С этой сотки ухожу в полнейшем тильте, а на следующую вряд ли зайду и вот почему:
1. Первый стресс и вопросы к администрации начались уже с первой недели. Прямо посреди сервера команда саппорта придумывает из воздуха новое правило – блокировка за игру более чем в 4 окна. При этом у людей оплачены все сервисы, расширение окон на 2 компьютера, месячные премиумы на 5+ окон. Компенсацию, конечно же, никто выдавать не собирался, а вот блокировку можно выдать бесплатно.
2. Отсутствие адекватного механизма вывода адены с рынка. Как бы администрация не тужилась, налог на заточку вообще не спас экономику. Настолько быстро Золотые монеты ещё не пробивали отметку в 30 и 50 млн. адены. Инфляция была бешеная, любой фарм и буст обесценивался на 50% за неделю. Последние 3 недели оставался смысл лишь фармить блес. заточки на камешки в Тантаре.
3. Хеллуинский ивент.
Сундуки – лютейший скам, который не оставляет никаких шансов получить профит на дальней дистанции. Сорри, Гулдан, но дизайн дропа ужасный. Я инвестировал
165 тыс. золота и поддонатил рублями, в общей сложности открыл
3100 сундуков, дропа получил на
20 тыс. золота (одна кристалл заточка и расходники). Просто смех. За те же деньги с рынка можно было забрать любой эпик из сундука, а то и все три.
UPD. Оценить
продуманный дизайн дропа можно, ознакомившись с
данной темой. Чем больше сундуков покупаешь, тем дальше улетаешь в минус. В плюсе только те, кто купил 100 сундуков и достал с них эпик.
Рубашка дракулы – обещали, что все без проблем за неделю осилят заточку. Тем временем многие игроки даже под конец ивента не увидели рубашку +9. Лично у меня ушло
более 50 заточек, чтобы тыкнуть с +7 на +8. В итоге пробегал я с рубашкой всего недельку.
Грибной ивент – слабый дизайн, слабый баланс. За мирного жителя собираешь 1000+ монеток за 20 минут и жмёшь бсое. За монстра умоляешь в чат, чтобы тебя побыстрее убили. В 2 часа ночи обходишь стороной зелёные грибы, чтобы нечаянно не трансформироваться в монстра и не остаться без фарма.
Про лотерею
Trick or Treat даже писать не хочу. Потерял около 10 тыс. золотых и ничего не увидел, но это ожидаемо.
4.
Заточка и предмержевый патч. До последнего патча шанс заточки был просто смешной. С таким шансом 90% онлайна перешло бы на х50 в лучшем случае в +8 сетах и с +12 оружием.
В понедельник перед патчем я собрал все свои оставшиеся после сундуков копейки (11 тыс. золота) и решил поточить свою сакру. Скупил 1300 точек. За первые 300 точек сакра 2 раза сломалась с 12 на 13. За последнюю
1000 точек сакра
ни разу не зашла на +12. Остался бегать с +3.
Во вторник уважаемая администрация без какого-либо предупреждения ставит патч, который люто увеличивает шанс дропа заточек, а так же сам шанс заточки на 10%. Настоящий плевок в лицо всем тем, кто днём-неделей ранее вложил огромные средства на заточку и остался ни с чем.
UPD. Администрация втихую урезает шансы после патча.
Спасибо за тильт, любимый скрайд. Твоему отношению к игрокам стоит позавидовать.
Предлагаю и вам поделиться здесь самыми негативными и позитивными моментами с этой сотки.
Бонус: бугурт про цепочку Рина
@ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖЕСТКО ГРИНДИШЬ СОА, ЛОА, ПРОЧУЮ ЛОУ-ЗАЛУПУ
@НЕ ПРОПУСКАЕШЬ НИ ОДИН ТВТ, ИНСТАНС И ЭПИК
@УМОЛЯЕШЬ ПОДДЕРЖКУ ВЫДАТЬ БАГОВАННЫЙ ИТЕМ ЗА АРЕНУ
@НАКОПИЛ 105 БИЛЕТОВ, НУ ЩАС ЗАЖИВЕМ
@ДОСТАЕШЬ С ЭПИК-БОКСА ДЕСТРАКШЕН АРМОРКУ (НОЛЬ ДЕНЕГ)
@ТВОЕЙ ЖОПНОЙ ТЯГИ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ПОЛГОДА ПИТАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ СЕРВЕРА СКРАЙДА