Морай хеви с плечем это скам!

#ЯR

Виконт
Лайки
223
а почему эмпатик знает про какие-то реворки лок, а остальные люди нет?
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
ну что за закрытый клуб инсайдеров eбать
он следующий сапорт гейм дев, все под контролем

#ЯR

Виконт
Лайки
223
танатос - емпатик с фейка или наоборот
а может ?
1776419658474.png

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
429
И у нас летят идеи сэты со всеми резистами : ) )) )) Тока не предложения, а сразу реализация : P

4.jpg

donmar

Виконт
Лайки
278
А я благодарен Танатосу. Без сарказма. Раз уж с фармом что-то пошло не так, то хоть на форуме не скучно. Начали со слез из-за ивента и обесценивания неолитика, заточки и прочего. А сейчас вот морай. Они шли сюда доминировать на сервере, однако кажется что-то пошло не так. Тему можно переименовать в "Глубокая глотка часть 2" :D
Так их админ от народа :f09f9881-2x:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 882
А я благодарен Танатосу. Без сарказма. Раз уж с фармом что-то пошло не так, то хоть на форуме не скучно. Начали со слез из-за ивента и обесценивания неолитика, заточки и прочего. А сейчас вот морай. Они шли сюда доминировать на сервере, однако кажется что-то пошло не так. Тему можно переименовать в "Глубокая глотка часть 2" :D
Так их админ от народа :f09f9881-2x:
База, всё ровно каждый серв какая херня кривая происходит, а сейчас хоть форум приятно почитать. Максимально одобряем назначение его гмом.

lCovex

Барон
Лайки
79
Игроки просили сделать актупльными морай сеты такие как роба и лайт, ибо их скипали часто, а по итогу, по сравнению с хеви статами, остальные так и остались "не очень"
Ждать ли в будущем рар ворпал и элегию? Или сразу r99
Так давно пора.... Я реально не понимаю негатива. Вам сначала сделали крутые сеты дино, вместо мусорных сетов. Теперь делают крутые сеты мойрай - а вы такие "Я ДУМАЛ Я ВСЕХ В ЖИЗНИ НАЕБУ, В ДИНО БУДУ ДО ЭЛЕГИИ БЕГАТЬ"...

KekwIncident

Граф
Лайки
937
Ну в боу мастери еще 1стр и 1декс. Ф.атаки на лук больше. Сет чисто на луков, ну он так и назван если что.
спасибо что снова отправляете в парашу уклонение, потому что потом это все попадёт на остальные серваки. +7 точности на***, заебись? Плечо на веспер лайт будет +7-10 уклона давать?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 024
а толк от уворота. если он не работает
скок там нынче минимальный шанс попасть 15 или 30 напомните
вот бегаю на крите. жму уе. что не жму
бац бац попався

Nekr1

Виконт
Лайки
408
спасибо что снова отправляете в парашу уклонение, потому что потом это все попадёт на остальные серваки. +7 точности на***, заебись? Плечо на веспер лайт будет +7-10 уклона давать?
Плечо на Веспер лайт будет давать +7% шанс заточки и +20% на пополнение голды в ЛК
Ибо другие статы по тихому заканчиваются

KekwIncident

Граф
Лайки
937
а толк от уворота. если он не работает
скок там нынче минимальный шанс попасть 15 или 30 напомните
вот бегаю на крите. жму уе. что не жму
бац бац попався
разница должна быть 20-25, иначе смысла от уклона и не будет и то это разница в ~50% будет шанса уклона

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 024
разница должна быть 20-25, иначе смысла от уклона и не будет и то это разница в ~50% будет шанса уклона
я про минимальный шанс попадания даже хоть 100 уворота разницы
был же кастом

Spammer2

Виконт
Лайки
216
такая цена на кри была потому что фармился абис в начале 3 недели 3й главы в лимите атт 150\60, сотнями людей, и кристалов на рынке было уже очень много, когда их еще неделю нельзя было вставить даже, фармился огурец каждый час сотнями людей, сейчас кри будут явно дороже, то что вы(ты) решили добавить плечи в морай, после того как люди вложили кучу денег в дино 3 сеты,(и твои отмазки типо что ты давал тизер на форуме, это фул бред, почему ты думаешь что люди обязаны сидеть и читать каждый твой чих на форуме? не понятно, по клан чату вижу что люди в ахуе, когда только вчера они покупали кристалки для дино шмота, а уже сегодня дают анонс что добавляют имба плечи в морай,шок) это худшее что могло быть, так еще и почему то в хеви сете есть только дефолтный резист стана, в тоже время в лайт все резы запихнули,почему так? как и длительность стадий, люди которые играли на прошлом серве (я в том числе) прийдя на этот ожидая что тут будет +- также, вот на прошлом серве ножам дали масухи и тд, всем понравилось, то как вы сейчас крутите сервом не нравится никому, буквально куча нытья что миликам нечего фармить, в том числе и сольнику, а это ваша ЦА, в ответ, ****уйте в циту, так еще и ты говоришь что место убирания кд на инсту надо багаюзить делая релог чтобы инста в кд не уходила, все норм? + добавили ивент который должен был быть как минимум на стадию позже, тем самым вы вь****и цену на кучу редких и не очень вещей = убили фармы, как ваша ЦА будет фармить на морай сеты если они фармят по 5-10кк в час колупая в рандомках мобов и лутая по 5-10 камней атт в условном фоге это вообще не возможно понять, какие делаем выводы?
я вот выводы сделал, что при такой политике, а это политика что даете людям 0 инфы, вы даже до старта серва не дали инфы что стадии будут х2 дольше, в итоге газуем в слепую+ молимся что не насрут в профу и планы по игре( увы, насрали), зарание инфу никто не дает, для меня вот это ласт скрайд
а еще забавный момент, на вопрос почему добавили лоу КК муня отвечал что луки вот бегают стреляют сильно, чисто как в кс играют, в итоге вы добавили КК который лукам также дает урон)) теперь в морай сеты почему то залетает +8% урона, почему? ну только тебе понятно, так еще и +7 точности что вообще не адекватно,(тут я не соглашусь с весток в плане что для луков морай гавно потому что не дает евейжена, я хоть и не ток лук, но как будто бы точность морая>евейжена дино) таких цифр точности не дает ничего, и люди которые себе сидели покупали лайт рар дино, ловили лсы и тд на евейжен сидят обосранные ибо луки будут сильно попадать, а вот условные дестры все также будут давать в пв которая даже без УЕ по 20 мисов в ряд, потому что наверное точность надо только лукам да? и эту ***ню даже талантами нельзя исправить, ибо почему то талант на евейжен дает +7, а талант на точность +2, как говорится баланс....
ну чтоб кк лукам урон давал это ты конечно сильно придумал

Верх