Моя (и ваша?) худшая сотка

RonnieVan

Барон
Лайки
64
1. Первый стресс и вопросы к администрации начались уже с первой недели. Прямо посреди сервера команда саппорта придумывает из воздуха новое правило – блокировка за игру более чем в 4 окна. При этом у людей оплачены все сервисы, расширение окон на 2 компьютера, месячные премиумы на 5+ окон. Компенсацию, конечно же, никто выдавать не собирался, а вот блокировку можно выдать бесплатно.
да это мем, хрюшкам с тантара как будто это как-то мешает, они все равно не могут законтролить что-то кроме шилки с макроса
то что админы высрали из пальца правило для х100 я тебя поддерживаю, они должны были сделать возврат средств тем кто рассчитывал играть в 2+ пк, как на прошлых сотках, даже при существующем правиле, которое касалось по их словам только х1

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
С этой сотки ухожу в полнейшем тильте, а на следующую вряд ли зайду и вот почему:

В понедельник перед патчем я собрал все свои оставшиеся после сундуков копейки (11 тыс. золота) и решил поточить свою сакру. Скупил 1300 точек. За первые 300 точек сакра 2 раза сломалась с 12 на 13. За последнюю 1000 точек сакра ни разу не зашла на +12. Остался бегать с +3.
Дядь, я примерно 50 тысяч голды всадил в канистру со старта, как только её купил и не увидел канистру на +12 - НИРАЗУ.
Весь клан свидетелей блять.
Ах да, дабл точками точил с +10, ниразу на +2 не прокнула )
В итоге разломал все и свалил )
Знаю, что вроде бы @CheSy купил +16 за 60к голды, считай я бы тоже мог купить, но нет. Было дело принципа и этот принцип дал мне за щеку.

Я не был так расстроен даже тогда, когда предыдущую сотку точил канистру +14-15 я кинул 4 дестр випа не зашло, кинул дабл точку фейл. Но не заточить пушку на +12 - это пNзд3ц.

Последнее редактирование:

Saer

Барон
Лайки
22
С этой сотки ухожу в полнейшем тильте, а на следующую вряд ли зайду и вот почему:

1. Первый стресс и вопросы к администрации начались уже с первой недели. Прямо посреди сервера команда саппорта придумывает из воздуха новое правило – блокировка за игру более чем в 4 окна. При этом у людей оплачены все сервисы, расширение окон на 2 компьютера, месячные премиумы на 5+ окон. Компенсацию, конечно же, никто выдавать не собирался, а вот блокировку можно выдать бесплатно.

2. Отсутствие адекватного механизма вывода адены с рынка. Как бы администрация не тужилась, налог на заточку вообще не спас экономику. Настолько быстро Золотые монеты ещё не пробивали отметку в 30 и 50 млн. адены. Инфляция была бешеная, любой фарм и буст обесценивался на 50% за неделю. Последние 3 недели оставался смысл лишь фармить блес. заточки на камешки в Тантаре.

3. Хеллуинский ивент.

Сундуки – лютейший скам, который не оставляет никаких шансов получить профит на дальней дистанции. Сорри, Гулдан, но дизайн дропа ужасный. Я инвестировал 165 тыс. золота и поддонатил рублями, в общей сложности открыл 3100 сундуков, дропа получил на 20 тыс. золота (одна кристалл заточка и расходники). Просто смех. За те же деньги с рынка можно было забрать любой эпик из сундука, а то и все три. UPD. Оценить продуманный дизайн дропа можно, ознакомившись с данной темой. Чем больше сундуков покупаешь, тем дальше улетаешь в минус. В плюсе только те, кто купил 100 сундуков и достал с них эпик.

Рубашка дракулы – обещали, что все без проблем за неделю осилят заточку. Тем временем многие игроки даже под конец ивента не увидели рубашку +9. Лично у меня ушло более 50 заточек, чтобы тыкнуть с +7 на +8. В итоге пробегал я с рубашкой всего недельку.

Грибной ивент – слабый дизайн, слабый баланс. За мирного жителя собираешь 1000+ монеток за 20 минут и жмёшь бсое. За монстра умоляешь в чат, чтобы тебя побыстрее убили. В 2 часа ночи обходишь стороной зелёные грибы, чтобы нечаянно не трансформироваться в монстра и не остаться без фарма.

Про лотерею Trick or Treat даже писать не хочу. Потерял около 10 тыс. золотых и ничего не увидел, но это ожидаемо.

4. Заточка и предмержевый патч. До последнего патча шанс заточки был просто смешной. С таким шансом 90% онлайна перешло бы на х50 в лучшем случае в +8 сетах и с +12 оружием.

В понедельник перед патчем я собрал все свои оставшиеся после сундуков копейки (11 тыс. золота) и решил поточить свою сакру. Скупил 1300 точек. За первые 300 точек сакра 2 раза сломалась с 12 на 13. За последнюю 1000 точек сакра ни разу не зашла на +12. Остался бегать с +3.

Во вторник уважаемая администрация без какого-либо предупреждения ставит патч, который люто увеличивает шанс дропа заточек, а так же сам шанс заточки на 10%. Настоящий плевок в лицо всем тем, кто днём-неделей ранее вложил огромные средства на заточку и остался ни с чем. UPD. Администрация втихую урезает шансы после патча.

Спасибо за тильт, любимый скрайд. Твоему отношению к игрокам стоит позавидовать.
Предлагаю и вам поделиться здесь самыми негативными и позитивными моментами с этой сотки.

Бонус: бугурт про цепочку Рина
@ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖЕСТКО ГРИНДИШЬ СОА, ЛОА, ПРОЧУЮ ЛОУ-ЗАЛУПУ
@НЕ ПРОПУСКАЕШЬ НИ ОДИН ТВТ, ИНСТАНС И ЭПИК
@УМОЛЯЕШЬ ПОДДЕРЖКУ ВЫДАТЬ БАГОВАННЫЙ ИТЕМ ЗА АРЕНУ
@НАКОПИЛ 105 БИЛЕТОВ, НУ ЩАС ЗАЖИВЕМ
@ДОСТАЕШЬ С ЭПИК-БОКСА ДЕСТРАКШЕН АРМОРКУ (НОЛЬ ДЕНЕГ)
@ТВОЕЙ ЖОПНОЙ ТЯГИ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ПОЛГОДА ПИТАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ СЕРВЕРА СКРАЙДА
Я тебя знаю))

Лайки
16
Дядь, я примерно 50 тысяч голды всадил в канистру со старта, как только её купил и не увидел канистру на +12 - НИРАЗУ.
Знаю, что вроде бы @CheSy купил +16 за 60к голды, считай я бы тоже мог купить, но нет. Было дело принципа и этот принцип дал мне за щеку.

Я не был так расстроен даже тогда, когда предыдущую сотку точил канистру +14-15 я кинул 4 дестр випа не зашло, кинул дабл точку фейл. Но не заточить пушку на +12 - это пNзд3ц.
из 1500 веспер луков 1 на 12 зашла ,на этой сотке до ивента почти не было 13 пух,если бы я все это продал по 2ккк и скупил донки был бы олигархом,крафтил в сутки по 200 луков,точил все до ивента и тогда я понял что точка тут 100% не как на обт.

Лайки
16
Я тут играя с 2018 года занимался чисто точкой пух-шмота,и именно на этой сотке точка была убита,почему админы не пишут точный шнас точки непонятно,на прошлой сотке крафтил 5тыс веспер шмоток и выходил сэт на 12,на этой сотке все печально.

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475

Значит ушел и ничего на память даже не оставил...

PussyCrasher

Наследник
Лайки
2
Собственно, это худший х100 из всех.Начиная от самого всратого анонса, заканчивая не менее всратым мержем.
По содержанию сервер как был на уровне бета сервера, так им и остался.
Список дополнять не вижу смысла, просто вся суть в том, что любое их нововведение никак не развивается.Это какая то пластиковая декорация, а не интерактив.Есть арена, есть ежедневные ивенты, есть темпл вар, список можно продолжить, но остановимся на этих 3ех.Практически ничего в этих активностях не меняется, хотя могло бы.Но зачем?Это я к тому, что тут со всем так.Сделали тантар - это как бы плюс, но не настроили дроп и баланс спотов - а это как бы не то, что два минуса, тут все десять.Лока, которая убивает сервак, кайф идея.
Любой спот должен становиться пропорцианально сильнее.
Убейся об стену, нытик.

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Screenshot_2024-11-23-02-37-50-036_com.android.chrome-edit.jpg

• Лайк
Реакции: Czar

Miracles

Граф
Лайки
506
с ивента порадовала только рубашка дракулы очень понравилось и все что нравиться игрокам врятли будет на след сотке как и ап новый сумонеров потому что их убили (

Dayan

Виконт
Лайки
648
с ивента порадовала только рубашка дракулы очень понравилось и все что нравиться игрокам врятли будет на след сотке как и ап новый сумонеров потому что их убили (
Кстати соглашусь, на прошлогодней сотке в элитных стартовых наборах были временные ак и блес закен, они тоже очень понравились игрокам, и хоп весной их уже уберают.

flamingo

Виконт
Лайки
280
Кстати соглашусь, на прошлогодней сотке в элитных стартовых наборах были временные ак и блес закен, они тоже очень понравились игрокам, и хоп весной их уже уберают.
Обыйчный Зак, не блес
Года 2-3 назад еще и веспер пухи с са продавались в альт б на сотках)
Да и дали легкую альтернативу как получить ак/зак

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Помнится в том году так же за сотку говорили , и ещё раньше так же ) ну короче ребята вы наркоманы, Вайс это понял давно и ему плевать на вас, идиоты вливают бабки и скулят всю дорогу но вливать от этого не перестают

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Все стало ухудшаться как раз с позапрошлого х100.Прошлый сервер был точно таким же шлаком с ***вой настройкой дропа в тантаре.Этот не исключение, только стал еще хуже, сохранив ****утый дроп с тантара и убрав лимит на заточку со старта.
Интересно, кто отвечает за эту сногсшибательную идею?Пандашейк?Не, логика нереального бизнесмена, волка с уолл стрит просто.Жаль, что бизнесплан не был рассчитан дольше, чем на полторы недели.
а вся соль в том, что как играли так и будем играть а он сидит и хихикает в крысу у себя в сарае

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Какой то % точно останется, но подобного уровня контент и новых игроков не привлечет, и старых не удержит.Проще просто в инактив уйти и изредка поглядывать на форум, как делают многие.
Ну это ты себе говори и убеждай себя же, а итоге понимаешь сам какой будет) хотя уже есть аналоги этому болотцу

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Да забанят ещё, меня и так в ТГ забанили за пиар жирного мудака который типо у них как зверушка , вернее талисман

Верх