Морай хеви с плечем это скам!

Лайки
1 946
Ответ всем кто вопрошает "зачем я делал +6 дино сет?!!!" - для того, что бы продать его работягам в 4 раза дешевле. Так было и с В сетами и с А. Теперь будет с S.
Буду гордо за вами донашивать, как донашивал до этого БВ +6 и МЖ +6

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 452
Красиво звучит, только опущен один важный нюанс, это никак не анонсируется заранее, покупателя держат в неведении относительно выпускаемой продукции при покупке нынешнего авто, что бы сбагрить модель которая скоро станет неликвидом. Это тонкая грань, вроде бы производитель и ни при чем, он не обязан может быть отчитываться перед клиентом, но осадочек то остается и выводы делаются, это называется РЕПУТАЦИОННЫЕ ПОТЕРИ.

Ты там так красиво за экономику затираешь, про стабильность. Мне вот интересно, где она, эта стабильность? Тут люди боятся куда то деньги вложить, так как сегодня одна "стабильная" вещь стоит столько то, а завтра она стоит в 5 раз дешевле. Стабильненько?
Давай для начала выясним простоц вопрос: Какие актуальные сеты собранные под предыдущие стадии остались до сих пор в +- той же ценовой категории, за которую покупались?
Может бв, который по 20к голды собирался? Или мж за 30к голды? Можно пушки обсудить. Перил за 15к ещё стоит этих денег? Или может даймон за 50к голд не обесценился?
Стадийный сервер и подразумевает обесценивание старого шмота с каждой новой стадией. Момент скипа двух сетов всем сервером не является здоровым, т.к заставляет людей солить голду и её курс неумолимо растёт. Сейчас есть что купить и чем забуститься.
Да и на дино стадии было 4 недели. Как раз возможность побегать и подоминировать в топовом сете.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
273
Вопрос ко всем негодующим:
А чего вы собственно ждали? Повторения прошлого икса? Пройти снова вновь протоптанную дорожку опять?
Как по мне прикольное новвоведение, стимулирующее людей одеваться грейд в грейд, а не "ждать" в Дино ворпал Сетов, перепрыгивая целый пласт шмотья... Кардинально ничего не поменялось

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
425
Немного утрирую для понимания. Скрайд: Мы делаем сервер, приходите к нам играть! Люди: А что будет на сервере? Скрайд: А *** мы вам скажем, как начнете играть там и увидите! А теперь, как уже принято в этой теме наложи это на машину, и реши стал бы ты покупать такой авто?)
НУ машина то в цене отсанется, а дино будет или уже кусок гoвнa вам тему для сравнения вообще некорректную подсунули : )

PinkSlon

Барон
Лайки
160
Ответ всем кто вопрошает "зачем я делал +6 дино сет?!!!" - для того, что бы продать его работягам в 4 раза дешевле. Так было и с В сетами и с А. Теперь будет с S.
Все так, я дум лайт сет +10 делал за 100к голды, а продал его за 10к.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 452
а веспер трогать планируете? потому что веспер лайт жиденький
На этом сервере нет. Он пока апнут тем, что рар части сильно переработаны и рар лайт сет уже очень вкусно выглядит.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
425
Вопрос ко всем негодующим:
А чего вы собственно ждали? Повторения прошлого икса? Пройти снова вновь протоптанную дорожку опять?
Как по мне прикольное новвоведение, стимулирующее людей одеваться грейд в грейд, а не "ждать" с Дино, ворпал Сетов, перепрыгивая целый пласт шмотья... Кардинально ничего не поменялось
А ты как по грейду стадии одеваешься данатишь тонны или за компом 24/7 сидишь?

w1ld32

Барон
Лайки
52
Согласен, ахуели тут копить и фармить...быстро все слили, скруджы сраные)

AlexFox

Барон
Лайки
25
Не так.
Ты знаешь, что производитель выпускает новые сприи авто каждые 3-4 недели. Но тебе не хочется покупать две следующие линейки и решаешь пересидеть их до более лучшего авто.
Производитель видит, что два его модельных ряда не цепляют аудиторию и решает попробовать улучшить их, чтобы поставлять только лучшее своим клиентам. Чтобы они не устали ездить на одном и том же авто следующие 2+ месяца.
А ничего что добыча дино сета с 3м плечом, это сначала фам второго плеча потом фарм камней и только потом вставка + адена! При условии что хб лока была только одна без пвп, пве и тд. Люди крабили и покупали и люто донили на все это и вы сделали просто копию дино с 3 плечет только лучше и проще в добыче с учетом того что уже на рынке сеты лежат… с учетом того что Морай сета и так актуален….. это скам чистой воды, сложно или невозможно это оправдать. Я молчу про атт еще который выходит в цену всего сеты с плечем в сумме это все выхожит в 50 000р++. Компенсируйте потери и вываливайте эту шляпу с плечем!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
273
А ты как по грейду стадии одеваешься данатишь тонны или за компом 24/7 сидишь?
Зачем? Чтобы что? Вы каждый вкладываете сюда свои хотелки, и они не соответствуют с новой реальностью сервера. Как из Б в А, из А в Ы переодевались первыми по оверпрайсу, так и будет с дино -> морай, дальше морай -> Веспер, думаю цепочка понятна.

w1ld32

Барон
Лайки
52
Давай для начала выясним простоц вопрос: Какие актуальные сеты собранные под предыдущие стадии остались до сих пор в +- той же ценовой категории, за которую покупались?
Может бв, который по 20к голды собирался? Или мж за 30к голды? Можно пушки обсудить. Перил за 15к ещё стоит этих денег? Или может даймон за 50к голд не обесценился?
Стадийный сервер и подразумевает обесценивание старого шмота с каждой новой стадией. Момент скипа двух сетов всем сервером не является здоровым, т.к заставляет людей солить голду и её курс неумолимо растёт. Сейчас есть что купить и чем забуститься.
Да и на дино стадии было 4 недели. Как раз возможность побегать и подоминировать в топовом сете.
Я хз может ты не до конца понимаешь, или у тебя интернет медленный, большинство тут не рады времени анонса! До следующей стадии 3 дня и люди узнают, что то что они сегодня купили за 20к голды Будет стоить нихуя. Такого не было бы если эта информация была бы да хотя бы 2 недели назад. Все бы понимали, что обесценится и принимали решение о покупке исходя из этих данных!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
425
Зачем? Чтобы что? Вы каждый вкладываете сюда свои хотелки, и они не соответствуют с новой реальностью сервера. Как из Б в А, из А в Ы переодевались первыми по оверпрайсу, так и будет с дино -> морай, дальше морай -> Веспер, думаю цепочка понятна.
Так чет не понятно че ты возмущаешся на возмущенных, которые вложили время и деньги они имеют право...

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
273
Так чет не понятно че ты возмущаешся на возмущенных, которые вложили время и деньги они имеют право...
Я не возмущаюсь, я задаю вопрос ) это ты вложил в мои слова данную эмоцию

Я согласна с тем, что анонс людям о сетах надо было сделать раньше

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
425
С Б-grade и А-grade не так больно это все происходит : )

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
752
но я почему то уверен на 80% что людям плевать на анонс, дай морай хеви одеть на любой клас который юзает физ соски

Coockieze

Поц
Лайки
59
@TaHaT0C один хороший человек предлагал в робу добавить мощь маг крита,почему не прислушались то?)
А вот зная небольшую поднаготную,есть мысли о том,кто натолкнул на такое количество статов и резов в лайт и хеви сетах
Пишу все это в шапочке из фольги офк

Onizuka

Барон
Лайки
218
1776359057961.png

Мммм кайф!

AlexFox

Барон
Лайки
25
На стадии Дино это 50 000 голд прихороших условиях, если что то где то еще завалялось, это овер дорогая стадия с учетом ивента который жрет голду жестко очень! Ко всему этому добовляем очень маленько количество локаций для актуального фарма! Эта стадия х5 дороже остальных это видно даже по образовавшемуся разрыву в бусте между кланами! Сравнение не уместное!

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 452
@TaHaT0C один хороший человек предлагал в робу добавить мощь маг крита,почему не прислушались то?)
А вот зная небольшую поднаготную,есть мысли о том,кто натолкнул на такое количество статов и резов в лайт и хеви сетах
Пишу все это в шапочке из фольги офк
А тут много кто предлагал, но все эти предложения просто фиксировались. А статы выбираются тоже не одним человеком, а большой группой. Так что шапочки снять придётся)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 880
Помидоры, помидоры, помидоры, овощи,
Пи.зда едет на кобыле, xyй на скорой помощи!

Верх