Морай хеви с плечем это скам!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
277
У меня окно там в +10 рар венере бегает. Хотел тебе дать на сравнение статов с 10 элей, но тебя не было. В итоге тыкнул вставку.
да там больше м атак и и защиты от стана, я как раз ласт две недели думаю переодеваться. Но после слов про контент - пожалуй подожду :sticker-vk-pilfy-028:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 966
@TaHaT0C @Guldan
сомнительный выбор локаций для дропа новых итемов
часть по сути только у сольников и совсем лоу споты
еще часть в неактуальных локах (видимо, чтобы поднять их актуальность)
но теперь вопрос. на апе стадии мейн локацией будет дв, ну и этажи
почему ничего не указано про обновленный или измененный дроп там?
это заведомый сплит профитности по всем локам или в дв/на этажах стоя теперь буду думать, что лучше бы в мосе/в лабиринте стоял?
если это сплит профитности, то как он попал в гц, где нет ни 1 живого моба
это такая борьба с трейнами у шреков?

Лайки
1 948
да там больше м атак и и защиты от стана, я как раз ласт две недели думаю переодеваться. Но после слов про контент - пожалуй подожду :sticker-vk-pilfy-028:
Продам со скидкой, если контент окажеться не про это

w33c

Барон
Лайки
43
При все уважении, люди крабили 3е плечо на дино хэви и это было мягко говоря очень не дешего! и вы делаете какой то опус с Мораем?! Давате уберем это пока не поздно. Морай хэви в любом случае будет актуален и будут делать рар
та шо ты ноешь админам надо чтоб ты донатил пабольше, они еще рейты сделают 0.000000000000000001 в придачу

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
277
Продам со скидкой, если контент окажеться не про это
да я уже купила рар части, изначально планировала олимп) щас взяла 12 тушку, мб скуплю кристалл точки у хороших знакомых чтоб сделать рар части +10 и бегать по кайфу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 023
@TaHaT0C @Guldan
сомнительный выбор локаций для дропа новых итемов
часть по сути только у сольников и совсем лоу споты
еще часть в неактуальных локах (видимо, чтобы поднять их актуальность)
но теперь вопрос. на апе стадии мейн локацией будет дв, ну и этажи
почему ничего не указано про обновленный или измененный дроп там?
это заведомый сплит профитности по всем локам или в дв/на этажах стоя теперь буду думать, что лучше бы в мосе/в лабиринте стоял?
если это сплит профитности, то как он попал в гц, где нет ни 1 живого моба
это такая борьба с трейнами у шреков?
там реворки лок сделаны
так что норм должно быть по идее

• Лайк
Реакции: VSL

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 966
там реворки лок сделаны
так что норм должно быть по идее
а почему эмпатик знает про какие-то реворки лок, а остальные люди нет?
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
ну что за закрытый клуб инсайдеров eбать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 966
иди лукошки покупай
ишь развыeбывался
1776369614868.png

я и так на яйца в л2 въeбал больше, чем на куриные ирл за год

WebEnjoyer

Вассал
Лайки
1
Для атакующих магов, атакующий сет лучше чем дино, но хуже чем веспер, который будет дальше. Деф роба больше ситуативный сет на олик, который будет мало востребован.
а почему в маг сеты на деф не добавляется там кларити или бонус к хилу?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 258
именно по этой же причине до официального анонса плечей в мойрай хиро вл (по совпадению эмпатик) скидывает дино хеви сет в хч?
А потому что вот так ) в первый раз чтоли челы узнаю инфу влияющую на экономику и получают в этом профит дефолт же

Лайки
1 948
да я уже купила рар части, изначально планировала олимп) щас взяла 12 тушку, мб скуплю кристалл точки у хороших знакомых чтоб сделать рар части +10 и бегать по кайфу
Хороший знакомый перед тобой. Скупишь у меня 4 рар части +10 :D
Или обменяю на твои пустые рар с доплатой по цене точек. А атт в подарок.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 966
ты желток из них не выковыриваешь?

актуальный оли шоп кста тоже привет передает
чтобы играть в кайф - нужно просто не топить
нужно всегда быть отстающим, тогда любые акции/бонусы/реворки тебя будут радовать х3, потому что прицел на ЦА, а ЦА - медианный уровень

Tr2stopMe

Барон
Лайки
66
Не так.
Ты знаешь, что производитель выпускает новые сприи авто каждые 3-4 недели. Но тебе не хочется покупать две следующие линейки и решаешь пересидеть их до более лучшего авто.
Производитель видит, что два его модельных ряда не цепляют аудиторию и решает попробовать улучшить их, чтобы поставлять только лучшее своим клиентам. Чтобы они не устали ездить на одном и том же авто следующие 2+ месяца.
Завтра скину фото своей авто которой почти 4 года , 2,4 0-100 , производитель сейча выпускает 3.5 0-100

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 023
когда эмпатик уже неделю не заходит в игру. репрофает вла под другой класс в понедельник. как хиро спадет
и только на крите закрывает арену + на 3ий дивчик заходит
фантомный эмпак влияет на экономику. готовит морай и знает инсайды
мужикжуетчипсы.гиф

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
9
Разница в том, что покупая В или А ты в курсе что тебя ждет, а здесь кот в мешке, новость о новых особенностях сета вышла когда большинство уже вложились в дино. Это скам чистой воды.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)одна легенда. а по факту были люди которые это знали мы ведь все понимаем) только увы ты не входишь в данный круг людей (как и я)

hermetiq

Виконт
Лайки
210
На самом деле странно было только то, что на прошлом Х не ввели плечи в мойрай.
Это привело к тому, что его можно было спокойно скипать, не потратившись целую кучу времени, спокойно фармя до ы84.

Ждём плечи в элегию, желательно какие-нибудь очень дроче-добываемые. Типо как саги сделали "закрой то, сделай это, много раз...устань и умри".

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
277
На самом деле странно было только то, что на прошлом Х не ввели плечи в мойрай.
Это привело к тому, что его можно было спокойно скипать, не потратившись целую кучу времени, спокойно фармя до ы84.

Ждём плечи в элегию, желательно какие-нибудь очень дроче-добываемые. Типо как саги сделали "закрой то, сделай это, много раз...устань и умри".
где-то я уже это видела..... может не надо супер пупер *****бельное...

Onizuka

Барон
Лайки
223
Я 3 дня назад собирал себе +6 дино сет, весь день искал в торг чате тупо 0 продаж, пришлось самому по кускам собирать, плечи делать, атрить. Вчера каждое 2 обьявление в торг чате, это продажа +6 дино сета 3 плече 900 атт, от разных людей. Там реально человек 20 продавало сразу сеты. Совпадение какое то странное

LuckyWitch

Старейшина
Лайки
0
Админы идея ввести морай с плечом офигенна(это не сарказм), те кто горит, пусть горят дальше).
Большинство решили скипнуть вероятно морай и затаривали дино), тем самым всю эту стадию скупали голду, но вот сюрприз не стоило этого делать, ведь цена на поднимается по всей видимости, так как люди будут скидывать, чтобы одеться).
А теперь придется потратиться).

Верх