Как Же Вам наркоманам объяснить, что сейчас Топ споты фармят по графику.
Если будет больше топ спотов, будет фармить теже люди но с графиком не 8/3 а 12/2.
Было понятно после "фарма по графику", на подпиточном верю, но не тут.Грешен, сейчас не играю
ВерноБыло понятно после "фарма по графику", на подпиточном верю, но не тут.
Упаси Господи что б ее взяли в реализациюНу из твоей логики ты живешь днем сурка что ли?
У тебя в жизни нет не какого развития или изменений? У тебя такая стабильная жизнь без взлетов и падений, без новых идей и прочего...
Есть базовые закономерности которые ты привел по аналогия, но это можно сравнить с тем же базовыми аспектами игры.
Новая лока, но фармить надо и т.д... Есть моменты которые являются можно сказать рутиной. Как это не которые считают, но по мне так это базовые аспекты стратегии реализация целей которые не обходимо делать, но при этом ты же...
Когда то учился... Потом начал работать... Начал развивать в профессиональном аспекте. Ну и т.д...
Аналогично и в еде... Есть целая концепция питая от наиболее стереотипного, до видового. Но есть ты будешь все равно вне зависимости от концепции.
У каждой свой жизненный опыт. Я описал идею как я на данный момент понимаю идеальную концепцию реализации контента в л2 из своего субъективного жизненного опыта.
Добавьте и в мос пожалуйстада, го посмотрим насколько сработает ап ДВ/ЛОА, если все норм то и МОС апнем по фидбеку. В целом онлайн на х2 позволяет все эти локи забить полностью
Где в этом списке ЛОА и СОА?Добавьте и в мос пожалуйста
Нужны ещё альтернативы
В тартаре вечно толпа что логично, пвп часть по моба мы б ещё игрались, но вот в пвп мы нифига не живём.
Дв споты заняты, на севере норм мобов по количеству ток мишек 84 дала, остальные одиночки, поодиночке в меньшем количестве, скорпионов фармят сольники, пиявок маги и сольники, гем драгонов по КД заняты, дракосы тоже
Пачкой там ток счастья в пвп пытать.
Сады вполне доступный вариант, но разнообразия мозг желает
Добавьте хотя бы монастырь ещё, пожалуйста
С каких пор ангелы стали для соло?Где в этом списке ЛОА и СОА?
Мос это соло лока, в которой 4 спота. Нафиг она нужна для апа?
Тиром спокойно руму зачищаю, когда делаю квест на 5 ангелов. Любой норм тир/дестр/вл в соло потянет спот на 2 большие комнатыС каких пор ангелы стали для соло?
Может конечно кто то и тянет там стоять в одного под бафом нпса, но не всю же комнату разом
эт на сколько одетым над быть чтоб там комнату в одного тащить?Тиром спокойно руму зачищаю, когда делаю квест на 5 ангелов. Любой норм тир/дестр/вл в соло потянет спот на 2 большие комнаты
эт с каким гс?Ещё одна локация для любителей поймать чела на макросе (условного лука в центре комнаты) как в тех же катах и залутать голду. Чтобы апать МОС нужно апать мобов как минимум, а не то что там сейчас.
Уже с 3-4к не думаю что будут большие проблемы. И от профы зависит более чем. Тот же дестр без проблем это всё уносит париком и в ус не дует.эт на сколько одетым над быть чтоб там комнату в одного тащить?
эт с каким гс?
и если вы уж на столько не по ангелам то мб назовете другую локу где мобы достойны и чтоб там не одни милики тусовали?
ХБ (цита или тули) не вариант - туда нету нормального тп, и если в тули еще шустро можно зайти то в циту надо час бегать чтоб до спота дойти
Конкурентного фарма...Уже с 3-4к не думаю что будут большие проблемы. И от профы зависит более чем. Тот же дестр без проблем это всё уносит париком и в ус не дует.
По повод лок оставлю без ответа, но для конкурентного фарма их достаточно если не только бездумно бить мобов)
Я советую потратить какое-то время на изучение локаций и выхлопа. Я ни в коем случае не душу новичков, но в силу скуки как-то начал проверять сомнительные варианты заработка. Разные локи, спойл и прочее. Так вот иметь 50кк/час можно в дино шмоте даже не 84-м лвлом. Не буду раскрывать карты, но советую просто подумать в какие-то нетипичные локи и тому подобное.Конкурентного фарма...
Эт конечно весело для тех кто пвп любит, а тем кто не любит или не может пвп через то что он ещё нуб драться с типами по типу крестиков? Или бегать соло?
Вы ж блин не одни.
Предложений у вас нет, так другим зачем мешать?
Отлично, в соло это прям да. С учётом особенностей серва по дропу для пачек и сольников.Я советую потратить какое-то время на изучение локаций и выхлопа. Я ни в коем случае не душу новичков, но в силу скуки как-то начал проверять сомнительные варианты заработка. Разные локи, спойл и прочее. Так вот иметь 50кк/час можно в дино шмоте даже не 84-м лвлом. Не буду раскрывать карты, но советую просто подумать в какие-то нетипичные локи и тому подобное.
Отлично, в соло это прям да. С учётом особенностей серва по дропу для пачек и сольников.
А для пака?
То что по вашему один милик будет тащить Мос с чемпами и даже с золотыми эт все гуд
Но где пачкой постоять если все остальное занято?
Где в соло фармануть свои 30-40кк в час я в курсе хоть я и луком сие делаю. Но вот где пати фармить что б и мобы были не однонюковые для одного из пати, и по дропу спойлу хорошо ...ещё и пати в плюс выводили - дальше пары лок не уйти, но пара лок слишком быстро надоедает, нужна смена. И одно дело когда это пол пачки, а другое когда все полторы в онлайн заходит.
Я очень надеюсь что после прочитанного вы понимаете зачем я о мосе попросила. Но я не прочь послушать и о других местах. И да, Мос сейчас совершенно не профитный, но и дв таковым было на тех же пиявках и скорпах с драгонами и драконами, а сейчас народ по КД там стоит
Для соа ещё надо норм дамаг иметьМОС никогда не будет партийной локой, сильно маленькие комнаты, малое количество спавна мобов, унылый дроп в целом. Площадь не та. По поводу занятых лок тоже не могу согласиться, так как каждый вечер осматриваем по желанию что пофармить и в одном из вариантов обязательно будет свободное место, будь то СОА, тантар или карики. Вводить большое количество лок для фарма тоже не есть хорошо, так как нужна конкуренция, драки на спотах и тому подобное. Если все будут легко фармить, то адена ничего не будет "весить"