Морай хеви с плечем это скам!

Onizuka

Барон
Лайки
218
Давай для начала выясним простоц вопрос: Какие актуальные сеты собранные под предыдущие стадии остались до сих пор в +- той же ценовой категории, за которую покупались?
Может бв, который по 20к голды собирался? Или мж за 30к голды? Можно пушки обсудить. Перил за 15к ещё стоит этих денег? Или может даймон за 50к голд не обесценился?
Стадийный сервер и подразумевает обесценивание старого шмота с каждой новой стадией. Момент скипа двух сетов всем сервером не является здоровым, т.к заставляет людей солить голду и её курс неумолимо растёт. Сейчас есть что купить и чем забуститься.
Да и на дино стадии было 4 недели. Как раз возможность побегать и подоминировать в топовом сете.
А мне можно отвечать? Я бы поговорил на эту тему, просто тут какое дело, когда что то пишешь что неудобно, вот предупреждения приходят, мне не охота сидеть в блоке

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 452
На стадии Дино это 50 000 голд прихороших условиях, если что то где то еще завалялось, это овер дорогая стадия с учетом ивента который жрет голду жестко очень! Ко всему этому добовляем очень маленько количество локаций для актуального фарма! Эта стадия х5 дороже остальных это видно даже по образовавшемуся разрыву в бусте между кланами! Сравнение не уместное!
Ивент съедает чуть больше 10к голды до фула. Прям так жёстко очень?
50к это немного. Вспомним первую неделю А стадии и стоимость Топ пушек.
Потом вспомним сложность проточки сетов. А грейд точить в разы тяжелее чем Ы было.
Ну и про маленькое количество локаций конечно оч интересно, так же в сравнении с А стадией например, где фарм локаций прям очень много же было.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 880
Давай для начала выясним простоц вопрос: Какие актуальные сеты собранные под предыдущие стадии остались до сих пор в +- той же ценовой категории, за которую покупались?
Может бв, который по 20к голды собирался? Или мж за 30к голды? Можно пушки обсудить. Перил за 15к ещё стоит этих денег? Или может даймон за 50к голд не обесценился?
Стадийный сервер и подразумевает обесценивание старого шмота с каждой новой стадией. Момент скипа двух сетов всем сервером не является здоровым, т.к заставляет людей солить голду и её курс неумолимо растёт. Сейчас есть что купить и чем забуститься.
Да и на дино стадии было 4 недели. Как раз возможность побегать и подоминировать в топовом сете.

так ты еще пару ивентов запили и потом спроси про цены

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
425
А мне можно отвечать? Я бы поговорил на эту тему, просто тут какое дело, когда что то пишешь что неудобно, вот предупреждения приходят, мне не охота сидеть в блоке
Нет можешь только зарплату донатить в ЛК ; )

AlexFox

Барон
Лайки
25
А тут много кто предлагал, но все эти предложения просто фиксировались. А статы выбираются тоже не одним человеком, а большой группой. Так что шапочки снять придётся)
Мы скопировали доно 3е плечо и пихнули эти статы в морай и добавили пару новых?! Что там выбирали какой группой?! Если было бы все как есть то дино можно было использовать против магов на оли а морай против станящих миликов и все было бы ок. Колоссальное количество денег были бы потрачены не зря а морай все равно бы варили и донили на него! Странно если вы этого не понимаете осень странно с учетом того что тема просто взрывается а ваши аргументы просто вода!

Coockieze

Поц
Лайки
59
А тут много кто предлагал, но все эти предложения просто фиксировались. А статы выбираются тоже не одним человеком, а большой группой. Так что шапочки снять придётся)
Ну если так подумать,посмотреть чуть-чуть в будущее,то статы относительно балансные. У магов возможности буста по скиллам еще будут,физам только шмотм буститься. Но 10% мдефа в хеви как-то многовато

Amphitrite

Граф
Лайки
2 880
1776359528625.png

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 452
Ну если так подумать,посмотреть чуть-чуть в будущее,то статы относительно балансные. У магов возможности буста по скиллам еще будут,физам только шмотм буститься. Но 10% мдефа в хеви как-то многовато
Зато в том хеви с 10 м.дефа убрано +2стра. Чисто танковый сет, который не сможет выдавать норм дпс. А учитывая, что танки в пвп и так ставят себе -8кон, то сет не будет сильно популярным.

AlexFox

Барон
Лайки
25
Потом вспомним сложность проточки сетов. А грейд точить в разы тяжелее чем Ы было.
Ну и про маленькое количество локаций конечно оч интересно, так же в сравнении с А стадией например, где фарм локаций прям очень много же было

Ну и про маленькое количество локаций конечно оч интересно, так же в сравнении с А стадией например, где фарм локаций прям очень много же было.
На стадиях B и A грейда точка сетов мягко говоря была не актуальна, даже топовые паки не заморачивались с этим, это можно было наблюдать на стримах того же малькока с хелпер пака и я сам что было в других пака, не было атт системы как минимум которая сжирала деньги и которая апает урон очень сильно, что вынуждает прибигать не только к вставке атт, но и к +6 за очке. Так что на прошлых стадих 50к голды на буст это просто баловство а на стадии Дино это необходимасть была! Про то что сет Морай сет актуален и без это и собирался бы в любом случае, я уже написал в другом сообщении! Так что можете смело собирать команду и выбирать сеты снова, при всем моем уважении к серверу

Лайки
1 946
Ни за какие бабки не пошел бы в такой проект проджект менеджером. Что не делай, все равно скажут что пидарас)

Coockieze

Поц
Лайки
59
На стадиях B и A грейда точка сетов мягко говоря была не актуальна, даже топовые паки не заморачивались с этим, это можно было наблюдать на стримах того же малькока с хелпер пака и я сам что было в других пака, не было атт системы как минимум которая сжирала деньги и которая апает урон очень сильно, что вынуждает прибигать не только к вставке атт, но и к +6 за очке. Так что на прошлых стадих 50к голды на буст это просто баловство а на стадии Дино это необходимасть была! Про то что сет Морай сет актуален и без это и собирался бы в любом случае, я уже написал в другом сообщении! Так что можете смело собирать команду и выбирать сеты снова, при всем моем уважении к серверу
Ты че несешь?Кто не точил сеты на А стадии?
В какой момент пачка хелпера стала топовой?
В каком месте заточка была не акутальна?
Откуда тогда столько сетов +6 вывалили в начале Ы стадии?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 409

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 452
Даже не знаю с чего начать. С того, что морай сет(маг/лайт) актуален, с того, что пассивки на 10%пдефа/мдефа, скорости атаки и отката скиллов это баловство или с того, что даже сильные паки не точили сеты, т.к слишком дорого.

Верх