Моя (и ваша?) худшая сотка

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
ну т.е. его эффективность падает в двое, а работяга становиться для него +1 и эффективность работяги повышается вдвое...

Да и мультибокс вредит самой игре - это чит
Эффективность не падает, потому-что количество мультибоксеров уменьшается, и +- ты фармишь тоже самое.
Эффективность работяги падает, потому-что дефолт уже этой игры качать ДД+саппа под него, и собственно ты можешь засунуть эти окна в рандом пак, а тех кто будет на вк/пп/бд/свс играть без пака, и гулять по рандомкам единицы.
Данная проблема имела серьезный характер только для инст, где каждый рандомный челобас с 0 опытом мог пойти и закрывать фрею 83 близнецов фринту зака.
Говорю как человек с опытом в 10+ окон на разных серверах более 10 лет

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Где-то в темах есть даже гайд по настройке макросов на 2 Шилки и стигму. В эту же тему добавь 2 тк+джуда

Работягам ни что не мешает собрать пак и идти фармить этим паком, получая еще и интересный контент в виде драк пак на пак
Ты не знаешь как это работает, и думаешь что там все так просто. Действительно те кто имеют с этого большие цифры, не настраивают макросы на отьебись, а достаточно много с ними ебутся.

flamingo

Виконт
Лайки
283
Ты не знаешь как это работает, и думаешь что там все так просто. Действительно те кто имеют с этого большие цифры, не настраивают макросы на отьебись, а достаточно много с ними ебутся.
Что ты пытаешься доказать? Что макросники пздц рукастые, что это очень сложно?
1. Зачастую базовых макросов в л2 хватает. Их настройка занимает 5 минут максимум, когда знаешь что писать.
2. Те, кто юзает мыши/клавы могут импортировать готовый файл. Это трудно?
Да, мб написать первый раз ровные макросы для своих девайсов занимает время, но и юзают их потом годами.

За последние 3-4 года на сотках вначале было сделано максимально все, чтобы достать людей из инст, а после опять таки сделано многое, чтобы люди объединялись и фармили в пати.
Я не удивлюсь, если админы реально сделают 1 окно +1 за голду/введут ограничения на нахождение в фарм зонах 1 окно с одного компа, и правильно сделают. Хочешь играть соло - играй, но при объединении с другими иметь будешь больше

Kolxoznik

Наследник
Лайки
18
С этой сотки ухожу в полнейшем тильте, а на следующую вряд ли зайду и вот почему:

1. Первый стресс и вопросы к администрации начались уже с первой недели. Прямо посреди сервера команда саппорта придумывает из воздуха новое правило – блокировка за игру более чем в 4 окна. При этом у людей оплачены все сервисы, расширение окон на 2 компьютера, месячные премиумы на 5+ окон. Компенсацию, конечно же, никто выдавать не собирался, а вот блокировку можно выдать бесплатно.

2. Отсутствие адекватного механизма вывода адены с рынка. Как бы администрация не тужилась, налог на заточку вообще не спас экономику. Настолько быстро Золотые монеты ещё не пробивали отметку в 30 и 50 млн. адены. Инфляция была бешеная, любой фарм и буст обесценивался на 50% за неделю. Последние 3 недели оставался смысл лишь фармить блес. заточки на камешки в Тантаре.

3. Хеллуинский ивент.

Сундуки – лютейший скам, который не оставляет никаких шансов получить профит на дальней дистанции. Сорри, Гулдан, но дизайн дропа ужасный. Я инвестировал 165 тыс. золота и поддонатил рублями, в общей сложности открыл 3100 сундуков, дропа получил на 20 тыс. золота (одна кристалл заточка и расходники). Просто смех. За те же деньги с рынка можно было забрать любой эпик из сундука, а то и все три. UPD. Оценить продуманный дизайн дропа можно, ознакомившись с данной темой. Чем больше сундуков покупаешь, тем дальше улетаешь в минус. В плюсе только те, кто купил 100 сундуков и достал с них эпик.

Рубашка дракулы – обещали, что все без проблем за неделю осилят заточку. Тем временем многие игроки даже под конец ивента не увидели рубашку +9. Лично у меня ушло более 50 заточек, чтобы тыкнуть с +7 на +8. В итоге пробегал я с рубашкой всего недельку.

Грибной ивент – слабый дизайн, слабый баланс. За мирного жителя собираешь 1000+ монеток за 20 минут и жмёшь бсое. За монстра умоляешь в чат, чтобы тебя побыстрее убили. В 2 часа ночи обходишь стороной зелёные грибы, чтобы нечаянно не трансформироваться в монстра и не остаться без фарма.

Про лотерею Trick or Treat даже писать не хочу. Потерял около 10 тыс. золотых и ничего не увидел, но это ожидаемо.

4. Заточка и предмержевый патч. До последнего патча шанс заточки был просто смешной. С таким шансом 90% онлайна перешло бы на х50 в лучшем случае в +8 сетах и с +12 оружием.

В понедельник перед патчем я собрал все свои оставшиеся после сундуков копейки (11 тыс. золота) и решил поточить свою сакру. Скупил 1300 точек. За первые 300 точек сакра 2 раза сломалась с 12 на 13. За последнюю 1000 точек сакра ни разу не зашла на +12. Остался бегать с +3.

Во вторник уважаемая администрация без какого-либо предупреждения ставит патч, который люто увеличивает шанс дропа заточек, а так же сам шанс заточки на 10%. Настоящий плевок в лицо всем тем, кто днём-неделей ранее вложил огромные средства на заточку и остался ни с чем. UPD. Администрация втихую урезает шансы после патча.

Спасибо за тильт, любимый скрайд. Твоему отношению к игрокам стоит позавидовать.
Предлагаю и вам поделиться здесь самыми негативными и позитивными моментами с этой сотки.

Бонус: бугурт про цепочку Рина
@ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖЕСТКО ГРИНДИШЬ СОА, ЛОА, ПРОЧУЮ ЛОУ-ЗАЛУПУ
@НЕ ПРОПУСКАЕШЬ НИ ОДИН ТВТ, ИНСТАНС И ЭПИК
@УМОЛЯЕШЬ ПОДДЕРЖКУ ВЫДАТЬ БАГОВАННЫЙ ИТЕМ ЗА АРЕНУ
@НАКОПИЛ 105 БИЛЕТОВ, НУ ЩАС ЗАЖИВЕМ
@ДОСТАЕШЬ С ЭПИК-БОКСА ДЕСТРАКШЕН АРМОРКУ (НОЛЬ ДЕНЕГ)
@ТВОЕЙ ЖОПНОЙ ТЯГИ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ПОЛГОДА ПИТАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ СЕРВЕРА СКРАЙДА

Miracles

Граф
Лайки
506
День сурка , сложно вырваться ж)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Достал дестракшн армор, хотя все отговаривали, говорили бери кристал точку +14
Короче макнулся в квесты и обтек.
Типо эпик квест рина для вновь прибывших которые пойдут на х50 хоть с чем то из эпика. По итогу люди идут на юг.

flamingo

Виконт
Лайки
283
Достал дестракшн армор, хотя все отговаривали, говорили бери кристал точку +14
Короче макнулся в квесты и обтек.
Типо эпик квест рина для вновь прибывших которые пойдут на х50 хоть с чем то из эпика. По итогу люди идут на юг.
Добро пожаловать на скрайд

Desmina

Виконт
Лайки
208
Сейчас бы ныть по поводу того, кто что вытащил с сундука Рин, когда ещё фактически до старта шансы на конкретные итемы были расписаны. И было прямо сказано, что шанс достать что-то дешевле заточки на +14 составляет 78%. Рискуешь - дело твоё. Один знакомый достал Тараса, другой дестракшен арморку, я выбрала заточку. Ныть-то чего? А вот по поводу переноса мержа - слов нет...

Лайки
307
Где-то в темах есть даже гайд по настройке макросов на 2 Шилки и стигму. В эту же тему добавь 2 тк+джуда

Работягам ни что не мешает собрать пак и идти фармить этим паком, получая еще и интересный контент в виде драк пак на пак
ага вот это у них интерес контент будет фармить, рандомки на x100 никогда не фармят и не будут фармить это факт, я не про фарм 100 золота в час

Лайки
307
Что ты пытаешься доказать? Что макросники пздц рукастые, что это очень сложно?
1. Зачастую базовых макросов в л2 хватает. Их настройка занимает 5 минут максимум, когда знаешь что писать.
2. Те, кто юзает мыши/клавы могут импортировать готовый файл. Это трудно?
Да, мб написать первый раз ровные макросы для своих девайсов занимает время, но и юзают их потом годами.

За последние 3-4 года на сотках вначале было сделано максимально все, чтобы достать людей из инст, а после опять таки сделано многое, чтобы люди объединялись и фармили в пати.
Я не удивлюсь, если админы реально сделают 1 окно +1 за голду/введут ограничения на нахождение в фарм зонах 1 окно с одного компа, и правильно сделают. Хочешь играть соло - играй, но при объединении с другими иметь будешь больше
кринж блеать, если ты привык фармить 100 голды в час, фарми дальше))))))))))))))))))0 этот сервер x100 чо тут ограничивать я вообще не панимаю, у тебя есть арена в 1 окно вот фарми там

flamingo

Виконт
Лайки
283
кринж блеать, если ты привык фармить 100 голды в час, фарми дальше))))))))))))))))))0 этот сервер x100 чо тут ограничивать я вообще не панимаю, у тебя есть арена в 1 окно вот фарми там
Ну раз ты до сих пор не пАнимаешь, то дальше говорить с тобой смысла нет
ага вот это у них интерес контент будет фармить, рандомки на x100 никогда не фармят и не будут фармить это факт, я не про фарм 100 золота в час
Пол сотки фармил правый топ спот тантара радномками. Ощущали только когда приходило 2 пака роялов. (Прикинь, если звйти в мамбл, то и рандомка творит чудеса)

Если не ****абол, то покажи свои тонны буста на сотке, которые ты фарманул соло

Лайки
307
Пол сотки фармил правый топ спот тантара радномками. Ощущали только когда приходило 2 пака роялов. (Прикинь, если звйти в мамбл, то и рандомка творит чудеса)

Если не ****абол, то покажи свои тонны буста на сотке, которые ты фарманул соло
ну хз топ спот тантара не трогал даже, в дуо на мид споте выходили невъебические цифры

я хз что тебе шифтануть, я не делал скрины буста, могу сказать что держал топ 1 в своем классе, это явно чот значит

flamingo

Виконт
Лайки
283
это ты не панимаешь, то что вы там фармите солянкой копейки по сравнению фарма в соло либо же в 2 живых в 8 окон
Чел, ты на приколе? Естественно, что норм соло даже в 4 окна выносят больше, чем пачка. Разговор как раз о том, что это нужно фиксить.
ну хз топ спот тантара не трогал даже, в дуо на мид споте выходили невъебические цифры

я хз что тебе шифтануть, я не делал скрины буста, могу сказать что держал топ 1 в своем классе, это явно чот значит
Я к тому, что ты чушь несешь про "100 голд в час"
И нет, это ничего не значит

Лайки
307
Чел, ты на приколе? Естественно, что норм соло даже в 4 окна выносят больше, чем пачка. Разговор как раз о том, что это нужно фиксить.

Я к тому, что ты чушь несешь про "100 голд в час"
И нет, это ничего не значит
они никогда это не забалансят, всегда соло фарм в окнах будет выгоднее чем в 9 **** сидеть

ну лан не про 100, скок там на топ споте в тантаре получилось в час? 1000 голд максимум я так думаю не больше

а я думал гс от буста зависит и типа топ на сервере решает

flamingo

Виконт
Лайки
283
они никогда это не забалансят, всегда соло фарм в окнах будет выгоднее чем в 9 **** сидеть

ну лан не про 100, скок там на топ споте в тантаре получилось в час? 1000 голд максимум я так думаю не больше

а я думал гс от буста зависит и типа топ на сервере решает
Я уже говорил, они постоянно пытаются как-то решить этот вопрос, но пока что безуспешно. Я очень надеюсь, что рано или поздно у них получится

Сейчас да, а в первые две-три недели там делалось больше. Помимо хорошего дропа адены там отлично падают атт, спойл блес випки, блес арм, обычные и блес точки на гемы. Личный рекорд был что-то около 3800 голд за час (дропнулись 2 блески на камни помимо всего прочего). За профит именно с топ спота можешь спросить у кого-нить из роялов, они там сутками стояли

В каком-то классе топ 1 будет с 4к ГСа, а в каком-то и с 7к даже в топ 3 не залетишь. К тому же сколько тем было за то, что не всем профам нужна эля\точеные пухи, двойные лсы и тп. Поэтому объективнее судить по конкретному бусту, нежели по ГС

Miracles

Граф
Лайки
506
Сейчас бы ныть по поводу того, кто что вытащил с сундука Рин, когда ещё фактически до старта шансы на конкретные итемы были расписаны. И было прямо сказано, что шанс достать что-то дешевле заточки на +14 составляет 78%. Рискуешь - дело твоё. Один знакомый достал Тараса, другой дестракшен арморку, я выбрала заточку. Ныть-то чего? А вот по поводу переноса мержа - слов нет...
И когда он теперь ?(((

Верх