Moonya PRIVET

vnxious

Барон
Лайки
79
УВАЖАЕМЫЙ @Moonya
вот это вот у вас было 10% стало 14%?

первый бой я не записал не думал что этот про игрок будет бегать на фз, встретил я его короче 1 раз убил хорошо что браслет снимает дебафы там тоже сало с первого каста зашло.
2 раз бежит ко мне я включаю запись экрана и начинаю файт прям жосткий файт, мужчинский файт, но не тут то было мне с 1 раза опять вешается САЛО как ты говоришь 14% с 1 каста карл!!!!
P.S. Разрешение экрана с игрой разные по этому пришлось видео обрезать и вроде все видно.
закинул и не обрезанный видео если вдруг там тебе не видно нормально.
Самое забавное как ты курсором водишь по экрану 20 секунд выбирая что бы тебе жмякнуть.
А вообще на месте муни, я бы не отвечал гладу с включенным тоглом на точность, гифтом серафима в бафе и с нулём биндов на панели.

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Создал тему как тебя обоссали, ничего не сделал что бы выжить и выиграть, начал оправдываться и оскорблять, но в итоге должен нервы испокоить я, хотя я написал тейк на рофле.
:sticker-vk-pilfy-002:
ладно с фанатами общаться это глупо было, такие фанаты как ты не поймут о чем речь и видит все по своему, а потом пишут я по рофлу пишу я спокоен ага верим)) я в твою сторону ничего не писал и тебя знать не знаю, но огрызаться начал именно ты фанатик

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Самое забавное как ты курсором водишь по экрану 20 секунд выбирая что бы тебе жмякнуть.
А вообще на месте муни, я бы не отвечал гладу с включенным тоглом на точность, гифтом серафима в бафе и с нулём биндов на панели.
Я там курсором показывал сало, разрешение экрана курсор показал снизу, стопай видос и чекай как там отсвечивает наведение на сало

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Ладно ладно псы хватит в тему звать своих друзей, вы все топ игроки я слабый глад) успокойтесь, я жду ответ от мунья какой там шанс сало все же? Которая в фулл защиту от ментала залетает с 1 каста сало

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Причем тут талик?. Я раньше в 0чко тимура по кд eбал,он помойный. Сейчас ты в 1 бою можешь отдать браслет талик, и ты все ровно будешь в сале. Ты просто начинаешь только бить некра, и мас фир,дум селинс заходит с первых 3 прокастов, о чем речь?). До апа он сосал на поляне по кд на кдле,ибо на другое не был способен вообще к слову.
Ну им лижб умное что то отписать)) там фир станы в зеолат залетает где резист на все 80%, а мне тут пишут про леонхарт где резист только на определенные дебафы)) я спецом 2 бой ничего не прожал что бы показать с какого каста мне залетит сало, а эти люди ой то есть псы налетели с умными фразами))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
413
ладно с фанатами общаться это глупо было, такие фанаты как ты не поймут о чем речь и видит все по своему, а потом пишут я по рофлу пишу я спокоен ага верим)) я в твою сторону ничего не писал и тебя знать не знаю, но огрызаться начал именно ты фанатик
Услышал тебя дорогой, давай иди нaxyй родной:f09fa4a1-2x:
С твои уровнем игры, и познаниями удачи делать 10 темок что тебя убивают

Screenshot_2026-01-23-22-47-34-50_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2026-01-23-22-47-56-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Alone.mode

Барон
Лайки
44
IMG_8387.jpeg

Ладно я сам тебе покажу что с курсором происходит из за разного разрешения экрана в игре и в записи экрана, я тыкаю ходьбу курсор вон по центру тыкается, а курсор мышки снизу показывает)) когда хочешь написать что то умное, сперва открой глаза пошире и поставь бутылку пива на стол пивной ты наш другалек

Alone.mode

Барон
Лайки
44

vnxious

Барон
Лайки
79
Посмотреть вложение 288762
Ладно я сам тебе покажу что с курсором происходит из за разного разрешения экрана в игре и в записи экрана, я тыкаю ходьбу курсор вон по центру тыкается, а курсор мышки снизу показывает)) когда хочешь написать что то умное, сперва открой глаза пошире и поставь бутылку пива на стол пивной ты наш другалек
Ладно оправдался. А теперь поясняй за тогл на точность. 5 минут у тебя

Teenage

Барон
Лайки
59
Тут пишут про шанс дэбафов, а вы ему про баф говорите, пусть хоть маг с альт б кинет не поможет

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Надеюсь всех собак успокоил? Не подавились пеной во рту?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
319
открываю пост, пока не дочитала основание открыла то видео в другой вкладке, читаю далее пост, а там "жосткий файт" автор пишет, глянула ник, думаю ну ясно, закрыла вторую вкладку даже не глянув то видео, с его ником можно только жостко попытаться наклониться к своему детородному органу губами

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
95
А ты вкурсе,что если у тебя фулл камни и фулл эпик,и упротивника так же фулл эпик и камни, то сало фир всегда были 10% шанс даже если они заточены не на стоимость а на шанс,бездарь. Это так всегда было,шанс выше может быть толтко при отсутствии эпика у одного из игроков. Садись,2
Держи в курсе отличник, а ты свой рез менталке скинешь или вы и дальше будете на эпик скидывать все проблемы :D

Хайскил

Барон
Лайки
88
Автор темы - это подобие фул анскильного бездаря РВЮ. Пивасич ф1 все размножается и размножается.

Верх