- Лайки
- 1 669
при онлайне в 1к+ маскимум у игроков 300 есть эпик, и из них мб у 100 наберется фулл эпик...у 80+% да давно уже фул эпик))
при онлайне в 1к+ маскимум у игроков 300 есть эпик, и из них мб у 100 наберется фулл эпик...у 80+% да давно уже фул эпик))
сколько у тебя щас ПВП? наверно меньше 300? ты целый день сидишь и фармишся на мобов! и зачем это? лучше так в ПВП давали шилки и на фарме мобов,хз один вечер около 100-150 донок без па, ну я думаю не сложно додуматься за сколько с па можно купить эпик. Быстрее на него ты не как не нафармишь, даже если за пвп будет давать шилки)
даже если будет давать тебе по шилке то на акили зака тебе нужно 8к пвп, про другой эпик вообще молчу)) топ пвп с открытия 6700 вроде как. Тебе нужен серв где все по 1 адене тогда, зачем ты на что то ноешь. а и да я на серве дня три и у меня почти фул эпик)) ну и да наверное на 3 день на серве у меня пвп больше чем у тебя было и одет на прилично получше))сколько у тебя щас ПВП? наверно меньше 300? ты целый день сидишь и фармишся на мобов! и зачем это? лучше так в ПВП давали шилки и на фарме мобов,
какой 1к)) на пвп серве 400-500 сидят людей не больше))ну вот и 300 твои с фул эпикомпри онлайне в 1к+ маскимум у игроков 300 есть эпик, и из них мб у 100 наберется фулл эпик...
одет как и ты,и я неною!!! я лишь предложил идею., если с 0 фармиться поверь я быстрее тебя оденусь,мне 2 дня надо фармить эпик.., как я сказал мне лень фармить,и я не нуждаюсь в эпике..,я привел пример,сколько у тебя пвп? и было бы просто круто,если давали Монет за пвпдаже если будет давать тебе по шилке то на акили зака тебе нужно 8к пвп, про другой эпик вообще молчу)) топ пвп с открытия 6700 вроде как. Тебе нужен серв где все по 1 адене тогда, зачем ты на что то ноешь. а и да я на серве дня три и у меня почти фул эпик)) ну и да наверное на 3 день на серве у меня пвп больше чем у тебя было и одет на прилично получше))
1к в пик там возможно есть, и не 300 с фулл эпиком, а 100 и то хз наберется или нет, у 300 просто эпик есть ...какой 1к)) на пвп серве 400-500 сидят людей не больше))ну вот и 300 твои с фул эпиком
а смысл темы если тебе нечего не нужно тогда?))) ты **** хоть думаешь что ты пишешь?одет как и ты,и я неною!!! я лишь предложил идею., если с 0 фармиться поверь я быстрее тебя оденусь,мне 2 дня надо фармить эпик.., как я сказал мне лень фармить,и я не нуждаюсь в эпике..,я привел пример,сколько у тебя пвп?
пацан тут 500 тел серв не выдерживает) как 1к, не смеши1к в пик там возможно есть, и не 300 с фулл эпиком, а 100 и то хз наберется или нет, у 300 просто эпик есть ...
Я так понял у тебя ПВП не больше 500, и ты фармишься на мобов так иди и дальше ***** на мобов, Я 4 года в ла2 играю, 4 серве В ТОПЕ по ПВП был,я КАК УЖЕ НАПИСАЛ: Я лишь предложил идею,и так круто было быпацан тут 500 тел серв не выдерживает) как 1к, не смеши
я тебе уже ответил дегенератЯ так понял у тебя ПВП не больше 500, и ты фармишься на мобов так иди и дальше ***** на мобов, Я 4 года в ла2 играю, 4 серве В ТОПЕ по ПВП был,я КАК УЖЕ НАПИСАЛ: Я лишь предложил идею,и так круто было бы
а смысл темы если тебе нечего не нужно тогда?))) ты **** хоть думаешь что ты пишешь?
"дайте мне шилены за пвп, мне нужен эпик" потом посты пошли "зачем мне эпик, я так всех убиваю". тебя в дестве роняли что ли?)))мне побеать как ты там оденешься, фак в том что ты ноешь, потом сам себе противоречишь, и тебя не должно ебать мое пвп, ты же батька всея руси
Я так понял у тебя ПВП не больше 500, и ты фармишься на мобов так иди и дальше ***** на мобов, Я 4 года в ла2 играю, 4 серве В ТОПЕ по ПВП был,я КАК УЖЕ НАПИСАЛ: Я лишь предложил идею,и так круто было быпацан тут 500 тел серв не выдерживает) как 1к, не смеши
*ЛЯТЬ,Я НАПИСАЛ,ЧТОБ ЗА ПВП ДАВАЛИ ШИЛКИ,И Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ АУТИСТ КОНЧЕННЫЙя тебе уже ответил дегенерат
Я не писал:,,дайте мне шилен,нужен мне эпик" Я не могу сидеть как ты целый день и *****ть на мобов,я в ла2 захожу на полчаса 10-60 пвп наберу и выйду,такие как ты задротов мало...я тебе уже ответил дегенерат
что у тебя с подписью? шпион(Просьба в публичных переписках стараться не употре***ть характерные матные выражения... или же, хотя бы, использовать " *** "..
Спасибо.