Морай хеви с плечем это скам!

BackBackUshol

Виконт
Лайки
227
Не, на этом сервере не будет больше плечей.
А пока есть врем может есть смысл подумать про ап/реворк ворпала ,ато как-то странно когда морай даёт 40кш и 300 Крит урона ,в ворпал лайт просто 180крит урона ....что сильно меньше чем 7% урона с Крита у драка , и толку от % п дефа ворпал лайта если +6 драконик даёт 10% п дефа ..... Есть ощущение что ворпал как мж просто для РШ нужен....

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
21
Полностью поддерживаю, стойкое отвращение к тому кто это сделал, полное неуважение к людям что тратили лярды на дино сет и такой плевок в лицо просто. Если честно так эмоции переполняют, что не хочется дальше писать, а то можно в бан улететь, а то бы я высказал все что думаю по этому поводу
Я ливнул на старте ивента ,понял что сервер феил и ждать от гениев на админах ничего не стоит

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
21
Причем тут то,что не было инфы. Администрация НЕ ОБЯЗАНА вас уведомлять о том,что они планируют. Появились мысли,сделали.
Допивай пиво и иди баюшки завтра на завод ,выспаться надо в себя прийти

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
21
А я где-то не прав?Тебе тут кто-то что-то обязан,как то оповещать и т.д.?
Я пользуюсь продуктом ,играю на проекте плачу деньги ,почему нет ?я плачу кэш я хочу получать готовый продукт а не сырую шляпу которую допиливают во время сервера ,мне это не понравилось Я ушел с игры , я не доначу значит кто то не получит зарплату и следовательно это не выгодно администрации ,но когда она это поймет не понятно

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548
Полностью поддерживаю автора, добовлять плече на ходу плохая идея

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
425
Я пользуюсь продуктом ,играю на проекте плачу деньги ,почему нет ?я плачу кэш я хочу получать готовый продукт а не сырую шляпу которую допиливают во время сервера ,мне это не понравилось Я ушел с игры , я не доначу значит кто то не получит зарплату и следовательно это не выгодно администрации ,но когда она это поймет не понятно
Ну видимо логика такая это типа как платежи ЖКХ или налоговая никуда не уйдешь ; )

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
21
Я помню играл на астериосе на их первом х1 ,Дак там спустя год таллум сеты были в цене ,тут же твои старания траты время ,обесценивают в моменте ,взять тот же ивент ,я без какого сожеления удалил клиент

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
21
Ну видимо логика такая это типа как платежи ЖКХ или налоговая никуда не уйдешь ; )
Ну он алкаш ты не понял ещё ,у него до сих пор мж сет без вставки ,ему то какая разница что там в водит ,у него Прайм пока банка полная

randomcoment

Барон
Лайки
95
Не вижу ничего плохого, чтобы в лайве пилили новый контент, а не солили, как х2 хрюндели голду до мержа, до нового суперстарта тысячелетия нового Х 2027.
@TaHaT0C А с веспером сейчас не получится так же, как с мораем на прошлом? Чутка бафа бы какого не помешает, кроме рар, чтоб типов до элегии заставить в него пересесть.

Coockieze

Поц
Лайки
59
Ну он алкаш ты не понял ещё ,у него до сих пор мж сет без вставки ,ему то какая разница что там в водит ,у него Прайм пока банка полная
Обожаю таких комментаторов,которые выдумывают факты,про незнакомых людей. Чем-то свои слова подкрепить можешь?
Пруфы,что ты сюда что-то кроме стартового пакета занес,если и таковой был.

N1ntendoo

Барон
Лайки
69
Красиво звучит, только опущен один важный нюанс, это никак не анонсируется заранее, покупателя держат в неведении относительно выпускаемой продукции при покупке нынешнего авто, что бы сбагрить модель которая скоро станет неликвидом. Это тонкая грань, вроде бы производитель и ни при чем, он не обязан может быть отчитываться перед клиентом, но осадочек то остается и выводы делаются, это называется РЕПУТАЦИОННЫЕ ПОТЕРИ.

Ты там так красиво за экономику затираешь, про стабильность. Мне вот интересно, где она, эта стабильность? Тут люди боятся куда то деньги вложить, так как сегодня одна "стабильная" вещь стоит столько то, а завтра она стоит в 5 раз дешевле. Стабильненько?
мне вот интересно, вам там чо автоваз каждую неделю даёт инфу чо и как у них будет выпускаться?чел, ты и твои предки жрут говно с 1956 года, ты когда научился что то требовать?(это не оскорбление, а факт, что начиная с копейки по сей день ты жрёшь весту)

w1ld32

Барон
Лайки
52
мне вот интересно, вам там чо автоваз каждую неделю даёт инфу чо и как у них будет выпускаться?чел, ты и твои предки жрут говно с 1956 года, ты когда научился что то требовать?(это не оскорбление, а факт, что начиная с копейки по сей день ты жрёшь весту)
Вообще то да, каждую модель призентуют, что аурус, что искру еще за долго до релиза! Ты когда примеры даешь, думай иногда. То что они гомно, это уже другой вопрос.

Мефыч

Граф
Лайки
791
вряд ли но это всегда выглядит так
1776363407495.png

N1ntendoo

Барон
Лайки
69
Вообще то да, каждую модель призентуют, что аурус, что искру еще за долго до релиза! Ты когда примеры даешь, думай иногда. То что они гомно, это уже другой вопрос.
так и тут тебе презентовали, тебе говорили о том что морай будет переработан, это было много раз начиная с января описано, не было конкретных статов, но то что морай будет переработан, было сказано и не раз. сейчас тебе дали конкретные статы, так как видима и статы подгонялись под реалии серва, так что.....ты сейчас жалуешься на то что, купил весту, думал она топ за свои бабки, а потом выкатывают что то пизже, и ты такой, а верните мне мои бабки, я не хочу весту.
автоваз тебя куда пошлёт?правильно на йух

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
274

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 616
Ну можно сейчас обьявить, что венерка сетики будут с плечами, а на релизе уже отменить и все, в расчете так сказать

Onizuka

Барон
Лайки
218
ты там что высираешь про меня и моих предков чучело? Рот свой стяни вонючий, мусор

Onizuka

Барон
Лайки
218
так и тут тебе презентовали, тебе говорили о том что морай будет переработан, это было много раз начиная с января описано, не было конкретных статов, но то что морай будет переработан, было сказано и не раз. сейчас тебе дали конкретные статы, так как видима и статы подгонялись под реалии серва, так что.....ты сейчас жалуешься на то что, купил весту, думал она топ за свои бабки, а потом выкатывают что то пизже, и ты такой, а верните мне мои бабки, я не хочу весту.
автоваз тебя куда пошлёт?правильно на йух
давай сюда скрины где это было официально сказано и обьявлено, если не дашь то ты балабол

Каво?

Граф
Лайки
781
Для атакующих магов, атакующий сет лучше чем дино, но хуже чем веспер, который будет дальше. Деф роба больше ситуативный сет на олик, который будет мало востребован.
Даёшь плечи в веспер?

Лайки
1 948
После фразы "контентик на х2" я уже ничему не удивлюсь. рар маг морай сет с плечом лучше элегии. рар венера маг по маг атаке лучше элегии)))
У меня окно там в +10 рар венере бегает. Хотел тебе дать на сравнение статов с 10 элей, но тебя не было. В итоге тыкнул вставку.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
274
У меня окно там в +10 рар венере бегает. Хотел тебе дать на сравнение статов с 10 элей, но тебя не было. В итоге тыкнул вставку.
да там больше м атак и и защиты от стана, я как раз ласт две недели думаю переодеваться. Но после слов про контент - пожалуй подожду :sticker-vk-pilfy-028:

Верх