Мой персонаж слаб!!!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Коллекция тем, про слабых персонажей.

Все слова: нытьё, частично, зацепило в этой теме - кликабельны.

Фс - нытьё, зацепило в этой теме, зацепило в этой теме, нытьё, нытьё, нытьё

Конь - зацепило в этой теме, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё, нытьё

Кот - зацепило в этой теме, нытьё, нытьё, зацепило в этой теме, зацепило в этой теме, нытьё, нытьё

Тх - нытьё, нытьё, нытьё

Ав - зацепило в этой теме, нытьё

Пв - зацепило в этой теме, нытьё

Физ.сб - нытьё, нытьё

Маг сб - частично

Берс - нытьё, нытьё

Лучники(Арба, Варк, Фс, Хавк, Сырок) - нытьё, частично, нытьё

Варк - нытьё

Мм - нытьё

Сорк - нытьё

Сх

Некр

Глад - нытьё

Вл - нытьё, зацепило в этой теме, зацепило в этой теме

Крафт - частично, частично

Спойл - частично

Дестр

Тир - нытьё, зацепило в этой теме

Овер

Бд - частично

Свс - зацепило в этой теме, частично

Пал - нытьё

Тк - нытьё

Шк - нытьё

Да - нытьё

Пп

Биш

Ее - частично

Ше

Наверняка, что-то упустил. Помогайте заполнять поля.

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
77
ееееееееебаааааать ) Насколько же, тебе уже нехyй делать.. Танатос, я тебе без шуток говорю, ты сумасшедший человек, ты уже е6нулся с форумом) сидееел и добавляял это всё, перерывая весь форум... А НАХYЯ ?

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Танатос завязывай так рофлить. У тебя как будто бы болезнь какая-то прогрессирует.

Жаба

Виконт
Лайки
132
надо будет тему про дестров сделать, а то дестров нерфанули сильно и их будет теперь х100 менше в сравнение с прошлым Х, наверное как на х2(10 калек) а никто не плачет почему то....

Жаба

Виконт
Лайки
132
Вот и появился скрытый тир-1 лист, пикаем тех, по кому нет нытья
да не, тут скорее реверсная логика должна быть, про кого больше всего ноют, теми и будут играть, все плачут что самоны плохие а потом все каты самонами будут на макросе фармится

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
да не, тут скорее реверсная логика должна быть, про кого больше всего ноют, теми и будут играть, все плачут что самоны плохие а потом все каты самонами будут на макросе фармится
Игра катами не заканчивается.
Ше, биш, пп, дестр. Все сильные. Спойл, крафт - тоже в первых главах топ. Некр хз, сх на перспективу. Овер хз, не играл, но на х2 он как то в абусе колотит столько же мобов как дестр.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
надо будет тему про дестров сделать, а то дестров нерфанули сильно и их будет теперь х100 менше в сравнение с прошлым Х, наверное как на х2(10 калек) а никто не плачет почему то....
Он был сильным за счет 30% крита с двуруком. Под конец серва срезали до 10%. Сейчас вроде вообще уберут. Но за счет талантов ему все равно можно навернуть кучу урона. Пока в селфе на двурук есть доп таргеты, дестр топ физ дд для фарма.

Жаба

Виконт
Лайки
132
Игра катами не заканчивается.
Ше, биш, пп, дестр. Все сильные. Спойл, крафт - тоже в первых главах топ. Некр хз, сх на перспективу. Овер хз, не играл, но на х2 он как то в абусе колотит столько же мобов как дестр.
шас тема такая что все профы получили очень сильные бусты, а дестр нерфы, даже таланты у дестра ластовые тупо кал, как минимум до 3 стадии и получения дино крушака, и то оно больше под пве, я нашел тему для нытья про дестров, так еще и 30% мультика убрали с бафа((((
1769035871063.png

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
шас тема такая что все профы получили очень сильные бусты, а дестр нерфы, даже таланты у дестра ластовые тупо кал, как минимум до 3 стадии и получения дино крушака, и то оно больше под пве, я нашел тему для нытья про дестров, так еще и 30% мультика убрали с бафа((((Посмотреть вложение 288209ех забыл написать про "berserker" это чисто подстилка для War Roar для дино крушака (3 стадия) печально
Ну да, до 76 и дино двурука чутка пострадает. Но потом опять все споты будут с трейнах с дестрами "афк кач".

Жаба

Виконт
Лайки
132
дестра просто ****анули, других бафнули, все поняли что дестр в могиле и максимум ему можно F написать, поэтому и тем нету

Жаба

Виконт
Лайки
132
Ну да, до 76 и дино двурука чутка пострадает. Но потом опять все споты будут с трейнах с дестрами "афк кач".
я кстати не понимал в чем смысл этих трейнов с афк качем, видел подобное в гц снизу, и еще гдето не помню, просто набирал себе челов чтоб они ему афк баф давали типо стойка пп, аура танка и тд? или в чем смысл? а то знаю что адену они не брали, да и кач продавать вроде как запрещено

Жаба

Виконт
Лайки
132
шас тема такая что все профы получили очень сильные бусты, а дестр нерфы, даже таланты у дестра ластовые тупо кал, как минимум до 3 стадии и получения дино крушака, и то оно больше под пве, я нашел тему для нытья про дестров, так еще и 30% мультика убрали с бафа((((Посмотреть вложение 288209ех забыл написать про "berserker" это чисто подстилка для War Roar для дино крушака (3 стадия) печально
@TaHaT0C можеш в "частично", свою же тему указать в категорию про дестров)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
я кстати не понимал в чем смысл этих трейнов с афк качем, видел подобное в гц снизу, и еще гдето не помню, просто набирал себе челов чтоб они ему афк баф давали типо стойка пп, аура танка и тд? или в чем смысл? а то знаю что адену они не брали, да и кач продавать вроде как запрещено
Когда запретили продавать кач со старта на прошлом Х, типы придумали новую мулю - набираешь фулл пак сапорта с дроп "нашедшему". В итоге дестр лутает себе ведь дроп, а адена летит по пачке. Но от сапорта при этом не требуется активных действий, достаточно настроить на макросной мышке обновлять нужные бафы. И многим сапортам проще врубить мышку и так качаться только с аденой, чем искать рандом дроп пак и там напрягаться. И такими дестрами фармили все локи, начиная с гц низа и заканчивая соа и садами.

Жаба

Виконт
Лайки
132
Когда запретили продавать кач со старта на прошлом Х, типы придумали новую мулю - набираешь фулл пак сапорта с дроп "нашедшему". В итоге дестр лутает себе ведь дроп, а адена летит по пачке. Но от сапорта при этом не требуется активных действий, достаточно настроить на макросной мышке обновлять нужные бафы. И многим сапортам проще врубить мышку и так качаться только с аденой, чем искать рандом дроп пак и там напрягаться. И такими дестрами фармили все локи, начиная с гц низа и заканчивая соа и садами.
ну значит ради бафов брали, я хоть на дестре играл на прошлом, но таким калом не занимался) как то видел подобные трейде но как будто бы там мало фарма было в том гц) и уже перед соа и садами я ливнул

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
ну значит ради бафов брали, я хоть на дестре играл на прошлом, но таким калом не занимался) как то видел подобные трейде но как будто бы там мало фарма было в том гц) и уже перед соа и садами я ливнул
Такой дестр в гц в час 100 фаер камней набивал, когда они стоили миллион. Хорошо они фармили.
Плюс дестр у рандомки всегда отжимает дроп с красного чемпа, ведь дроп идет не по суммарному урону пати а тому персу, кто больше надамажит. И ясно что дестр с фулл сапортом дамажит больше любого дд из рандомки.

Верх