Б грейд зря меняли
Не меняли)
Жаль, что не сделали что-то похожее в S80 сетах.
Б грейд зря меняли
В Дино 7 точности есть, но при этом есть много фидбека как раз за перевес в сторону уклонения, особенно на хай бусте. Фидбек от топ арчер паковА вот есть шанс что вы измените статы плечей? Многие отмечают что +7 точности это не нормально много, в лайт/роба сетах будет по 2-3 разных резов, в хеви дефолтно 1 рез стана, есть шанс на подбаланс статов?
А это ты татаноса взял гмом?Я видел 1 такой случай еще до анонса Танатоса как сотрудника Скрайд, никто не знал про мойрай плечи за 2 недели до анонса, потому что их концепт за это время даже не был согласован. Реальность такова - что все получают инфу одинаково, но вы всегда можете кинуть сюда пруф если это не так
а зачем? вроде и без рар востребованность норм, чего про мр нельзя было сказать. Весь прошлый Х это был 90% скип сет.ждем рар в мид и топ пухи

Я развернуто ответил про фантомный фан за споты, если нужды в фарме спотов не будет в теме Свитчбека, можешь прочитать.Где я жалуюсь на кач лоурейта и фарма сетиков? Ты же явно через строку читал, иначе я не понимаю как ты пропустил фразу: "Я полностью за плавное развитие сервера и плавный лвлинг который тут сделали - шикарно.". Пожалуйста, читай полностью сообщение прежде чем писать "не упоминай". Вестик тут тоже крайне рад был данным плечам, человек кстати, наверное, не про компетитив вовсе.
У меня чар в 900 сете 79 лвл с двумя ветками таланта, пак где я играю стабильно топ3 ЦЦ бигвар кланов, и я прекрасно понимаю что в пн мой сет будет дешевым мусором и я его буду менять на морай. Ты вовсе не понял посыл сообщения и просто перекрутил на "ну эта жи лоурейт", и тем более не читал ничего о статах, на которые я обращал внимание. Пачки с бОльшей долей вероятности сейчас выберут стать на спот и фармить нежели идти фанится, забиватся клан на клан итп.
Так любой вменяемый арчер\арба продолжит играть в дино сэте с плечом на уворот в мирор сэтапе, ввод плеча в морай никак не повлиял на этоВ Дино 7 точности есть, но при этом есть много фидбека как раз за перевес в сторону уклонения, особенно на хай бусте. Фидбек от топ арчер паков
не думаю что вопрос в "мирорах", но прикол в том что морай оверол сильнее и теперь у тебя просто убирают опцию уклона: либо ты теряешь в резистах, но уклоняешься, либо бегаешь как все но и получаешь ****ы как все.Так любой вменяемый арчер\арба продолжит играть в дино сэте с плечом на уворот в мирор сэтапе, ввод плеча в морай никак не повлиял на это
Да нет, вопрос как раз в мирорах, потому что систем чат выглядит вот такне думаю что вопрос в "мирорах", но прикол в том что морай оверол сильнее и теперь у тебя просто убирают опцию уклона: либо ты теряешь в резистах, но уклоняешься, либо бегаешь как все но и получаешь ****ы как все.
История конечно невероятно интересная.Где я писал хоть слово о морай плечах? Не пытайся строить из себя правильного, ситуацию описал выше, ты либо в ней сознаешься, либо пытаешься сьехать на том, что я не имею пруфов, так как не скриню каждый диалог, выбор за тобой
На тот момент на иопе никакого обменника не было, и никакой инфы что его там введут тоже. Я узнал об этом от чара с твоим ником. Дальше можешь говорить всё что угодно, мой главный тейк именно в этом, остальное так, побочка.История конечно невероятно интересная.
Даже не знаю, что в ней более занимательно: рост цен на постоянно падающие дино рецепты в два раза или сверх секретная инфа про обменник дино кусков, который и так есть в 5 локах на сервере.
Тогда это полная ***ня, если изменения по сету и конкретно точность рисуется из-за этого.Да нет, вопрос как раз в мирорах, потому что систем чат выглядит вот так Посмотреть вложение 300620, Посмотреть вложение 300621, Посмотреть вложение 300622
ПОЕшер или че?в мирор сэтапе
Почему так? 5.3 уклонения > чем 7 точности?Так любой вменяемый арчер\арба продолжит играть в дино сэте с плечом на уворот в мирор сэтапе, ввод плеча в морай никак не повлиял на это
Я не жалуюсь на то, что ИК обесцениться) Я же написал - я прекрасно это понимаю. Не вижу в этом проблемы, всегда стараюсь одевать чара актуально стадии(да, я думаю что ИК+6 сейчас интереснее на гладе смотриться чем дино)Я развернуто ответил про фантомный фан за споты, если нужды в фарме спотов не будет в теме Свитчбека, можешь прочитать.
У тебя ИК сет - ты хочешь сказать что для Глада нет смысла Мойрай взять с плечом новым?
А по обесцениванию - в какой вселенной ИК не должен упасть в цене после того как появится Дино/Мойрай/Веспер - какая должна быть экономика для этого и что нужно сделать чтоб ИК не обесценился, можешь подробно расписать, примем как фидбек к следующему старту
рарки же естьПочему так? 5.3 уклонения > чем 7 точности?
потому что привет талантамПочему так? 5.3 уклонения > чем 7 точности?
Конечно, потому что увернуться от 4 дд + танка всегда профитнее, чем попасть 1\2 тычек, а если юзнет уе, то вообще начинаешь бить по сапорту и точность там вообще не нужнаПочему так? 5.3 уклонения > чем 7 точности?
наконец мета хавкаевпотому что привет талантам
Посмотреть вложение 300623
перевес в 28 уворота без декс тату с 0 рарных частей и без винд сквада
как ты думаешь, что выгоднее, остаться с eбейшим уворотом и дальше как нео стоять вс толп арчеров или пикнуть +7 акурейси в надежде по кому-то попадать и самому по башке ловить х3 чаще?
Ну так можно прикинуть по цене атт и заточки на +6. Плюс количество ресурсов на крафт.Откуда у тебя инфа Дорого будет сделать мойрай сет или не дорого?
При чем тут прошлый контент и морай? Морай это новый контент. Тут вопрос не в том что бы купить чистый морай сетик и ходить в нем. А в том что тебе нужен +6 сет фулл атт до ы84 грейда. Дино или морай. Дино с 3 плечом смотрелось вполне сносно и в него можно инвестировать было достаточное количество денег, а потом играть в нем до ы84 грейда.Пора понять что этот сервер стадийный и прошлый контент так или иначе будет дешеветь, становится доступнее для отстающего игрока
Не позволишь себе мойрай взять на следующей неделе - купишь на 5 главе намного дешевле
Если бы была инфа о том что будет морай с плечом, то можно было бы до него подождать и не делать например+6 Дино сет, а просто +3 или Лоу Ы +3. Сильно не упарываться в атт, а поставить только от Холи(чисто на пвп с физами и ещё +40 от комборезистов ПП+ВК). Также можно было бы не покупать рар Дино/Лоу ы части, а с обычными бегатьИ мне пожалуй не надо рассказывать про планирование экономики со старта сервера и про то как бы вы классно бегали в Regular S грейде месяц, если бы знали про мойрай. А то тут можно пойти дальше и сказать что за мойраем то еще ворпал крутой, а там и Элегиия. И вообще окажется что Б грейд зря меняли, можно было сразу ждать 6 главу
не помогает даже +10 с селфанаконец мета хавкаев
Выше в теме уже вестик расписал почему. Уклонение + сила критаПочему так? 5.3 уклонения > чем 7 точности?
Я может не прав, но все это фиксанется с появлением икар лука в комбинации с лайт мораем?Там +5 и +7 + ветка берса на +2(смешно да) + рар в пухе(для зажиточных)/ЛС и уже набираешь +10 статиком чисто за счет пухи. У хавка будет еще +10 и уже должен пробивать спокойно как-будтоне помогает даже +10 с селфа
там все равно фул мимо
Посмотреть вложение 300626
Посмотреть вложение 300625
и бегать с 300 крита да? неплохо придумалЯ может не прав, но все это фиксанется с появлением икар лука в комбинации с лайт мораем?Там +5 и +7 + ветка берса на +2(смешно да) + рар в пухе(для зажиточных)/ЛС и уже набираешь +10 статиком чисто за счет пухи. У хавка будет еще +10 и уже должен пробивать спокойно как-будто