Monastery of Silence

angesha

Старейшина
Лайки
25
Тиром спокойно руму зачищаю, когда делаю квест на 5 ангелов. Любой норм тир/дестр/вл в соло потянет спот на 2 большие комнаты
эт на сколько одетым над быть чтоб там комнату в одного тащить?
Ещё одна локация для любителей поймать чела на макросе (условного лука в центре комнаты) как в тех же катах и залутать голду. Чтобы апать МОС нужно апать мобов как минимум, а не то что там сейчас.
эт с каким гс?

и если вы уж на столько не по ангелам то мб назовете другую локу где мобы достойны и чтоб там не одни милики тусовали?

ХБ (цита или тули) не вариант - туда нету нормального тп, и если в тули еще шустро можно зайти то в циту надо час бегать чтоб до спота дойти

G-four

Наследник
Лайки
9
эт на сколько одетым над быть чтоб там комнату в одного тащить?

эт с каким гс?

и если вы уж на столько не по ангелам то мб назовете другую локу где мобы достойны и чтоб там не одни милики тусовали?

ХБ (цита или тули) не вариант - туда нету нормального тп, и если в тули еще шустро можно зайти то в циту надо час бегать чтоб до спота дойти
Уже с 3-4к не думаю что будут большие проблемы. И от профы зависит более чем. Тот же дестр без проблем это всё уносит париком и в ус не дует.
По повод лок оставлю без ответа, но для конкурентного фарма их достаточно если не только бездумно бить мобов)

angesha

Старейшина
Лайки
25
Уже с 3-4к не думаю что будут большие проблемы. И от профы зависит более чем. Тот же дестр без проблем это всё уносит париком и в ус не дует.
По повод лок оставлю без ответа, но для конкурентного фарма их достаточно если не только бездумно бить мобов)
Конкурентного фарма...

Эт конечно весело для тех кто пвп любит, а тем кто не любит или не может пвп через то что он ещё нуб драться с типами по типу крестиков? Или бегать соло?

Вы ж блин не одни.
Предложений у вас нет, так другим зачем мешать?

G-four

Наследник
Лайки
9
Конкурентного фарма...

Эт конечно весело для тех кто пвп любит, а тем кто не любит или не может пвп через то что он ещё нуб драться с типами по типу крестиков? Или бегать соло?

Вы ж блин не одни.
Предложений у вас нет, так другим зачем мешать?
Я советую потратить какое-то время на изучение локаций и выхлопа. Я ни в коем случае не душу новичков, но в силу скуки как-то начал проверять сомнительные варианты заработка. Разные локи, спойл и прочее. Так вот иметь 50кк/час можно в дино шмоте даже не 84-м лвлом. Не буду раскрывать карты, но советую просто подумать в какие-то нетипичные локи и тому подобное.

angesha

Старейшина
Лайки
25
Я советую потратить какое-то время на изучение локаций и выхлопа. Я ни в коем случае не душу новичков, но в силу скуки как-то начал проверять сомнительные варианты заработка. Разные локи, спойл и прочее. Так вот иметь 50кк/час можно в дино шмоте даже не 84-м лвлом. Не буду раскрывать карты, но советую просто подумать в какие-то нетипичные локи и тому подобное.
Отлично, в соло это прям да. С учётом особенностей серва по дропу для пачек и сольников.

А для пака?

То что по вашему один милик будет тащить Мос с чемпами и даже с золотыми эт все гуд

Но где пачкой постоять если все остальное занято?

Где в соло фармануть свои 30-40кк в час я в курсе хоть я и луком сие делаю. Но вот где пати фармить что б и мобы были не однонюковые для одного из пати, и по дропу спойлу хорошо ...ещё и пати в плюс выводили - дальше пары лок не уйти, но пара лок слишком быстро надоедает, нужна смена. И одно дело когда это пол пачки, а другое когда все полторы в онлайн заходит.

Я очень надеюсь что после прочитанного вы понимаете зачем я о мосе попросила. Но я не прочь послушать и о других местах. И да, Мос сейчас совершенно не профитный, но и дв таковым было на тех же пиявках и скорпах с драгонами и драконами, а сейчас народ по КД там стоит

Верх