Мой персонаж слаб!!!

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
4
шизик

ПП ШЕ СХ НЕКР ДЕСТР (овер биш не в счет ибо это КП клан персы)
вот топ 5 персонажей кем стартовать лол ПП ШЕ СХ НЕКР ДЕСТР ни 1 нытья это очевидно имбы
про них даже боятся тему создать чтоб лишний раз не порезали ахахаха

выбирайте кем стартовать из этих 5 профф Xуле :mdarkelf-glasses:
а сх и некр это которые голые без мп сидят и дрочат друг другу?

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
а сх и некр это которые голые без мп сидят и дрочат друг другу?
У некра есть шуба ей Бей мобов ахахахахаха
Вы же предлагаете мне на ФСе с даггером на 50 лвлах фигачить мобов так вот фигачь шубой своей мобов!!! Ахаххаха так же Даггер возьми и на пару с шубой бей хахаахахах

Мефыч

Граф
Лайки
553
шас тема такая что все профы получили очень сильные бусты, а дестр нерфы, даже таланты у дестра ластовые тупо кал, как минимум до 3 стадии и получения дино крушака, и то оно больше под пве, я нашел тему для нытья про дестров, так еще и 30% мультика убрали с бафа((((Посмотреть вложение 288210
обалдел чтоли, дестров апать, по ним итак нерф плачет, надо что нибудь порезать

в таланты надо добавить скилы на запуск фееверков при критах, 28ой талант полностью эскобар, 29ый единственный вариант это шанс хаст, до 76 контр берс (спирит) - на самом деле не так уж плох, если таскать парики - срабаывает часто, но там такой пдеф что рандомный хекс от моба его роняет. Да и негде парики водить вначале

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
4
У некра есть шуба ей Бей мобов ахахахахаха
Вы же предлагаете мне на ФСе с даггером на 50 лвлах фигачить мобов так вот фигачь шубой своей мобов!!! Ахаххаха так же Даггер возьми и на пару с шубой бей хахаахахах
ты реально дурмодовец ебучий) спасибо за совет по некру, а что тогда делать на сх,ты же ведь его советуешь как стартера ?

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
ты реально дурмодовец ебучий) спасибо за совет по некру, а что тогда делать на сх,ты же ведь его советуешь как стартера ?
Хорошо рассказываю.
Старт СХ поляна мобов возле тебя ещё 4 СХ и 5 ПП и ты стоишь в углу где ресаются 2 моба и ждёшь их респ по 15 секунд ибо мобов не хватает на всех и пока ты ждёшь респа мобов мана восстанавливается!

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
4
Хорошо рассказываю.
Старт СХ поляна мобов возле тебя ещё 4 СХ и 5 ПП и ты стоишь в углу где ресаются 2 моба и ждёшь их респ по 15 секунд ибо мобов не хватает на всех и пока ты ждёшь респа мобов мана восстанавливается!
а почему фс не может бить эти же двух мобов в условных спорах с тоглом 70%?

Жаба

Виконт
Лайки
133
обалдел чтоли, дестров апать, по ним итак нерф плачет, надо что нибудь порезать

в таланты надо добавить скилы на запуск фееверков при критах, 28ой талант полностью эскобар, 29ый единственный вариант это шанс хаст, до 76 контр берс (спирит) - на самом деле не так уж плох, если таскать парики - срабаывает часто, но там такой пдеф что рандомный хекс от моба его роняет. Да и негде парики водить вначале
ну не знаю на обт потестил, и 1х1 сложно кого либо убить, почти любой клас забивает либо просто лоб в лоб, либо просто кайтят и забивают также, убивать нормально можно только под гатсом и то если не роскайтят, я бы сказал намного слабее он стал если сравнить прошлый сервер, там я прям кайфовал

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
а почему фс не может бить эти же двух мобов в условных спорах с тоглом 70%?
Павер нюка 49 у магов 77
В итоге я с 1100МАтаки наношу 450 урона мобу, а условный ПП ЕЕ Некр и тд с 1000 МАтаки наносит 950 урона мобу

Тебе нужно дать 3 нюка чтоб убить моба мне 5-6 ты даёшь 2 и моб твой с экспой дропом и предамажил, а я от боли и унижения иду в 20-60 каты к физам но там мне на голову встаёт условный гном который пока я тенью наношу 300 урона с руки гном с Бека сносит пол ХП мобу и забирает его и бегает по моему таргету пока я не нажму СоЕ в город от злости.

Далее я злой потратил время и квест на профу и что купил Агатиона На ФСа которого нельзя передать, удаляю персонажа закидываю ещё 900 Голды на ещё Агатиона на нового ПП или СХ и от злости что профукал время и 900 Голды которые я потом мог вложить в буст перса и посещают мысли о слитом старте....

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
4
Павер нюка 49 у магов 77
В итоге я с 1100МАтаки наношу 450 урона мобу, а условный ПП ЕЕ Некр и тд с 1000 МАтаки наносит 950 урона мобу

Тебе нужно дать 3 нюка чтоб убить моба мне 5-6 ты даёшь 2 и моб твой с экспой дропом и предамажил, а я от боли и унижения иду в 20-60 каты к физам но там мне на голову встаёт условный гном который пока я тенью наношу 300 урона с руки гном с Бека сносит пол ХП мобу и забирает его и бегает по моему таргету пока я не нажму СоЕ в город от злости.

Далее я злой потратил время и квест на профу и что купил Агатиона На ФСа которого нельзя передать, удаляю персонажа закидываю ещё 900 Голды на нового ПП или СХ на Агатиона еше и от злости что профукал время и 900 Голды которые я потом мог вложить в буст перса и посещают мысли о слитом старте....
но я же ведь уточнил,что мы качаемся в спорах... ты зачем столько букв зря написал?

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
но я же ведь уточнил,что мы качаемся в спорах... ты зачем столько букв зря написал?
Не зря, я это писал тем кто форум читать будет и чтоб не лоханулись.
Много людей кто просто читает и ничего не пишет и даже не регается на форуме, сольников много

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
4
Не зря, я это писал тем кто форум читать будет и чтоб не лоханулись.
Много людей кто просто читает и ничего не пишет и даже не регается на форуме, сольников много
а зачем тогда ты их обманываешь своими постами?) ты же фрик бездарный,в твоих руках любой класс слабый будет.

kordhell

Виконт
Лайки
144
Интересно, бывшие игроки астерки помнят там местного шизоида Изуну? Тот тоже собирал разные коллекции, правда, большую часть из скринов и видео. Хвастался , что у него терабайты пруфов чуть ли не на каждого игрока))
Тут вот что-то подобное уже вырисовывается

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
Интересно, бывшие игроки астерки помнят там местного шизоида Изуну? Тот тоже собирал разные коллекции, правда, большую часть из скринов и видео. Хвастался , что у него терабайты пруфов чуть ли не на каждого игрока))
Тут вот что-то подобное уже вырисовывается
На астерке на форуме долго не сидел там админы неадекватные банили за любое недовольство и стирали темы.

Смит

Барон
Лайки
44
ну не знаю на обт потестил, и 1х1 сложно кого либо убить, почти любой клас забивает либо просто лоб в лоб, либо просто кайтят и забивают также, убивать нормально можно только под гатсом и то если не роскайтят, я бы сказал намного слабее он стал если сравнить прошлый сервер, там я прям кайфовал
Не согласен, тестил на стадии Бгр, пробивает скилами хорошо. Весь нерф дестров, это убрали 30% крита с автоатаки и перенесли целку, собственно и все)) Павер скилов не трогали, а если ты играл на Х, то помнишь как люди отлетали в реалиях лайв сервера без переточенного шмота (даже и с переточенным)

turchenkov

Барон
Лайки
47
Коллекция тем, про слабых персонажей.

Все слова: нытьё, частично, зацепило в этой теме - кликабельны.

Фс - нытьё, зацепило в этой теме, зацепило в этой теме, нытьё, нытьё, нытьё

Конь - зацепило в этой теме, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё

Кот - зацепило в этой теме, нытьё, нытьё, зацепило в этой теме, зацепило в этой теме, нытьё, нытьё

Тх - нытьё, нытьё, нытьё

Ав - зацепило в этой теме, нытьё

Пв - зацепило в этой теме, нытьё

Физ.сб - нытьё, нытьё

Маг сб - частично

Берс - нытьё, нытьё

Лучники(Арба, Варк, Фс, Хавк, Сырок) - нытьё, частично, нытьё

Варк - нытьё

Мм - нытьё

Сорк - нытьё

Сх

Некр

Глад - нытьё

Вл - нытьё, зацепило в этой теме, зацепило в этой теме

Крафт - частично, частично

Спойл - частично

Дестр

Тир - нытьё, зацепило в этой теме

Овер

Бд - частично

Свс - зацепило в этой теме, частично

Пал - нытьё

Тк - нытьё

Шк - нытьё

Да - нытьё

Пп

Биш

Ее - частично

Ше

Наверняка, что-то упустил. Помогайте заполнять поля.
друг, а что для тебя обратная связь?
я так понимаю для тебя это все нытье, а если ты не воспринимаешь обратную связь как нытье, тогда ты ничем не отличаешь от обычных ноющит типов типо меня

не обязательно же вестись на все нытье что пишут, так всегда было и есть это природа большинства людей, иногда это даже бывает объективное нытье, а если ты так все воспринимаешь, тогда я не понимаю почему у тебя так полномочий много

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Просто с открытием обт всем стало на него *** , закрытый канал где он шестерит уже ни кому не интересен, а внимания очень хочется, Дениска, погремуха энергетический вампир

Мефыч

Граф
Лайки
553
топ для чего?
Тут просто массовое заблуждение, когда все "нанывают" на свой фав класс какие-то ништяки, апы для всех или у других классов приписывают дестру: дин сеты сделали с +50 фокуса - ап дестра, у крафтера баф криты дает и бег на лайт - ап дестра, у бд фламенко - ап дестра, ножи бафают абсолют - ап дестра, тяж сеты +6 дают 10% мдеф - ап дестра. в талантах +30 фокуса в общей ветке и шанс хаст который были с сабов - тоже ап, варку в ГФ тригер дали пве урон - ну все дестр фарм машина, если вк в пати.
Для себя дестр получил ветку талантов средней полезности, поменяли раш с замедлом на баф атак спид и дали 2 ударных скила

Лично я не могу считать класс, которому надо 5 нянек в пати, каким-то топом, пока нет зила лв3 (а дестра без него вообще не рассматривают) или пачки обслуги за спиной это медленное чучело которое будут попускать любые ренжи с сопоставимым эквипом офк.

Не говорю что дестра надо апать, тут на эту тему сопли со стен с прошлого раза еще не отмыли, просто КМК те, кто стартанут на дестрах, подчеркиваю - стартанут, если выстрадать до зила3 позже или хотя бы после разгрузки лок, то все не так уж плохо, могут слегка разочароватся в игровом опыте, но смотря с чем сравнивать.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
131

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    656,1 КБ · Просмотры: 0

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 145
друг, а что для тебя обратная связь?
я так понимаю для тебя это все нытье, а если ты не воспринимаешь обратную связь как нытье, тогда ты ничем не отличаешь от обычных ноющит типов типо меня

не обязательно же вестись на все нытье что пишут, так всегда было и есть это природа большинства людей, иногда это даже бывает объективное нытье, а если ты так все воспринимаешь, тогда я не понимаю почему у тебя так полномочий много
Какие у меня полномочия?) Создать темку? Все могут.
Впадлу мне всё перечитывать из тем заново. В свое время читал. Где то и правда ОС, но чаще нытьё, либо ОС от додиков с молохом. Тема чисто порофлить.

Верх