такая цена на кри была потому что фармился абис в начале 3 недели 3й главы в лимите атт 150\60, сотнями людей, и кристалов на рынке было уже очень много, когда их еще неделю нельзя было вставить даже, фармился огурец каждый час сотнями людей, сейчас кри будут явно дороже, то что вы(ты) решили добавить плечи в морай, после того как люди вложили кучу денег в дино 3 сеты,(и твои отмазки типо что ты давал тизер на форуме, это фул бред, почему ты думаешь что люди обязаны сидеть и читать каждый твой чих на форуме? не понятно, по клан чату вижу что люди в ахуе, когда только вчера они покупали кристалки для дино шмота, а уже сегодня дают анонс что добавляют имба плечи в морай,шок) это худшее что могло быть, так еще и почему то в хеви сете есть только дефолтный резист стана, в тоже время в лайт все резы запихнули,почему так? как и длительность стадий, люди которые играли на прошлом серве (я в том числе) прийдя на этот ожидая что тут будет +- также, вот на прошлом серве ножам дали масухи и тд, всем понравилось, то как вы сейчас крутите сервом не нравится никому, буквально куча нытья что миликам нечего фармить, в том числе и сольнику, а это ваша ЦА, в ответ, ****уйте в циту, так еще и ты говоришь что место убирания кд на инсту надо багаюзить делая релог чтобы инста в кд не уходила, все норм? + добавили ивент который должен был быть как минимум на стадию позже, тем самым вы вь****и цену на кучу редких и не очень вещей = убили фармы, как ваша ЦА будет фармить на морай сеты если они фармят по 5-10кк в час колупая в рандомках мобов и лутая по 5-10 камней атт в условном фоге это вообще не возможно понять, какие делаем выводы?
я вот выводы сделал, что при такой политике, а это политика что даете людям 0 инфы, вы даже до старта серва не дали инфы что стадии будут х2 дольше, в итоге газуем в слепую+ молимся что не насрут в профу и планы по игре( увы, насрали), зарание инфу никто не дает, для меня вот это ласт скрайд
а еще забавный момент, на вопрос почему добавили лоу КК муня отвечал что луки вот бегают стреляют сильно, чисто как в кс играют, в итоге вы добавили КК который лукам также дает урон)) теперь в морай сеты почему то залетает +8% урона, почему? ну только тебе понятно, так еще и +7 точности что вообще не адекватно,(тут я не соглашусь с весток в плане что для луков морай гавно потому что не дает евейжена, я хоть и не ток лук, но как будто бы точность морая>евейжена дино) таких цифр точности не дает ничего, и люди которые себе сидели покупали лайт рар дино, ловили лсы и тд на евейжен сидят обосранные ибо луки будут сильно попадать, а вот условные дестры все также будут давать в пв которая даже без УЕ по 20 мисов в ряд, потому что наверное точность надо только лукам да? и эту ***ню даже талантами нельзя исправить, ибо почему то талант на евейжен дает +7, а талант на точность +2, как говорится баланс....