Moonya PRIVET

vnxious

Барон
Лайки
93
УВАЖАЕМЫЙ @Moonya
вот это вот у вас было 10% стало 14%?

первый бой я не записал не думал что этот про игрок будет бегать на фз, встретил я его короче 1 раз убил хорошо что браслет снимает дебафы там тоже сало с первого каста зашло.
2 раз бежит ко мне я включаю запись экрана и начинаю файт прям жосткий файт, мужчинский файт, но не тут то было мне с 1 раза опять вешается САЛО как ты говоришь 14% с 1 каста карл!!!!
P.S. Разрешение экрана с игрой разные по этому пришлось видео обрезать и вроде все видно.
закинул и не обрезанный видео если вдруг там тебе не видно нормально.
Самое забавное как ты курсором водишь по экрану 20 секунд выбирая что бы тебе жмякнуть.
А вообще на месте муни, я бы не отвечал гладу с включенным тоглом на точность, гифтом серафима в бафе и с нулём биндов на панели.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Создал тему как тебя обоссали, ничего не сделал что бы выжить и выиграть, начал оправдываться и оскорблять, но в итоге должен нервы испокоить я, хотя я написал тейк на рофле.
:sticker-vk-pilfy-002:
ладно с фанатами общаться это глупо было, такие фанаты как ты не поймут о чем речь и видит все по своему, а потом пишут я по рофлу пишу я спокоен ага верим)) я в твою сторону ничего не писал и тебя знать не знаю, но огрызаться начал именно ты фанатик

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Самое забавное как ты курсором водишь по экрану 20 секунд выбирая что бы тебе жмякнуть.
А вообще на месте муни, я бы не отвечал гладу с включенным тоглом на точность, гифтом серафима в бафе и с нулём биндов на панели.
Я там курсором показывал сало, разрешение экрана курсор показал снизу, стопай видос и чекай как там отсвечивает наведение на сало

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Ладно ладно псы хватит в тему звать своих друзей, вы все топ игроки я слабый глад) успокойтесь, я жду ответ от мунья какой там шанс сало все же? Которая в фулл защиту от ментала залетает с 1 каста сало

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Причем тут талик?. Я раньше в 0чко тимура по кд eбал,он помойный. Сейчас ты в 1 бою можешь отдать браслет талик, и ты все ровно будешь в сале. Ты просто начинаешь только бить некра, и мас фир,дум селинс заходит с первых 3 прокастов, о чем речь?). До апа он сосал на поляне по кд на кдле,ибо на другое не был способен вообще к слову.
Ну им лижб умное что то отписать)) там фир станы в зеолат залетает где резист на все 80%, а мне тут пишут про леонхарт где резист только на определенные дебафы)) я спецом 2 бой ничего не прожал что бы показать с какого каста мне залетит сало, а эти люди ой то есть псы налетели с умными фразами))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
522
ладно с фанатами общаться это глупо было, такие фанаты как ты не поймут о чем речь и видит все по своему, а потом пишут я по рофлу пишу я спокоен ага верим)) я в твою сторону ничего не писал и тебя знать не знаю, но огрызаться начал именно ты фанатик
Услышал тебя дорогой, давай иди нaxyй родной:f09fa4a1-2x:
С твои уровнем игры, и познаниями удачи делать 10 темок что тебя убивают

Screenshot_2026-01-23-22-47-34-50_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2026-01-23-22-47-56-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
IMG_8387.jpeg

Ладно я сам тебе покажу что с курсором происходит из за разного разрешения экрана в игре и в записи экрана, я тыкаю ходьбу курсор вон по центру тыкается, а курсор мышки снизу показывает)) когда хочешь написать что то умное, сперва открой глаза пошире и поставь бутылку пива на стол пивной ты наш другалек

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149

vnxious

Барон
Лайки
93
Посмотреть вложение 288762
Ладно я сам тебе покажу что с курсором происходит из за разного разрешения экрана в игре и в записи экрана, я тыкаю ходьбу курсор вон по центру тыкается, а курсор мышки снизу показывает)) когда хочешь написать что то умное, сперва открой глаза пошире и поставь бутылку пива на стол пивной ты наш другалек
Ладно оправдался. А теперь поясняй за тогл на точность. 5 минут у тебя

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Тут пишут про шанс дэбафов, а вы ему про баф говорите, пусть хоть маг с альт б кинет не поможет

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Надеюсь всех собак успокоил? Не подавились пеной во рту?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
332
открываю пост, пока не дочитала основание открыла то видео в другой вкладке, читаю далее пост, а там "жосткий файт" автор пишет, глянула ник, думаю ну ясно, закрыла вторую вкладку даже не глянув то видео, с его ником можно только жостко попытаться наклониться к своему детородному органу губами

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
150
А ты вкурсе,что если у тебя фулл камни и фулл эпик,и упротивника так же фулл эпик и камни, то сало фир всегда были 10% шанс даже если они заточены не на стоимость а на шанс,бездарь. Это так всегда было,шанс выше может быть толтко при отсутствии эпика у одного из игроков. Садись,2
Держи в курсе отличник, а ты свой рез менталке скинешь или вы и дальше будете на эпик скидывать все проблемы :D

Хайскил

Виконт
Лайки
103
Автор темы - это подобие фул анскильного бездаря РВЮ. Пивасич ф1 все размножается и размножается.

vxz

Emperor
Лайки
470
Держи в курсе отличник, а ты свой рез менталке скинешь или вы и дальше будете на эпик скидывать все проблемы :D
Открывай дальше сундуки и не пукай. Как освоишь сундуки переходи к другому,ты слишком туп извини,может через лет 10 ты немного достигнешь сегодняшний уровень игроков.

vxz

Emperor
Лайки
470
Я тоже xуесосю автора и контролю в игре, но если миновать хейт и посмотреть на суть проблемы. У меня есть видео где два твина с фулл эпиком. Кидаю с некра мас фир селинс и глум,практически все сразу залетает.. Ладно,думаю просто нужно время,когда другие начнут ныть,тут слишком тупое комьюнити на тыще xd

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
150
Открывай дальше сундуки и не пукай. Как освоишь сундуки переходи к другому,ты слишком туп извини,может через лет 10 ты немного достигнешь сегодняшний уровень игроков.
Когда закончились аргументы, вход идёт методичка :D ты все же легендарный клоун

vxz

Emperor
Лайки
470
Сегодня захожу на поляну, а там ДД и ОГ. дцп на тимуровце чисто кидает сало и проходит по их бп 100% каждый раз. я подлетаю даю парал стил,мне сало, даю талик, снова сало. даю браслет, потом снова сало ХД. Это база скрайда. @Moonya Тебе тесты кидают,где на фулл эпик заходит сало будто шанс 50%. Или вы ждете,чтобы большенство людей пересели на геймплей с танками? и бегали как дцпшники руинили фан на поляне, только из-за того что чел на балансере не умеет настроить шанс дебафов

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
150
Сегодня захожу на поляну, а там ДД и ОГ. дцп на тимуровце чисто кидает сало и проходит по их бп 100% каждый раз. я подлетаю даю парал стил,мне сало, даю талик, снова сало. даю браслет, потом снова сало ХД. Это база скрайда. @Moonya Тебе тесты кидают,где на фулл эпик заходит сало будто шанс 50%. Или вы ждете,чтобы большенство людей пересели на геймплей с танками? и бегали как дцпшники руинили фан на поляне, только из-за того что чел на балансере не умеет настроить шанс дебафов
Так ты же с клинсом на втором окне бегаешь, тебе ли жаловаться?
Играй честно рак :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 976
Ладно автора чмырят все. @Moonya
Если сделаем фрапс где у двух чаров фулл эпики, и дебафы должны проходить 10% ладно 14%. Но на деле 35%, как ты прокомментируешь?. И вообще на базе чего сделали иакой ап в сторону дебафов,особенно сало и фир?.
Чтобы такие каличи как тимур могли хотя бы как то тащить?).
а если не будет 35%, то что?
а где тесты? почему я ни одного теста не вижу от тебя?
ну окей
ты говоришь что там сыхари кидают сайленсы 100% в биша

я сейчас залил тестовый как х1000
1769219602071.png

взял биша, снял с него даже белефа и тараса
оставил на персонаже 2 берса, чего никто не делает
даже не стал брать какие-то деф таланты
загнав его просто в худшие условия
и даж в таких условиях шанс сайленса упирается в минималку (ниже которой невозможно опуститься) (+4% идет от таланта)
1769219301855.png

1769219559267.png
что делаю не так? жду комментарии

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020

ну окей

Посмотреть вложение 288845
и даж в таких условиях шанс сайленса упирается в минималку (ниже которой невозможно опуститься) (+4% идет от таланта)
Тудааа этих клоунов отбитых

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491

ну окей

Посмотреть вложение 288845
Байтишься на тесты для ****ов
Вот шо не так ты делаешь зазазазазазазза

Верх