что вопрос в "мирорах", но прикол в том что морай оверол сильнее и теперь у тебя просто убирают опцию уклона: либо ты теряешь в резистах, но уклоняешься, либо бегаешь как все но и получаешь ****ы как все.

Malone

stay away
Лайки
298
не думаю что вопрос в "мирорах", но прикол в том что морай оверол сильнее и теперь у тебя просто убирают опцию уклона: либо ты теряешь в резистах, но уклоняешься, либо бегаешь как все но и получаешь ****ы как все.
Да нет, вопрос как раз в мирорах, потому что систем чат выглядит вот так
1776434122206.png
,
1776434132324.png
,
1776434138793.png

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 466
Где я писал хоть слово о морай плечах? Не пытайся строить из себя правильного, ситуацию описал выше, ты либо в ней сознаешься, либо пытаешься сьехать на том, что я не имею пруфов, так как не скриню каждый диалог, выбор за тобой
История конечно невероятно интересная.
Даже не знаю, что в ней более занимательно: рост цен на постоянно падающие дино рецепты в два раза или сверх секретная инфа про обменник дино кусков, который и так есть в 5 локах на сервере.

Мефыч

Граф
Лайки
793
мне только одно интересно почему в лайт сетах так щедро накидывают фри статы (дексу, стр) а в тяже любая прибавка жестко трансферится из кон?

Kuretsz

Виконт
Лайки
107
История конечно невероятно интересная.
Даже не знаю, что в ней более занимательно: рост цен на постоянно падающие дино рецепты в два раза или сверх секретная инфа про обменник дино кусков, который и так есть в 5 локах на сервере.
На тот момент на иопе никакого обменника не было, и никакой инфы что его там введут тоже. Я узнал об этом от чара с твоим ником. Дальше можешь говорить всё что угодно, мой главный тейк именно в этом, остальное так, побочка.

Если ты вдруг забыл про этот момент, я тебе напомню ник МанящийОтчим, который на тот момент был тоже в пати, сб, с твоим клановым значком. Дино остров. Думаю дальше ты вспомнишь.

KekwIncident

Граф
Лайки
937
Да нет, вопрос как раз в мирорах, потому что систем чат выглядит вот так Посмотреть вложение 300620, Посмотреть вложение 300621, Посмотреть вложение 300622
Тогда это полная ***ня, если изменения по сету и конкретно точность рисуется из-за этого.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
Почему так? 5.3 уклонения > чем 7 точности?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
123
Я развернуто ответил про фантомный фан за споты, если нужды в фарме спотов не будет в теме Свитчбека, можешь прочитать.
У тебя ИК сет - ты хочешь сказать что для Глада нет смысла Мойрай взять с плечом новым?
А по обесцениванию - в какой вселенной ИК не должен упасть в цене после того как появится Дино/Мойрай/Веспер - какая должна быть экономика для этого и что нужно сделать чтоб ИК не обесценился, можешь подробно расписать, примем как фидбек к следующему старту
Я не жалуюсь на то, что ИК обесцениться) Я же написал - я прекрасно это понимаю. Не вижу в этом проблемы, всегда стараюсь одевать чара актуально стадии(да, я думаю что ИК+6 сейчас интереснее на гладе смотриться чем дино)

Я ждал этот день стадии уже как неделю с влажными мечтами о морае. Обычный морай - 100%, а что дает новое плечо гладу? Новые плечи пробустили ряд проф очень неплохо, к примеру сильного и так тира. Сейчас с новым плечом меня сервер пушит скипать глада и садиться на тира еще сильнее. Если добыча их будет на равне с дино то ничем интересным это не закончиться кроме как тем, что пачки возьмуться за ручки и фулл прайм будуть бить моба.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 006
потому что привет талантам
1776434726488.png

перевес в 28 уворота без декс тату с 0 рарных частей и без винд сквада
как ты думаешь, что выгоднее, остаться с eбейшим уворотом и дальше как нео стоять вс толп арчеров или пикнуть +7 акурейси в надежде по кому-то попадать и самому по башке ловить х3 чаще?

Malone

stay away
Лайки
298
Конечно, потому что увернуться от 4 дд + танка всегда профитнее, чем попасть 1\2 тычек, а если юзнет уе, то вообще начинаешь бить по сапорту и точность там вообще не нужна

KekwIncident

Граф
Лайки
937
потому что привет талантам
Посмотреть вложение 300623
перевес в 28 уворота без декс тату с 0 рарных частей и без винд сквада
как ты думаешь, что выгоднее, остаться с eбейшим уворотом и дальше как нео стоять вс толп арчеров или пикнуть +7 акурейси в надежде по кому-то попадать и самому по башке ловить х3 чаще?
наконец мета хавкаев

755

Барон
Лайки
13
Столько нытья от гавнаедов, на прошлом сервере они ноют что морай мусор дино до элегии носится теперь они ноют о боже дино мусор морай имба, потом клоуны пишут что ЛАДНО МОРАЙ НОРМ НО НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ СКАЗАТЬ, ОУ ЩИТ НО ВЕДЬ ГУЛДАН СКАЗАЛ ЗАРАНЕЕ ЧТО БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ С МОРАЙ СЕТАМИ пс
@Guldan делаешь все красиво папка

Tachibana

Виконт
Лайки
302
Откуда у тебя инфа Дорого будет сделать мойрай сет или не дорого?
Ну так можно прикинуть по цене атт и заточки на +6. Плюс количество ресурсов на крафт.

Пора понять что этот сервер стадийный и прошлый контент так или иначе будет дешеветь, становится доступнее для отстающего игрока
Не позволишь себе мойрай взять на следующей неделе - купишь на 5 главе намного дешевле
При чем тут прошлый контент и морай? Морай это новый контент. Тут вопрос не в том что бы купить чистый морай сетик и ходить в нем. А в том что тебе нужен +6 сет фулл атт до ы84 грейда. Дино или морай. Дино с 3 плечом смотрелось вполне сносно и в него можно инвестировать было достаточное количество денег, а потом играть в нем до ы84 грейда.

И мне пожалуй не надо рассказывать про планирование экономики со старта сервера и про то как бы вы классно бегали в Regular S грейде месяц, если бы знали про мойрай. А то тут можно пойти дальше и сказать что за мойраем то еще ворпал крутой, а там и Элегиия. И вообще окажется что Б грейд зря меняли, можно было сразу ждать 6 главу
Если бы была инфа о том что будет морай с плечом, то можно было бы до него подождать и не делать например+6 Дино сет, а просто +3 или Лоу Ы +3. Сильно не упарываться в атт, а поставить только от Холи(чисто на пвп с физами и ещё +40 от комборезистов ПП+ВК). Также можно было бы не покупать рар Дино/Лоу ы части, а с обычными бегать
Про А/Б грейд уж не надо говорить, тут вопрос только в лоу/топ Ы vs Морай.

Крч тут по всей теме у людей претензия не в том, что есть плечо в морай, а в том, что об этом сказали не на старте сервера, а под начало 4 стадии.
Это нормально, когда какие-то минорные изменения происходят без ранних анонсов, но что-то глобальное и имеющее такое влияние на жизнь сервера, как плечи в морай или ивент с неолитиками/эссенциями должны освещаться заранее, что бы люди были у этому готовы

KekwIncident

Граф
Лайки
937
не помогает даже +10 с селфа
там все равно фул мимо
Посмотреть вложение 300626
Посмотреть вложение 300625
Я может не прав, но все это фиксанется с появлением икар лука в комбинации с лайт мораем?Там +5 и +7 + ветка берса на +2(смешно да) + рар в пухе(для зажиточных)/ЛС и уже набираешь +10 статиком чисто за счет пухи. У хавка будет еще +10 и уже должен пробивать спокойно как-будто

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 260
Я может не прав, но все это фиксанется с появлением икар лука в комбинации с лайт мораем?Там +5 и +7 + ветка берса на +2(смешно да) + рар в пухе(для зажиточных)/ЛС и уже набираешь +10 статиком чисто за счет пухи. У хавка будет еще +10 и уже должен пробивать спокойно как-будто
и бегать с 300 крита да? неплохо придумал

Верх