Моя мечта

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну ваще мемберы с вашего клана часто ныли что нас много, после того как мы сделали 69 с богами
а недавно когда на ак вас давили вместе с фуриками, ваши мемберы моментально начали ныть в хч про 69 (забывая что вы сами в засосе)
и кстати, баюма забрали фурики
ну и вообще ты - Посмотреть вложение 94931
за бая был рофл устричка
и в каком засосе? когда под одним кланом это засос?
засос когда 2 разных клана и твое руководство говорит что договоренностей не было и стоят в 1 шаге друг от друга и по обе стороны рашат клан которого или по количеству "так же" или "меньше" вот где засос

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
ну ваще мемберы с вашего клана часто ныли что нас много, после того как мы сделали 69 с богами
а недавно когда на ак вас давили вместе с фуриками, ваши мемберы моментально начали ныть в хч про 69 (забывая что вы сами в засосе)
и кстати, баюма забрали фурики
ну и вообще ты - Посмотреть вложение 94931
Как можно ныть если вы с перевесом в 50 человек падали.
Над вами смеялся весь сервер..
Ты путаешь 69 и драки клан на клан (с численным перевесом когда вступают 2 клана в один).

Classic

Граф
Лайки
48 250
Сколько у Вас флагов?

Мечта и рофл, это несовместимые слова.
даж не знаю как тебе сказать..
у нас замка то нет, да и на тв паки мечты не особо собирались без него (но эт не точно, я в фуриках воевала в этот момент о_О)

Classic

Граф
Лайки
48 250
Как можно ныть если вы с перевесом в 50 человек падали.
Над вами смеялся весь сервер..
Ты путаешь 69 и драки клан на клан (с численным перевесом когда вступают 2 клана в один).
ну смотри, когда боги и 1327 слились, по вашим словам эт было низко и 69 ваще, а не слияние челов в 1 клан
а вот когда вы засосались в 1 клан, то эт типо другое ? поменьше сиди у компа, деградация на лицо [:shy:]

Classic

Граф
Лайки
48 250
у вас ситуация такая же шо и была у богов с 1327
но при этом челы отрицают зерг и засосик
скучно, очень скучно
лучше посплю

Detlan

Виконт
Лайки
197
скучно, очень скучно
лучше посплю
вот и прямой показатель того что ты куриная башка
отличие в том, что мечта ху есосил айсгопа, а тот говорил какой он ублюдок и слились в экстазе как 2 старых пидараса
так что девочка, не нужно втирать за "такую же" ситуацию
вас в основном хейтили за это
хейтили чутка военкома который как то раз сказал что не будет играть с определенными ****ами под одним тагом, но ведь играл же

Classic

Граф
Лайки
48 250
вот и прямой показатель того что ты куриная башка
отличие в том, что мечта ху есосил айсгопа, а тот говорил какой он ублюдок и слились в экстазе как 2 старых пидараса
так что девочка, не нужно втирать за "такую же" ситуацию
вас в основной хейтили за это
хейтили за слова военкома который как то раз сказал что не будет играть с определенными ****ами под одним тагом, но ведь играл же
так не думаю что он поменял своё мнение с того момента )0
тогда особо выбора не было, с кем засос делать
айсгоп сын шалавы, который ни на что не способен, но при этом у него были паки, че поделать. его хейтили и хейтят

и ещё раз напомни о том что я баба без мозгов и ничего не понимаю ))0

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
ну смотри, когда боги и 1327 слились, по вашим словам эт было низко и 69 ваще, а не слияние челов в 1 клан
а вот когда вы засосались в 1 клан, то эт типо другое ? поменьше сиди у компа, деградация на лицо [:shy:]

У тебя рассеянность внимания..

Твои слова:
Я тебе пишу:
Ты пишешь:
а вот когда вы засосались в 1 клан, то эт типо другое ? поменьше сиди у компа, деградация на лицо.

скучно, очень скучно
лучше посплю

Итог:
Ты понимаешь, что ты пишешь?
Ты начинаешь говорить про что что вы в 2 клана давили нас на АК, а сейчас ты перешла на тему зерг, засосик, викедов и Р.

Повторюсь ещё раз, когда было объединение 1337 и богов, люди смеялись над этим союзом.

Classic

Граф
Лайки
48 250

Твои слова:
Я тебе пишу:
Ты пишешь:
а вот когда вы засосались в 1 клан, то эт типо другое ? поменьше сиди у компа, деградация на лицо.

скучно, очень скучно
лучше посплю

Итог:
Ты начинаешь говорить про что что вы в 2 клана давили нас на АК, а сейчас ты перешла на тему зерг, засосик, викедов и Р.

Повторюсь ещё раз, когда было объединение 1337 и богов, люди смеялись над этим союзом.
кто такие 1337 ?

я понимаю что пишу и ответить готова за каждое слово[:kiss:]

B

BoeHkoM ^^

Твои слова:
Я тебе пишу:
Ты пишешь:

скучно, очень скучно
лучше посплю

Итог:

Малькок, ты шо попутал чишо?
Ты можешь сказать что: ДА ПРАСТИТЕ НАС, МЫ ЗАСОСАЛИСЬ С АСКАРОМ, МИ ПИДА РАСИ, А МИЧТА ХАРОШИЙ, У АЙСГОПА УСПЕШНЫЙ КЛАН!!!

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Малькок, ты шо попутал чишо?
Ты можешь сказать что: ДА ПРАСТИТЕ НАС, МЫ ЗАСОСАЛИСЬ С АСКАРОМ, МИ ПИДА РАСИ, А МИЧТА ХАРОШИЙ, У АЙСГОПА УСПЕШНЫЙ КЛАН!!!
Угощайся!

depositphotos_175988472-stock-photo-smoked-chicken-leg-isolated-on.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
скучно, очень скучно
лучше посплю
не ну разница на самом деле слишком большая
на х70 был сайд в котором 120 человек и сайд в котором ~110 который слился с кланом в котором человек 70, т.е. разница в ~10 человек изначально была и привела это к полной доминации
тут же ситуация более критическая была и к полной доминации она не привела (скок там хелпер забрал драконов за месяц? целых 2?)
результат тв который тут ранее поднимался впрочем тому и показатель
на х70 "зерг" держал 9 флагов, на х50 "зерг" держит 3 флага
преимущество в количестве есть(на ак его ваще нет, ибо эти **** кладут болт на жука), но оно не на столь критичное как было на х70
вот и разница в ситуациях

хотя честно говоря бывает смотрю на составы этих "пачек" и сразу задаюсь вопросом "а почему они не в иглс?", но тут нихрена не поделать лично мне

Последнее редактирование модератором:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
не ну разница на самом деле слишком большая
на х70 был сайд в котором 120 человек и сайд в котором ~110 который слился с кланом в котором человек 70, т.е. разница в ~10 человек изначально была и привела это к полной доминации
тут же ситуация более критическая была и к полной доминации она не привела (скок там хелпер забрал драконов за месяц? целых 2?)
результат тв который тут ранее поднимался впрочем тому и показатель
на х70 "зерг" держал 9 флагов, на х50 "зерг" держит 3 флага
преимущество в количестве есть(на ак его ваще нет, ибо эти **** кладут болт на жука), но оно не на столь критичное как было на х70
вот и разница в ситуациях

хотя честно говоря бывает смотрю на составы этих "пачек" и сразу задаюсь вопросом "а почему они не в иглс?", но тут нихрена не поделать лично мне
я конечно не эксперт но ак это не жук а муравей и тут ты опозорился и оправдаться не сможешь

Detlan

Виконт
Лайки
197
так не думаю что он поменял своё мнение с того момента )0
тогда особо выбора не было, с кем засос делать
айсгоп сын шалавы, который ни на что не способен, но при этом у него были паки, че поделать. его хейтили и хейтят

и ещё раз напомни о том что я баба без мозгов и ничего не понимаю ))0
нее, щас все было норм :D

Верх