- Лайки
- 4 605
А зачем ты отдельно клан пытаешься собрать?))что клан р чуть не обосрался на валике ?
А зачем ты отдельно клан пытаешься собрать?))что клан р чуть не обосрался на валике ?
что бы такие как ты спрашивалиА зачем ты отдельно клан пытаешься собрать?))
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Тебя даже не почувствовали...казаеб решил себе чсв поднять шас бы срать в 250 **** и не обосрать на валике вс 100![]()
разные взгляды на развитиеА зачем ты отдельно клан пытаешься собрать?))
Ну я ж любопытный)что бы такие как ты спрашивали![]()
икс три пи3дабол, я не с ревов, их было не 250, вас обосрали сори чувака я забыл что ты с ревов тебе же ***
ну каждый делает так, как ему комфортноНу я ж любопытный)
Просто не понятно, зачем придумывать велосипед когда уже есть большие кланы
Тебя даже не почувствовали...
![]()
ТУПО НА СКИЛЕТебя даже не почувствовали...
![]()
а да как фан на бюме ? а жа не как вы жэ решили не драться с фуриками мало ли еше ****ы дадут лудще задушить клан 110 +Тебя даже не почувствовали...
![]()
и че к чему? к чему ты пытаешься прие батьсяа да как фан на бюме ?
пруф или ****аболили то что ты заехал в фуриков и отьехал делает тебя великим?
что клан р не стал дарться с фуриками которых на 30 человек меньше а стал душить клан дн которых на 140 меньшеи че к чему? к чему ты пытаешься прие баться
ты че такой слабый ало фуфел
как там бай и валик? тот же вопрос
главное что такие высеры делают тебя долбaебомили то что ты заехал в фуриков и отьехал делает тебя великим?
эм, вроде нечто клан р чуть не обосрался на валике ?
это паки со скрайда деткахотела бы узнать
как в 250+ тел проебать среди тв 2 флага ? сегодня бегала в фуриках, на изи вытащили флаги и кастанули, дефать особо не пришлось даж
зерг не затащил?
боже куда ты макаешься ****пруф или ****абол
кидай пруфы в 250 тел и в то что тебя не обосрали на валикеказаеб решил себе чсв поднять шас бы срать в 250 **** и не обосрать на валике вс 100![]()
а зач идти на баюма с которого дропа на 2кккк если можно пойти на вала с которого дропа на 5-6кккк?а да как фан на бюме ? а жа не как вы жэ решили не драться с фуриками мало ли еше ****ы дадут лудще задушить клан 110 +
меня долбоебом? я веду себя как он - следовательно и твой дружок долбоеб...главное что такие высеры делают тебя долбaебом
мечта рофлит, ты реагируешь )0
Тут всё элементарно просто, молодой человек.разные взгляды на развитие
ну ваще мемберы с вашего клана часто ныли что нас много, после того как мы сделали 69 с богамиТут всё элементарно просто, молодой человек.
1. Ты пишешь, что мы чуть не обосрались от 100 человек - я тебе говорю, что тебя даже не почувствовали.
Ты наверно в этот момент кричал "они падают-падают", а на самом деле мордой в пол лежал ты и твой клан;
Пи*дабол!
2. Ты говоришь про 250 человек - я кидаю тебе скрин с валика что нас было 214 (и ты лежишь мордой в пол), но ты кричишь нас было 250 и вы обосрались;
Пи*дабол!
3. Когда ты пошёл в клан БОГОВ и Вас было больше нас, мы не ныли что Вас больше и в пи*ду так играть.
Мы придумывали новые тактики боя, и кому на кого сеть, чтобы выигрывать драки.
Нытик!
4. Баюм? Ты как маленький ребёнок, пытаешься зацепиться за любую мелочь...
Да вы забрали баюма, молодец!
Красавчик!
Сколько у Вас флагов?хотела бы узнать
как в 250+ тел проебать среди тв 2 флага ? сегодня бегала в фуриках, на изи вытащили флаги и кастанули, дефать особо не пришлось даж
зерг не затащил?
Мечта и рофл, это несовместимые слова.главное что такие высеры делают тебя долбaебом
мечта рофлит, ты реагируешь )0