[У меня предложение] Монеты за пвп

Хотели бы,чтоб за ПВП давали серебряные шилки?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

aidar4

Старейшина
Лайки
18
хз один вечер около 100-150 донок без па, ну я думаю не сложно додуматься за сколько с па можно купить эпик. Быстрее на него ты не как не нафармишь, даже если за пвп будет давать шилки)
сколько у тебя щас ПВП? наверно меньше 300? ты целый день сидишь и фармишся на мобов! и зачем это? лучше так в ПВП давали шилки и на фарме мобов,

• Лайк
Реакции: Keks

aidar4

Старейшина
Лайки
18
я без эпика пвпшусь и убиваю тех кто с эпиком,и смысл? пвпшутся одни и те же игроки...,а остальные все фарматься на мобов

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
сколько у тебя щас ПВП? наверно меньше 300? ты целый день сидишь и фармишся на мобов! и зачем это? лучше так в ПВП давали шилки и на фарме мобов,
даже если будет давать тебе по шилке то на акили зака тебе нужно 8к пвп, про другой эпик вообще молчу)) топ пвп с открытия 6700 вроде как. Тебе нужен серв где все по 1 адене тогда, зачем ты на что то ноешь. а и да я на серве дня три и у меня почти фул эпик)) ну и да наверное на 3 день на серве у меня пвп больше чем у тебя было и одет на прилично получше))

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
даже если будет давать тебе по шилке то на акили зака тебе нужно 8к пвп, про другой эпик вообще молчу)) топ пвп с открытия 6700 вроде как. Тебе нужен серв где все по 1 адене тогда, зачем ты на что то ноешь. а и да я на серве дня три и у меня почти фул эпик)) ну и да наверное на 3 день на серве у меня пвп больше чем у тебя было и одет на прилично получше))
одет как и ты,и я неною!!! я лишь предложил идею., если с 0 фармиться поверь я быстрее тебя оденусь,мне 2 дня надо фармить эпик.., как я сказал мне лень фармить,и я не нуждаюсь в эпике..,я привел пример,сколько у тебя пвп? и было бы просто круто,если давали Монет за пвп

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
какой 1к)) на пвп серве 400-500 сидят людей не больше))ну вот и 300 твои с фул эпиком
1к в пик там возможно есть, и не 300 с фулл эпиком, а 100 и то хз наберется или нет, у 300 просто эпик есть ...

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
одет как и ты,и я неною!!! я лишь предложил идею., если с 0 фармиться поверь я быстрее тебя оденусь,мне 2 дня надо фармить эпик.., как я сказал мне лень фармить,и я не нуждаюсь в эпике..,я привел пример,сколько у тебя пвп?
а смысл темы если тебе нечего не нужно тогда?))) ты **** хоть думаешь что ты пишешь?
"дайте мне шилены за пвп, мне нужен эпик" потом посты пошли "зачем мне эпик, я так всех убиваю". тебя в дестве роняли что ли?)))мне побеать как ты там оденешься, фак в том что ты ноешь, потом сам себе противоречишь, и тебя не должно ебать мое пвп, ты же батька всея руси

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
КАК Я ЗНАЮ,тут мало у кого есть Эпик..в лоа практический не видел кто с эпиком бегал,макс 10ых,одни и те же игроки там бегают

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
пацан тут 500 тел серв не выдерживает) как 1к, не смеши
Я так понял у тебя ПВП не больше 500, и ты фармишься на мобов так иди и дальше ***** на мобов, Я 4 года в ла2 играю, 4 серве В ТОПЕ по ПВП был,я КАК УЖЕ НАПИСАЛ: Я лишь предложил идею,и так круто было бы

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Я так понял у тебя ПВП не больше 500, и ты фармишься на мобов так иди и дальше ***** на мобов, Я 4 года в ла2 играю, 4 серве В ТОПЕ по ПВП был,я КАК УЖЕ НАПИСАЛ: Я лишь предложил идею,и так круто было бы
я тебе уже ответил дегенерат
а смысл темы если тебе нечего не нужно тогда?))) ты **** хоть думаешь что ты пишешь?
"дайте мне шилены за пвп, мне нужен эпик" потом посты пошли "зачем мне эпик, я так всех убиваю". тебя в дестве роняли что ли?)))мне побеать как ты там оденешься, фак в том что ты ноешь, потом сам себе противоречишь, и тебя не должно ебать мое пвп, ты же батька всея руси

aidar4

Старейшина
Лайки
18
пацан тут 500 тел серв не выдерживает) как 1к, не смеши

• Лайк

aidar4

Старейшина
Лайки
18
я тебе уже ответил дегенерат
Я не писал:,,дайте мне шилен,нужен мне эпик" Я не могу сидеть как ты целый день и *****ть на мобов,я в ла2 захожу на полчаса 10-60 пвп наберу и выйду,такие как ты задротов мало...

• Лайк
I

InfectedEvil

Просьба в публичных переписках стараться не употреблять характерные матные выражения... или же, хотя бы, использовать " *** "..
Спасибо.

• Лайк

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Короче я против серы за пвп, ***ня идея. И да, топикстартер, ты реально ****ат. Хочешь пвп, делай тп в лоа, доебывйся к кому небуть, и тебе ответят. Если ты хочишь на пвп нафармить нормальную сумму, то тебе уже обьяснили что ты заебешься фармить.

Верх