Итог: 1500 луков из них 1 пошел на 12, на 13 не пошел. -350ккк Спс скрайду вкусно ммм)
Точу райт нау 1000 ик луков. До этого сточил 700 луков, на 4 зашло около 60%, на 5 около 40%, на 10 зашло 6 луков, на 11 зашло 2 лука из них 1 зашел на 14.
Сейчас буду точить последние 1000 луков.
Все дело происходит с па 100 и шансом точки +2%. По моему мнению эти премиум вип супер функции не работают. За 2 недели игры я сточил около 5000 венера частей брони с 7рб, на 12 ни одной не зашло.
Мой запрос состоит не в том, что вот мол я не могу точнуть пуху, а в том, что я условный новичок на вашем сервере. Ладно за 2 недели я нафармил эти 350 ккк и думаю так, тут бегают челы с 16 пухами и в 12 сетах уже по дефолту, ну ладно иду на рынок. Смотрю на цены топ пуха+0 без са 400ккк, какой-то сет эли +8 150ккк, про бижу промолчим. Вопрос, ваш сервер полностью не для новых игроков или как? Ну если тут не купить ни заточить самому, что делать?
@Wise , Вы уже отвечали, что этот шанс заточки вам кажется оптимальным, но вы может все таки задумаетесь над вопросом старта для новых игроков? Или на это уже вам положить давно?